ID работы: 9729567

Милый монстрик моей квартиры

Слэш
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Снова шорохи... Подкроватный монстр.

Настройки текста
Вечером следующего дня Финляндия уставший вернулся домой. На улице шёл дождь барабаня по крышам. Из-за этого чёртового дождя отключили электричество, хоть телефон работал и на том спасибо. Расставив по дому свечи Фин принялся готовить. Спустя час он поел и стал сидеть в телефоне. Снова раздались шорохи. Очень громкие. Парень не на шутку перепугался. Он позвонил своему брату России. —"Да, Фин?"— раздался сонный голос в трубке. —"Россия, ты можешь приехать? У меня в квартире какие-то шорохи. Мне страшно!" — взволнованно протараторил парень. —"Фин... Агрх.. Серьёзно? Ты просто переутомился. Иди спать, а."— тот сбросил вызов оставив Финляндию слушать шорохи. —"Спасибо, братец."— подумал тот и встал. Включив фонарик на своём телефоне, Финляндия направился в место откуда доносился шорох. Придя в комнату и посветив фонариком Фин заметил тень, которая скользнула под кровать. Парень нервно взглотнул и достал из кармана конфету... Ну... А вдруг подружится.. Ага, со своими глюками. А может и нет. Подойдя к кровати и сел на колени он стал светить. Вскоре он немного напугался, когда увидел у себя под кроватью НЕЧТО. Человек, с хвостиком, ушками и рожками. Маленький и вроде безобидный?.... —"Эй! Ты кто?" — спросил Фин кладя телефон. Он протянул руки под кровать. И снова был шорох. Существо явно напугалось, но всё-таки через пару усилий НЕЧТО было изъято из под кровати и усажено на пол. —"Что ты такое?"— снова задал вопрос парень. —"Я Эстония... Монстрик, живущий в твоей квартире..."— боязно ответил тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.