ID работы: 9729567

Милый монстрик моей квартиры

Слэш
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастливый ФИНал))

Настройки текста
Наступил следующий день. Яркие лучи солнца пробрались в комнату и попали Финляндии на лицо. Еле открыв глаза, парень хотел сесть на кровать, но у него это не вышло. За руку его держал Эстония и Финляндия удивился. Посмотрев немного на спящего монстрика Финушка аккуратно освободил свою руку и тихо встал. Затем тихо подойдя с другой стороны подарил лёгкий поцелуй в щеку Эсти и проделав нужные дела ушёл на работу.... *** Так шли месяцы, за ними года. Наши парниши были всё ближе и ближе друг другу. Они переживали разные моменты вместе и горе, и радость. Они уже были, как пара, все знакомые Фина говорили ему, что они с Эстонией пара, а ведь не знали, что Эсти монстрик. И вот был обычный день. Эстония находился дома и ждал Финляндию. Давно он уже осознал свои чувства к нему. Он любил Фина и проявлял свою любовь в разных поступках, но Фин как бы ссылался на дружбу или не замечал, а может просто делал вид. От этого Эстония сильно расстраивался и даже бывало плакал по ночам. Конечно же и Финляндия был влюблён в Эстонию и видел его чувства, но, почему-то боялся вступать с ним в отношения. Наверное, потому что они могли испортить их дружбу. Так ведь почти всегда бывает. И вот наступил вечер, а когда наступает вечер, Финляндия возращается домой. И сейчас произошло тоже самое. Как только тот прошёл и закрыл дверь на него тут же набросились повалил на пол и обняв. —"Ох, Эсти! Всё никак не могу привыкнуть к этому... "— тот улыбнулся. —"А ты привыкни!" —"Легко сказать.." Они прошли в гостиную и стали сидеть и разговаривать, но каждый в этот момент думали о своём. И вот вроде бы уже надо идти спать, но они сидят и смотрят друг на друга, а потом тяжело вздыхают и в унисон произносят фразу, которая изменит их жизни навсегда: —"Я люблю тебя.." Оба удивились и подняли взгляд друг на друга. На лицах появились улыбки и парниши неловко посмеялись. После этого последовали обнимашки. —"Ты действительно меня любишь?"— задал неловко Эстония и глянул куда-то в сторону. —"Ох, Эстония, ну что за глупый вопрос.. Конечно, да, я люблю тебя! Больше, чем себя!" —"Это очень мило, Фин.."— монстрик улыбнулся и обвил хвостом парня. Затем последовал лёгкий поцелуй в щеку, на что Фин ответил точно также и они стали сидеть и обниматься, боялись отпустить друг друга хоть на минуту. Повезло же Финляндии с выбором квартиры... КОНЕЦ)))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.