ID работы: 9729567

Милый монстрик моей квартиры

Слэш
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вывели погулять

Настройки текста
Выйдя на улицу Эстония потерял дар речи. Всё тут такое большое и неизвестное. Он стал осматривать каждый куст и цветок спрашивая у Фина, что это такое. Тот терпеливо на всё отвечал. Ему нравилась эта любопытность монстрика, он как новорождённый ребёнок. Многому его придётся учить. Пару раз эстонец чуть не попал под машину, а вот это уже сильнее напрягло Фина и он взял Эстонию за руку, чтобы тот не убегал от него. Они решили пойти в парк. Ну как решил, Фин сам повёл Эстонию туда. По пути купил ему мороженное. Было забавно смотреть, как тот его ест. Ещё немного погуляв они вернулись домой и сходив поочереди в душ сели на диван и замолчали.совсем устали. Немного посидев Фин встал. —"Эстония, ты можешь ещё немного посидеть, а я пожалуй пойду и посплю",— тихо произнёс тот. —"Добрых снов, Фин."—ласково сказал монстрик. Парень ушёл оставив монстрика наедине со своими мыслями Ночь. Яркая луна освещала комнату Финляндии. Лучи подчёркивали его силуэт в темноте. Дверь в комнату парня тихо открылась и в комнату шмыгнула тёмная тень, которая подобралась к кровати, потом села на кровать. Эта тень принадлежала Эстонии. Он лёг рядышком с Фином. —"Фин.. Ты спишь?" —задал довольно глупый вопрос тот. Не получив ответа он залез под одеяло и прижался к другу. Ему не спалось и хотелось обнимашек. Поэтому он и пришёл сюда. Чуть пригревшись в объятиях друга тот вскоре уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.