ID работы: 9729583

Весна, Драконы и блондины

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 7 Отзывы 52 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      — Алло, Леви? — Люси позвонила по лакриме своей лучшей подруге Леви.       — Да. Подожди! Спасибо, Гажил. — В Леви летел стул, а Редфокс разбил деревяшку в щепки.       От этого имени Люси слегка передернуло. Хотя Леви досталось хуже, чем ей, но она с ним так мила.       — Лю, что ты хотела? — Леви улыбнулась.       — Сегодня, когда я шла домой, увидела миленького добермана.       — Миленького добермана? Это уже противоречиво. Люси, сегодня первое марта. Полнолуние, нельзя брать животных, особенно, собак! Луна ведь уже на небе.       — Он был побит! Не могу же я оставить собачку в беде! Плю тоже собака! И доберманы очень милые! И с ними не страшно!       — Ох, ладно. Ты звонила, чтобы рассказать это? — Леви покачала головой.       — Как я сказала, он был побит. Много ран, над глазом шрам, но, видно, что давно зажил. Он не хотел, чтобы я его забрала к себе и пытался уйти, но сразу возвращался и принюхивался. В итоге позволил забрать себя. Скажи, как за ним ухаживать? Ты же умная!       — Господи, почему ты такая добрая и наивная? Вдруг это шпион Фантомов? Без обид, Гажил! — На фоне послышалось «Я понимаю». — Показывай раненого.       — Вот! — Люси понесла лакриму к псу. Тот поднял голову, заметив лицо девушки, улыбнулся и гавкнул.       — Кого-то он мне напоминает… Не суть, смотри. Сейчас идёшь в зоомагазин, говоришь, что подобрала добермана. Пусть дадут мази, лекарства, корм, пелёнки, миски и лекарства. Завтра приводи его в гильдию и я скажу точнее.       — Хорошо! Спасибо тебе за помощь! Поки! — Люси отключилась.       Шерсть у собаки была светлой, а глаза голубыми. Он так смотрел на блондинку, словно понимал всё происходящее. Люси побежала в магазин, повторяя про себя, что нужно для её нового друга. Блондинка совсем забыла придумать собаке кличку.

***

      — Я пришла! — Люси поставила на кухне миску, налила туда воды и насыпала корм. Постелив плёнку и взяв мазь и шприц, блондинка направилась к собаке.       Если на то, чтобы обработать раны, Люси уломала его быстро, то на шприц не получилось никак. Пёс вырывался, рычал и несильно кусал, предупреждая.       — Тише, тише! Один укольчик и всё… — Люси подняла руки вверх.       Собака зарычала и отошла назад.       — Ладно! Ладно… Завтра ещё раз попробую. — Последнюю фразу Люси сказала шёпотом, но пёс зарычал, давая знать, что все слышал.       — Давай спать. — Люси вышла из ванной в пижаме и легла на кровать. — Иди ко мне. — Блондинка похлопала рукой по постели, предлагая собаке лечь рядом.       Доберман запрыгнул на постель и стал пытаться залезть под одеяло. Хартфилия заметила эти попытки и пустила его под ткань. Он лёг так же, как хозяйка — на один бок. Они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.