ID работы: 9729583

Весна, Драконы и блондины

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 7 Отзывы 52 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Люси и Лаксус не спали всю ночь. Но, когда к утру он уснул, девушка уснуть не смогла…

Pov Люси

      «Когда под утро, блондин уже посапывал в обнимку со мной, я была погружена в собственные мысли и не могла последовать примеру мужчины. Правильно ли я все сделала? Любит ли он меня? Что значит гадание Каны? Секрет — это мой второй источник, но что за опасность?»       Внезапно спину начало печь… Очень печь… Словно раскаленный метал приложили к коже и сверху накапали воском. Жутко больно, но чтобы не разбудить Дреяра, я запрятала крики далеко в глотке. Благо, продлилось всё не больше минуты. Правда, после прикосновений горячего тела к спине, снова начинало печь. Но уже терпимо и, по сравнению с тем, что было несколько минут назад, вообще не больно.

***

      Проснувшись, я начала ворошиться, чтобы вылезти из крепких объятий партнёра.       — Ты чего? — Спросил над ухом хрипловатый голос.       — Вылезти хочу.       — Ты сбегаешь от меня? — Посерьезнел маг.       — Да… На кухню. Завтрак готовить.       — Ты меня напугала! — Лаксус поцеловал меня в макушку и отпустил. — Любая рубашка в шкафу твоя. Хотя, ты без неё симпатичнее. — Облизнулся парень. Я взяла его лиловую рубашку и направилась на кухню.       — Как пахнет… — Лаксус подошёл ко мне сзади и обвил руками мою талию, положив на мою голову свою.       — Омлет, как омлет. — Улыбнулась я.       — Его приготовила ты, а это уже вкусно. — Лаксус насторожился. — Кто-то идёт и это не наши! — Через секунду он обратился в оскалившуюся собаку.       — Как ты стал собакой?       — Теперь я могу это делать в любое время.       В дверь постучали. Люси посмотрела на кивающего добермана.       — Войдите!       В дом ворвались два человека с явно недобрыми намерениями.       — Сказали, что тут два волшебника. Где второй, куколка? — Сказал первый.       — Скажи и мы подарим тебе быструю смерть. — Сверкнул ножом второй.       Люси ухмыльнулась и призвала Льва без ключа.       — Вот он. Второй маг. — Подмигнула духу девушка.       Один маг накинулся на Локи, второй на Люси. Пока шёл бой, Дреяр вернулся в облик человека и вырубил их молнией, пока те стояли к нему спиной.       — Это та самая тёмная гильдия. Думаю они устраняют наших. Бегом в гильдию. Локи, вернись в Звёздный мир и подготовь духов к схватке. Я призову всех. И вы разделитесь в поисках наших. — Лев испарился.

***

      — Фух, все в сборе! На нас с Лаксом напали. — Поговорила девушка.       — На девочек в общежитии тоже. — Сказал мастер и гильдия задрожала. — Где Сора?       — Собственной персоной. — Из дверей послышался голос мага. — Я мастер гильдии «Кровавый туман» и мы захватываем эту гильдию. Все те, кто против — будут убиты.       — Что здесь происходит? — В дверях показался рыжеволосый мужчина в плаще.       — Гилдартс, ты ведь не знаешь этого мальца? — Спросил Макаров, указывая на Кумо.       — Нет, но, если я правильно услышал, нас хотят захватить. Кхм… В бой!       — У них три мага S-класса. Мира, Эрза и Гилдартс — вы деретесь с ними. Остальные дерутся против остальных.       — Ридас, уведи мастера! — Прокричала Лаки.       — Будет сделано! — Художник подхватил мастера и убежал с ним.       — Ты говорил все эти комплименты, чтобы узнать больше о нас? — Люси, держа звёздную реку в руке, побежала на мастера тёмной гильдии.       — Нет, ты правда мне нравишься. И я хочу быть с тобой. Встань на нашу сторону и мы захватим все гильдии вместе! — Протянул руку вишневоволосый.       — Ни за что!       — Ну что ж. Лилу, она твоя. Я не хочу убивать её. Займусь внуком мастера.       — Лилу? Как ты попала в тёмную гильдию? — Перед Люси стояла её сестра-близнец по имени Лилу.       — Ты всегда была любимицей и я решила стать твоей противоположностью, может, так бы меня заметили?! Но теперь у меня есть шанс стать единственным ребёнком в семье! Ты ведь помнишь мою магию?       — Образование и ликвидирование отверстий… Дева! Рак! Овен!       В ноге Люси образовалось отверстие, которое сразу исчезло.       — Что? Как?       — Рак, резани ей волосы! Она может быть заклинателем и на неё это подействует. Внимание! Все на пол!       Лилу не успела отреагировать, как сразу же ее волосы едва достигли скул.       — Сделано, Креви!       — Домой!       Поднялся ветер и всё по старой схеме. На ногах устояли лишь Хвостатые и Сора. Пока все отвлеклись на Лилу, Люси, в обличии демона, атаковала мастера «Кровавого тумана».       — Я привёл людей из Совета, они были рядом! — Ридас бежал впереди армии совета.       — Связь… Вы связаны… Дракон на твоей спине… — выплевывая кровь, прохрипел Кумо.       — Что? — Не поняла Люся.       — В зеркале увидишь. — Ухмыльнулся Дреяр. — Они не такие сильные, как я думал. Их всех вынести может даже Драгнил.       — Что значит, даже я? Давай смахнемся! — Кулаки сакуроволосого объял огонь.       — БУХАЕМ! — Проорала Кана.       — Мы за этот пятиминутный бой разрушили дома и лавочки в радиусе километра… — удручённо проговорила Леви.       — Ну мы ж Хвост Феи! — Крикнул Нацу и вся гильдия показала небезызвестный всем знак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.