ID работы: 9729583

Весна, Драконы и блондины

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 7 Отзывы 52 В сборник Скачать

12

Настройки текста

Pov Люси

      Я шла в гильдию. Люди сегодня какие-то странные… Обычно гильдию обходят максимум за двести метров, но сегодня… Минимум километр…       Подойдя ближе, я поняла причину — В ГИЛЬДИИ ТИХО! Странно… Не слышно пьяных криков, треска ломающегося дерева и выкриков «МУЖИК!». Дубовые двери не подрагивают от летящих в них предметов и людей. Я не вижу огня, да и льда тоже. Стены целы. Стало не по себе и я ускорила шаг. С ноги открыв дверь, я ничего не увидела. Буквально. В гильдии темно.       — С днем рождения, Люси! — Свет включился, прозвучало несколько хлопков и пол усыпало конфетти.       — Вашу ж мать, я испугалась! — Заверещала я.       — Люси, тебе не понравился наш сюрприз? — Хеппи подлетел к блондинке.       — Хеппи, конечно мне приятно, но я подумала, что произошло что-то страшное! — Люси стала поглаживать осевшего на её руки иксида.       — Да что с нами может случится? — Беззаботно проговорил Нацу, улыбнувшись во все тридцать два.       — Возьми наши подарки, Люси-чан! — Леви вручила синюю коробочку, перевязанную лентой.       — Откуда вы узнали, что у меня день рождения?       — Я узнал. — Со второго этажа послышался голос Бикслоу. — Прочитал твою душу.       — Спасибо… Большое спасибо. — Люси смущённо покраснела и стала принимать подарки.       — Ну, хоть сколько тебе лет исполняется? — Кана приобняла девушку за плечо.       — Семнадцать. — Девушка затеребила край юбки.       — Меня посадят. — Взвыл Дреяр.       Бикслоу ржал и уже почти катался на полу, Фрид сдержанно хихикал, а Эва прикрыла смех веером.       — Если тронешь мою дочурку, я тебе бубенцы в жопу затолкаю! — Эрза призвала меч.       — Она также бы мне ответила, если бы я подошёл к ней с вопросом о Леви. — Шепнул блондинке Гажил.       — БУХАЕМ ЗА ЛЮСЬКИН ПРАЗДНИК! — Проорала Альберона.       По гильдии прошёлся одобрительный возглас.

***

      — Айда в карты на желание! — Выкрикнула Кана.       -Я согласна! И Леви тоже! — Полностью пьяная Люси прихватила подружку       — Да-а-а! — Леви сняла с волос ленту и показала почти пустую бутылку, которую держала над головой.       — Ну что ж. Чур без магии! — Прищурилась Лю.       — Да без! — Улыбнулась шатенка.       Прошло пять минут.       — Кто бы сомневался, что я побидю! Побижу? Выиграю! — Кана захлопала в ладоши. — Леви, расскажи о том поклоннике с книгами?       — Это Гажил. Мы с ним гуляли в парке.       — О-о-о. Вы вместе? — Люси оперлась рукой о стол и положила на руку голову.       — Не знаю. — Леви зевнула и упала на стол, засопев.       — Гажик, забери свою пьяницу! — Заорала Кана.

***

      — И вновь победа! Та-а-ак, Люся… Сними всю одежду до белья и сиди так.       — Ты точно не мухлюешь? — Спросила Лю, снимая футболку.       — Не-а. Продолжаем.

***

      — Моя взяла! — Люси затанцевала, привлекая внимание мужчин вокруг. — Кана, я не жестокий человек. Погадай мне.       — Пфффф, изи. Тяни три карты. — Альберона разложила колоду.       Девушка вытянула.       — Та-а-а-ак, что тут у нас? Ты встретила свою любовь и будешь счастлива с этим человеком, но кто-то хочет этому помешать. Если ты не раскроешь свой секрет, вы оба умрёте. Но всему своё время. — Кана растолковала расклад и они продолжили игру.

***

      — Да, я снова победила. Имениннице не везёт сегодня. Иди к Дреяру, сядь к нему на коленки и поцелуй!       — Аке.       Икнув, Хартфилия, пошатываясь, дошла до лестницы. Падая на каждой ступени, но не оставляя попыток добраться, Люси продолжила свой нелёгкий путь.       — Лаксус… — она добралась до цели и, еле стоя на ногах, подошла к дивану.       Мужская часть Громовержцев отвернулась от такой привлекательной картины. Блондинка села на парня и не дожидаясь его реакции, притянула за ворот рубашки к себе и поцеловала. Шок блондина быстро прошёл и он стал отвечать на поцелуй, исследуя рот и тело девушки. Через секунду они оказались в его спальне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.