ID работы: 9729587

В поисках счастья

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
–Зеста, Зеста… Слышался мягкий и приятный голос… он был зрелым и спокойным, таким близким и знакомым… конечно же, это ведь был мамин голос. Голос матери Зесты и Адена. Блум. А ведь совсем недавно он был таким звонким и отчасти детским, но время пролетело слишком быстро. Принцесса Домино все еще принцесса. Конечно же Дафна, королева Домино, все еще помогает ей и они живут во дворце, но Блум вполне довольна и таким титулом. — Мм, мам, еще 5 минуточек… — сказала это дочь и Блум почувствовала дежавю. Тихо рассмеявшись она продолжила: — Зеста, ты в школу опаздаешь! — А?! — девочка резко встала с кровати, — мам! Почему ты раньше не сказала?! — паниковала Зеста и быстро одевалась. Блум снова посмеялась и предалась воспоминаниям. Совсем недавно она точно так же реагировала… только вот в тот раз мама обманула ее, но сейчас, Зеста реально опаздывает… — Мам, чемодан готов? — спросила Зеста — Да милая, сейчас перенесу его в Алфею. — Спасибо мам, — сказала Зеста и поцеловала мать в щечку, — пока! — До Свидания и удачи! — ответила Блум и помахала ей в знак прощания. Зеста сконцентрировалась и направила свою магическую энергию к стене, тем самым открывая портал в измерение Магикса. Она вошла в него, после чего он исчез, оставляя за собой искорки волшебства. Блум нежно улыбнулась и стояла так полминуты, пока не услышала чьи-то тяжелые шаги, которые, видимо, постепенно превращались в бег. Блум уже знала, кто это. — Мама! Это Аден — сын Блум и брат-близнец Зесты. Паренек запыхался, но все равно произнес: — Где Зеста? Неужели я опоздал? — тревожно спросил он, на что получил кивок, — ну вот, а я Хотел попрощаться с ней… Блум мягко улыбнулась и подошла к Адену. — Ничего, она же не навсегда ушла. — Но надолго, — холодно произнес парень. Блум немного расстроилась и положила свою ладонь на его плечо — Аден, не расстраивайся… пойдем кушать? — Хорошо…- согласился парень. — Фух, — произнесла Зеста, оказавшись в каком-то лесу, — это было… захватывающее приключение, — нервно посмеялась, -Итак, значит, это и есть Алфея? Хм, довольно-таки большая, ну-с, идем! Зеста подняла свой чемодан и направилась к воротам Алфеи. — Хмм, здесь много магической энергии… есть сильные и слабые. Вот она дошла до ворот, которые сторожила женщина — Гризельда. Она, видимо, проверяла новых учениц. — Следующая, — произнесла женщина хриплым и режущим слух голосом. Она увидела перед собой Зесту. Чуть рыжие (чуток бледного оттенка) волосы, бледно-голубые глаза и светлая кожа. — Имя, — произнесла Гризельда. — Зеста из Домино. — Хмм, — она прошлась по списку, но при этом ее глаза не были сосредоточены на нем. — Дочь Блум… Что ж, проходите. Она точно знала, кто она… Зеста поблагодарила ее и пошла дальше, пока не увидела светлую головку. Лицо Зесты засияло и она подбежала к девушке. — Эстрелла! — крикнула она и светлая головка обернулась. — Зеста! — крикнула девушка вслед за ней. Обе подбежали друг к другу и крепко обнялись. — Как хорошо, что ты тоже здесь! — произнесла Зеста, после чего они отстранились. — Да, я тоже. — Но ведь ты не хотела сюда приходить. — Я передумала, а теперь пойдем, — Эстрелла схватила ее за руку и повела к главным дверям школы. — Тут больше людей, чем я ожидала. — Ты привыкнешь. — Надеюсь… — Кхм-кхм, — послышался кашель старой женщины перед ними и все обратила внимание на нее, — как вы уже все знаете, это самая лучшая школа фей в Магиксе, да и к тому же, она тут единственная. Мы очень рады, что в этом году нас решили посетить столько молодых фей! Я — Фарагонда, директриса этой школы, а это — Гризельда, ответственная за дисциплину. В дальнейшем вы познакомитесь и с остальными учителями, а пока можете отдыхать. Уроки начинаются завтра в 9:00, не опаздывайте. Все начали расходиться. — И что дальше? — спросила Зеста. — Теперь мы должны найти свои комнаты. Пошли. Подружки поднялись на второй этаж и начали осматривать таблички на дверях. — Зеста! — позвала блондинка и Зеста подбежала к ней, — смотри, я нашла нас, мы в одном общежитии! — Здорово! — обрадовалась Зеста. — Идем. Эстрелла открыла дверь. — Так мы еще и в одной комнате! — на этот раз предупредила Зеста. — Вам повезло, — сзади них пронесся знакомый голос. Подруги обернулись и увидели высокую девушку с немного короткими волосами. — Коми! Ты тоже здесь? — удивилась Эстрелла. — А что, так сложно было проверить табличку возле двери? — саркастично ответила Коми. — Прости, я была слишком взволнована. — На этот раз я тебя прощаю, а теперь, Зеста, как там тетя Блум? — Ах, хорошо, а тетя Текна? — С ней тоже все отлично, она просила передать тебе кое-что, — Коми вытащила из чемодана браслет. — Зачем это? — спросила Зеста. — Не знаю, она не объяснила, просто сказала, чтобы ты надела это. — Ладно… — Ух! Как же больно! — послышался чей-то болезненный крик. — Энни! Что случилось?! — подбежали подруги, услышав знакомый голос. — Угх, — девушка медленно встала, — да вот, споткнулась об плющ… скорее всего принадлежащий Фауне, — Энни раздражительно взглянула в сторону черноволосой. — Прости Энни, просто он слишком своевольный… а ну-ка, иди сюда. Плющ подпрыгнул к рукам Фауны. — Растения не перестают меня удивлять, — покачав головой сказала Энни, на что девчонки вокруг посмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.