ID работы: 9729587

В поисках счастья

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9. Что происходит?

Настройки текста
Прошло 2 года. Семья все так же жила в лесу. Зеста иногда оставалась в Алфее, а Блум время от времени приглашала Винкс в гости. Все шло своим чередом, спокойные деньки… Зеста стала сильнее за последнее время. В новом году ей предстояло получить свой энчантикс, как ее мать. И самое главное — Валтор вновь исчез. Это было странно, учитывая то, что он даже не атаковал измерения, но может это даже к лучшему. — Доброе утро… — сказала Зеста, медленно попивая свой кофе. — Доброе, — ответили ей подруги. Сегодня им предстояло изучить заклинание телепортации, одно из самых сложных, поэтому завтрак должен был быть плотным. — Ну, пошли? — спросила Энни. Остальные кивнули и встали со своих мест. Вообще, все Флайс получили свой энчантикс, спасая людей от всяких малозначительных злодеев, осталась только Зеста… но угроз, пока что, не было. — Смогу ли я стать настоящей феей? -думала про себя Зеста, — не разочарую ли Адена и маму? Девушка не замечала ничего вокруг себя, и поэтому не заметила, как столкнулась с кем-то. — Ай! — крикнула она и подняла свою голову. Перед собой она увидела два силуэта. Одного она быстро узнала, это был Скайлен… а другой… не может быть! — Ха? — саркастично посмотрев на девушку перед собой произнес мужчина. Это был Скай… Зеста нахмурила брови и сжала кулаки. Бросив на них презрительный взгляд, девушка прошла мимо них… ничтожество. Он — настоящее ничтожество! Зеста хлопнула дверью. — Отец, что-то не так? — спросил Скайлен. Скай несколько секунд смотрел вслед девушке, которая только что повела себя нагло, и, наконец, заметил своего сына. — Все нормально, идем. Двое исчезли в коридорах Алфеи. И что они здесь забыли? Но самое важное, Скайлен — сын Ская?! Это шокировало Зесту… ведь она чуть ли не начала доверять этому парню… хорошо, что истина раскрылась быстрее. Девушка отбросила эти мысли и направилась к подругам. — Девочки, может уже прогуляемся? — М? Хорошо, я согласна! — ответила Эстрелла. — Я тоже! — присоединилась Энни. — И я, — сказали одновременно Фауна и Коми. — Вот и отлично, идем! Чтобы отвлечь себя от мыслей о той парочке, Зеста как можно тщательнее пыталась скрывать свои чувства под глупым смехом. Ее подруги, конечно же, не могли этого не заметить. — Зеста, с тобой все хорошо? — решилась спросить Фауна. — А? Ну да, а что? — Просто ты себя как-то странно ведешь… Зеста застыла. — Не волнуйтесь, со мной все хорошо, — нервно улыбнувшись ответила девушка, но ей точно не поверили. Вдруг послышался чей-то голос в голове каждой феи. — Девочки, быстро возвращайтесь в Алфею, нам нужно поговорить! — это была мисс Фарагонда. Флайс озадаченно посмотрели друг на друга и быстро побежали в сторону школы. В кабинете директрисы уже собрались Винкс и Флайс. — Я очень рада, что вы все здесь, — произнесла Фарагонда, но затем обеспокоено посмотрела на Блум и Ская, что стояли друг от друга на достаточно большом расстоянии, после ее взгляд устремился на Зесту. — Так, что вы хотели обсудить? — спросила Коми. Родители Флайс странно посмотрели на своих детей. Мисс Фарагонда долгое время молчала, но все же решилась ответить: — Валтор снова вернулся… Все сразу же были поражены. Зрачки сузились, пальцы сжали плоть. От одного упоминания его имени девушкам и специалистам стало не по себе. — Вернулся? Опять?! — рассердилась Лейла. — Успокойтесь, Лейла, да он вернулся, и, кажется, надолго, — сказала Фарагонда и посмотрела на Блум. Блум уже поняла все, что хотела сказать Фарагонда, поэтому просто опустила голову. Когда женщина всех отпустила, все шли по своим делам, как вдруг, Зеста случайно наткнулась на такую сцену: Скай стоял перед Блум и они о чем-то разговаривали: — Блум… — тихо произнес мужчина, но был остановлен женщиной. — Что тебе надо? Разве мы не договорились больше не приближаться друг к другу? — холодно сказала Блум, на что Скай немного опечалился. — Блум, за тот раз… прости. Но это же все было в прошлом! — Скай схватил руку Блум. Блум раздражённо взглянула на мужчину и резко отдернула руку. — Не прикасайся ко мне! Ты думаешь, я смогу простить тебя за то, что ты сделал?! Скай нахмурился. — Я уже не такая наивная, как раньше… — А я, думаешь, смог простить тебе то, что ты сделала со мной?! — крикнул Скай. Блум была застигнута врасплох. В глазах читались презрение и отвращение. — Простить что? Разве не ты это первым начал?! — Блум крикнула это, и щелкнув пальцами, исчезла в воздухе. Скай тяжело вздохнул, к нему в то время подбежал сын. — Отец, нам пора. — Хорошо, — сухо ответил мужчина и последовал за Скайленом. Оставшаяся Зеста была ошарашена тем, что только что здесь произошло… они явно что-то скрывали, и это сто процентов касалось ее и Адена… внутри бушевало тревожное чувство. Зеста зашла в свою комнату, и начала собирать вещи, до этого ее мать попросила ее вернуться. — Сегодня я обязательно спрошу у нее! В глазах девушки промелькнула целеустремленность, и, в последнюю очередь, она открыла портал и вошла в него. Недочёты в портале все еще остались, но это уже вошло в привычку, она смогла подружиться с говорящими бананами и летающими свиньями… Через несколько минут Зеста оказалась в своем доме. Она стряхнула свой чемодан, как вдруг из него выпало что-то темное… Зеста не стала обращать на это внимание, и просто пошла дальше. — Я дома, — предупредила Зеста, и навстречу ей приблизился Аден. За два года он стал выше и красивее, становясь все больше похожим на парня. — Аденочек! — Зеста усмехнулась и подбежала к брату, собираясь обняться с ним, но произошло непредвиденное. Видимо, характер тоже меняется, а у него не в лучшую сторону! Он просто оттолкнул ее и поправил свою одежду. Зеста надулась и обиженно посмотрела на своего брата. Аден посмотрел на нее в ответ, и его взгляд смягчился. Парень подошел к ней и слегка приобнял. Зеста ухмыльнулась и крепко сжала его в своих объятиях… теперь он долго не будет ей доверять. — Ты надолго? — спросил он. — Думаю, на месяц или больше. — Ясно, а где мама? — Скоро придет. Близнецы сидели и болтали о чём-то своем, как вдруг вход взорвался. Брат с сестрой вскочили с мест и побежали на к источнику звука. — Что такое?! Перед собой они видели мужчину, который так же вломился в их дом два года назад! Но почему он вновь появился? Вдруг Зеста кое-что поняла. Этот человек… он появился в то же время, что и Валтор, и исчез точно так же! А теперь, когда Валтор появился, то он тоже! Зеста сглотнула ком в горле и бесстрашно посмотрела на него, после чего спросила: — Ты… Валтор? Мужчина перед ними широко улыбнулся, и сделал шаг вперед. — Вы правы, — прозвучал его голос. Брат с сестрой еще сильнее насторожились. — Что тебе нужно от нас?! — спросил Аден и спрятал сестру за собой, вытянув свою руку, как бы, укрывая ее. Валтор снова ухмыльнулся и продолжил: — Я просто пришел навестить своих детей, милые. Его слова заставили близнецов впасть в шок. Что только что сказал этот чокнутый? — Хватит нести чушь, быстро говори правду! — разъяренно крикнул Аден. Валтор приблизился к ним вплотную, и тихо сказал: — Но это и есть правда. Если хотите, спросите у вашей матери… ах, вот и она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.