ID работы: 9729587

В поисках счастья

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8. Новый дом и незнакомец

Настройки текста
— Ты в этом уверена? — обеспокоенно спросила Дафна. — Мы уже говорили об этом вчера и я не поменяю своего решения. — Хорошо, но тогда где же вы будете жить? Нависло молчание. Блум закрыла глаза и снова открыла их. — Я как-нибудь разберусь с этим. Предупреди маму с папой, пожалуйста. Блум встала даже не доев свой завтрак и пошла в свою комнату. Зеста и Аден сделали то же самое. Они поняли мысли своей мамы. В своих комнатах каждый паковал свои вещи и готовился к переезду. Вы готовы? — спросила Блум. — Мы переезжаем сейчас? — спросила Зеста, на что получила кивок. Близнецы встали со своих мест и подошли к матери, которая уже формировала небесно-голубой портал. — Пока, — сказал Флинн сзади них и помахал рукой, то же самое сделала и Дафна. Семья из трех человек исчезла, оставляя за собой красивые искорки. Переместились они в какой-то лес. Лес был огромным, и семья заходила все дальше вглубь этого самого леса. По дороге, Зеста раздумывала о своем портале… у Блум таких странностей не было… но сейчас не об этом! — Мама, где мы? — спросила Зеста — Это измерение — наш новый дом, вот что вам нужно знать…- В этом измерении было максимум 30-40 человек, несмотря на такую большую планету. А в этом лесу как раз никого не было… ей не хотелось принимать такие меры, но иного выбора не было. Надо было спрятать хотя бы Адена. Вот они зашли в самую чащу леса… со всех сторон их окружали огромные зеленые деревья. Только вот ничего не было. Лишь небольшой участок голой земли. Близнецы с недоумением посмотрели на свою мать и ждали от нее ответы. — Отойдите на несколько метров, — попросила Блум и встала в середину полянки. Брат и сестра не понимали свою мать, но послушно отошли. Блум сосредоточилась… Вокруг нее начала образовываться мощная голубая аура, смешивающаяся с огненной. В глазах близнецов начал образовываться небольшой домик… он был красивым. — Круто! Это и есть наш новый дом?! — восторженно спросила Зеста. — Да, он самый, — Блум улыбнулась, — а теперь заходите и обустраиваетесь. — Чур моя комната на втором этаже! -воскликнула Зеста и побежала внутрь, в то время как Аден молчаливо следовал за сестрой. Блум тихонько посмеялась и тоже зашла. Внутри дом был еще красивее чем снаружи. Он был очень уютным… — Отлично… Аден, Зеста, — позвала Блум своих детей. — А? — Сейчас я должна оставить вас, чтобы сходить кое-куда, но я скоро вернусь… Я только прошу вас никуда не уходить… — Хорошо, мама, мы поняли, — сказал Аден и подошел к Зесте. — Да, я защищу его! — весело произнесла Зеста и получила недоверчивый взгляд брата. — Хах, уверен, ты провалишься, дорогуша, — парень усмехнулся. — Ладно-ладно… пока! Блум внезапно исчезла. Зеста наступила на ногу брата и подошла к швабрам. Пусть дом и был красивым, но его надо было прибрать, поэтому на несколько швабр и тряпок Зеста применила заклинание, а последние взяла сама и начала работать вручную. Аден тоже подключился и применил магию к веникам и губкам. Зеста нахмурилась. — Аден, мама же не разрешает тебе пользоваться магией… — Она не узнает, к тому же, это всего лишь простое заклинание. — Но все же… — Не волнуйся. Главное ты не проболтайся, — парень махнул рукой и притянул к себе веник, после чего начал активно подметать пол. Зеста взволнованно принялась делать то же самое. Прошло полчаса, все шло своим чередом. Заколдованные швабры уже закончили свою работу, да и близнецы впрочем то тоже, и как только они хотели отдохнуть, темный сгусток энергии начал появляться в их доме. — Что за… Перед ними появился высокий мужчина в черном плаще (черный плащ! Только свистни, он появится. Черный плаааащ, — ну-ка, от винта!) — Кто ты?! — злобно кинул Аден. Мужчина начал подходить к ним все ближе и ближе. Когда он был уже на достаточном расстоянии, брат и сестра могли изучить его. Бледное лицо, длинные волосы непонятного оттенка, хорошо выраженные скулы и ледяные глаза… Ледяные глаза? Зеста застыла на мгновенье отвлеклась. Она не могла отвести глаз от его. Вдруг, странное чувство внутри нее начало проявляться все сильнее. Аден же не почувствовал ничего подобного и начал образовывать темную сферу в одной спрятанной руке. — Отвечай! — крикнул он вновь, но опять же не получил ответа. Аден уже начал сердиться и кинул сферу прямо в незнакомца, но сфера почему-то развернулась, и вылетела из дома, направляясь в небо. Это было странно. Слишком странно. Аден отлично управлял своей магией, так почему же его же заклинание не послушалось его? Паренек стиснул зубы. Незнакомец довольно улыбнулся и уже оказался слишком близко к ним. Тот протянул свою руку, и как только он хотел коснуться головы мальчика, его вдруг парализовало. Он узнал кто это… Блум внезапно появилась сзади них. — Черт, — еле слышно произнесла она, и окутала незнакомца своей магией в виде дракона, тем самым сжимая его в ней. Незнакомец вздрогнул и быстро исчез. Близнецы нахмурились. Кто это был? — Вам незачем знать, — ответила Блум, будто бы прочитала их мысли. — Как это незачем?! Этот человек ворвался в наш дом, и, возможно, пытался навредить нам! Почему мы не имеем право знать?! — разозлилась Зеста, недовольно пыхтя и сжимая кулачки. Блум тяжело вздохнула и подошла к своим детям — Зеста, пойми… у твоей мамы нет иного выбора… — Но… — Пожалуйста… Возможно, я вам когда-нибудь расскажу, но не сейчас, хорошо? Зеста некоторое время молчала, а после слабо кивнула. — Спасибо… О, вижу вы тут прибрались? Отлично. Идите в свои комнаты, а я приготовлю обед. Брат с сестрой поднялись и направились по своим комнатам. Когда двери захлопнулись, Блум сильно нахмурилась. — Как он нашел нас? — размышляла Блум, — что же теперь делать? Переехать? Блум подумала, а потом поняла. Есть еще одно измерение… идентичное этому. Она просто незаметно перенесет их и закроет Планету ото всех… только это заберет у нее огромное количество энергии. Блум встала и прочла заклинание, тем самым перемещая их и блокируя планету ото всех живых существ. Теперь на новой планете были Только она и ее дети. Блум слабо улыбнулась и слегка пошатнулась. Все же, перемещать дом, а потом сразу блокировать планету она пробовала впервые. Женщина выпила стакан воды и начала очищать картошку магией (это у них семейное)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.