ID работы: 9729587

В поисках счастья

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13. Я скучал по тебе

Настройки текста
Близнецы долго сидели в молчании. То ли это был шок, то ли неверие, но эти двое сидели со странными выражениями лица. Задумчивыми, и в то же время напряженными. Блум сидела, дожидаясь слов своих детей. Все же, они слишком юны, чтобы узнать такое в их возрасте… если бы не Валтор, она рассказала бы им лет через 10. Но он, как всегда, появился в не самый подходящий момент. — Мам… это все очень странно… и я тебя не осуждаю… — тихо произнесла Зеста, заполняя сердце Блум неимоверной сладостью. Блум нежно улыбнулась и повернулась к Адену, ожидая его ответа. Аден лишь молчал. Парень мельком прошелся взглядом по лицу матери, и так ничего и не сказав, вышел из дома, направляясь черт знает куда. Выражение лица Блум чуть поменялось и женщина взглянула на Зесту, после чего ярко улыбнулась, давая знать, что с ней все в порядке, и начала гладить головку своей любимой дочери. Одновременно с этим она размышляла над приходом Валтора… это было опасно. Еще бы чуть-чуть и он коснулся бы Адена, а последствия этому были бы не из самых приятных… Вдруг, женщину осенило… Куда ушел Аден?! Не говорите ей, что он пошел за Валтором! Хранительница огня резко вскочила, и даже ничего не объяснив дочери, побежала вслед за Аденом. С помощью специального заклинания она смогла призвать огненные следы сына, после чего превратилась и полетела за ним. Зеста же осталась, восхищенно глядя на свою мать. Она никогда раньше не превращалась перед ними, и теперь Зеста видит, насколько же великолепно владеть другими превращениями. — Аден? — крикнула Блум в пустоту, но в ответ прилетело лишь эхо, — Аден! — крикнула она погромче, но ответ был все таким же. Блум вышла на какую-то пустую поляну, где тихо сидел Аден. Женщина вздохнула и тихо подошла к сыну, пытаясь разглядеть, что он делает. Она могла видеть сына, который сидел на траве и сучком рисовал какие-то непонятные рисунки… но так как Блум сама была художником, она могла понять некоторые детали, как например: там были две девочки и два мальчика… первая пара держалась за руки, а вторая ловила бабочек… рыжая не сразу поняла смысл рисунка, а потом как-то все же дошло. — Ох, Аден…- подумала мать и чуть не расплакалась. Это было так мило с его стороны, но ему же уже 17 лет! И все равно, это — мило! Аден вдруг почувствовал присутствие кого-то рядом и быстро обернулся, попутно стирая рисунок на земле ногой. — Мама? -недоумевал парень и посмотрел на вид своей мамы: Вся в царапинах и такая потрепанная… а самое главное — она трансформировалась! А он понимал, что делала она это только в экстренных ситуациях! — Аден, хорошо, что ты в порядке, — заботливо произнесла мать и обняла своего сына. Аден слабо обнял ее в ответ и посмотрел в ее глаза… В них скрывалось крайне сильное беспокойство… — Идем домой, — сказала фея и повела его за собой. Дома Зеста сидела и ждала свою маму и брата… Они задержались. Почему мама так ринулась к нему? Может, он просто хотел побыть один? Она явно что-то скрывает от них. Мать и сын вернулись. Перед тем, как лечь спать, семья немного поговорила о событиях и каждый отправился в свою комнату. *** В комнате Блум. Блум долго сидела у окна и разглядывала ночное небо. Это напомнило ей тот вечер, где она сидела у балкона с перевязанными ногами и раздумывала над всем… Над Валтором И он жив… он жив и только что встретил своих детей! Но зачем он вернулся? Неужели ради мести команде Света? Или из-за старых планов? Было бы хорошо, если бы не последнее. Блум тяжело вздохнула и вслух произнесла: — Выходи. Из темного угла начала выходить знакомая фигура. Глаза сияли холодным льдом. — И быстро же ты вычисляешь людей, милая. А я надеялся еще немного осмотреть тебя, — мужчина усмехнулся и подошел ближе к Блум. Женщина не отрывала взгляд от окна, будто бы ей было все равно на то, что происходит вокруг нее и кто этот человек. — Милая, — повторил он снова, пытаясь привлечь ее внимание, но попытка не увенчалась успехом. Тогда мужчина решил действовать по-другому. Маг подошел к ней сзади и крепко обнял фею за талию, не желая больше отпускать. Он положил свою голову ей на плечо и тихо вдыхал ее мягкий запах, который раньше он мог только вспоминать в небытие. — Блум, — тихо прошептал он ей на ухо, тем самым направляя на ее ухо горячий воздух, что заставило ее вздрогнуть. Блум наконец-то повернулась. Взгляд ее был недовольный и жалующийся. Маг не мог не умиляться такому лицу своей возлюбленной. Пусть ее лицо и выглядело взрослее, но привычки остались те же. — Зачем ты появился перед Аденом и Зестой?! — тихо прокричала она, чтобы остальные не услышали. Маг слегка улыбнулся и прижался лицом к ее щеке. — Мне уже даже нельзя видеть своих собственных детей? — спросил он и начал тереться о ее щечку. Блум покраснела и опять бросила на мага недовольный взгляд. — Я не собиралась им расссказывать об этом сейчас! — рассердилась фея. Валтор остановился и внимательно посмотрел в ее глаза. — Как долго ты собиралась скрывать это от них… Ото всех? — Как это «ото всех»? Все уже итак знают про них… — Я не об этом, — перебил ее Валтор, — Я скучал по тебе, Блум, и ты даже не представляешь, как сильно. Блум отвела взгляд и обняла мага в ответ. — Я тоже… — Спасибо тебе… — тихо произнес он, и, отстранившись, медленно исчез. Блум стояла так несколько минут, а после просто сжала кулак и направилась в ванную комнату. — Дурак! — процедила женщина, смотря на себя в зеркале. Да, все знали, от кого Аден и Зеста, но никто не знал, почему Валтор выжил и как вернулся. — Может, это даже и к лучшему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.