ID работы: 9729662

За кадром нашей истории

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

VI.

Настройки текста
Был один из обычных дней, который ничем не отличался от предыдущих. Прошло уже много времени с того дня, когда Семья Регина, много лет назад бежала на Лебединое Озеро, дабы избежать политических конфликтов. Именно там они и начали свою новую жизнь и построили Замок, который назвали «Лебединым». Когда на Земли Рассвета опускалась ночь и животные, люди, а так же какие-либо необычайные расы, выходили из своих домов, убежищ и начинали вести свой обычный образ жизни, к примеру как большинство людей днём ведут, так и они, только по-своему. Одетта в это время выходила из Замка и спокойно гуляла по лесу, возвращаясь лишь под утро. Ночь — это поистине чарующая пора времени. Если посмотреть как можно лучше и залезть глубже, то сможешь увидеть то, чего не забудешь. Ночью мир большинства людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги, все магазины закрываются и остаются лишь круглосуточные. Вокруг главенствует тьма, а в небе зажигаются мириады звезд, среди которых прячется множество созвездий. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет и бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. Кто видит там лицо человека, кто диковинных животных или еще что-то другое. С восходом луны на улице становится намного светлее, можно легко различить силуэты деревьев и домов, разглядеть ночных животных, что перебегают из одной части улицы в другую. Чёткая их тень падает на землю, будто бы рисунок, который только что художник нарисовал с помощью чернил и пера, а после залил чёрной краской, которая заполнила пустоту рисунка. Словно покрытый серебристой краской и оттенками от белого до тёмно-серого предстаёт перед нами весь ночной мир. Обычно, ночью так тихо, что отдаленные звуки — собачий лай, голоса людей, скрип дверей, шелест листьев — слышно очень хорошо, будто они совсем рядом. Ночь завораживает и вдохновляет. Каждый из нас хоть раз любовался ее таинственной красотой. Одетта, когда выходила из дому, шла по своей личной, так скажем тропинке, которую специально отметила палкой, а когда гуляла, то перед началом своего пути, она прятала её около ограды Замка. Юная особа всегда гуляла по одному и тому же времени — 3 часа, не больше и не меньше, ведь, к четырём часам утра прилетают Лебеди, которых так ждёт Одетта. Ведь, по факту, она их очень любит, даже сама не знает как описать свою любовь к этим царским птицам. Время полтретьего ночи и Принцесса уже почти дошла до Озера, все как обычно, она успевает. Шла она неспешно, одновременно поглядывая на небо и думая о своём. — Хм-м-м.. – протянула вопросительно Одетта и устроила минуту тишины, самой же нарушая её. — Интересно, что бы было, если бы моя семья не бежала тогда из Замка Принцессы Монийской Империи? Возможно, мы бы жили другой жизнью и у меня сложилось другое будущее, о котором бы я не жалела. Не раз задумывалась об этом, с того момента, как узнала это от матери. Вдруг, я бы подружилась с Принцессой Сильваной и у нас сложились бы очень хорошие отношения? Я как никогда уверена, что она очень добра, грациозна и красива. Принцесса ведь, как никак. Но думаю, что сейчас главное, что меня устраивает моя нынешняя жизнь. – добавила в конце Одетта улыбку и довольный смешок. Пока она шла и болтала, то сама не заметила как пришла к Лебединому Озеру, из-за чего была удивлена. И как раз таки подошла к Лебедям, которые задержались сегодня на немного меньше времени, чем обычно. Но, если говорить в общем: она садилась около берега и проводила время с ними, а когда они улетали, Принцесса занималась своими делами и лишь потом возвращалась в дом, ей то уж было чем себя занять, поверьте. Так и провела свою очередную ночь Одетта, удовлетворившись результатом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.