ID работы: 9729662

За кадром нашей истории

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

VII.

Настройки текста
На следующее утро, когда на Земли Рассвета спустилось солнце и месяц скрылся где-то за горизонтом, Одетта в свою очередь пока ещё спала, да и проснулась она довольно поздно: самой последней из всех, что для других было удивительно. Причина состояла в том, что Принцесса, когда зашла в замок и дошла до своей комнаты, сидела ещё около часа у окна и смотрела на лунный серп, любуясь его белизной. — Я обожаю полную луну с самого детства. Мне нравится думать, что это какое-то предзнаменование. Наверное, полная луна предвещает что-нибудь хорошее - например, если совершил ошибку, ещё будет шанс начать всё заново. – сказала с совсем лёгкой и счастливой улыбкой Принцесса. — Пускай земля обагрена кровью, - луна сохраняет белизну своего света, который никогда не утратит, даже спустя столько веков, лет... Продолжает его сохранять, и это действительно поразительно.. – закончила Одетта и продолжала смотреть на ночное светило, которое вот-вот должно было исчезнуть из поля зрения. Ещё причина состоит в том, что Юную Девушку кое-что беспокоило, было впечатление, будто бы что-то или кто-то безызвестный скоро "заглянет" к ним в гости, но Регина не смогла уже предположить, будет это либо бог весть кто злой, либо хороший человек. И только потом, со всеми этими терзающими душу мыслями Одетта легла спать под семь утра. В дальнейшем, после того, когда Принцесса придала себе надлежащий порядок и, соответственно, поела, сделав вместе с этим все дела и уже успев прогуляться по Замку, она вышла на улицу, поздоровавшись со всеми и пошла по-прямой дороге в сторону леса. Пока она гуляла, то увидела раненого человека без сознания у дерева, с которого медленно стекала кровь и потом плавно, со звонким звуком падала на землю. Это был мужчина на вид лет от 20-ти до 22-ух. Подойдя к нему, Регина присела на колени к земле и обхватила его руками, прижав к себе. Одетта всеми способами пыталась как-то остановить кровотечение, в конечном счёте та оторвала немного своей ткани от наряда и беря на плечи свои плечи, понесла его в Замок. Ей было тяжело? Да. Ведь, она очень хрупкая девушка: как по телосложению, так и вообще; но, если не обращать на эти качества внимания и отбросить их в сторону, что она сильна духом и в общих характеристиках сильна. Она хмурилась пока шла, ибо, как никак несёт на себе крупного мужчину весом от 60-ти и больше. В сумме её пути, еликий она прошла, села под теньком, дабы отдохнуть и перевести дух; именно в этот момент мужчина пришёл в себя. Он взглянул на девушку, которая сидела рядом и улыбалась без повода. — « Кто она такая..? Так волшебна, а её улыбка - это нечто, не видел ничего прекраснее. » – промолвил у себя в голове Ланс. Замечая взгляд, Принцесса развернулась к юноше. Она была действительно рада, что тот очнулся. — О, ты все-же очнулся! А я так переживала за тебя. Я остановила твоё кровотечение и его больше не будет, теперь, мне осталось лишь сделать так, чтобы твоя рана заросла, будто бы её не было. – пробегая по Ланселоту взглядом в времени своей речи, она лишь улыбнулась шире, и удивилась, выпучивая глаза несильно. — Ой, я забыла! Меня зовут Одетта Регина, а тебя как звать? – протянула руку после речи та, прикрыв глаза. — Меня.. Меня звать Ланселот Барокко, рад Знакомству, Одетта. Красивое имя.. – впервые улыбаясь за всю дорогу, ответил Ланс. — Правда? Спасибо, у тебя тоже очень красивое имя, Ланселот. Такое необычное! И я тоже рада знакомству с тобой. – закончила на этом разговор Принцесса и они спокойно дошли до Замка, в котором Ланселота Одетта и вылечила. В момент лечения раны, Ланс осознал, что полюбил Одетту, с того самого момента, когда очнулся и увидел её. А возможно, даже тогда, когда был без сознания, он ощущал столь нежные касания Принцессы даже сквозь его отключку. Он полюбил её чистоту и осознал, каким же надменным и мелочным он был в прошлом. Спорадически Ланселот восстанавливал свои силы, то осознал магическую мощь Семьи Регина; по ним самим не скажешь, что они могущественная династия, но, можно с уверенностью заявить, что они скрывают свой настоящий потенциал. После затяжки раны и восстановления сил Ланселот ушёл из Замка Лебедя, попрощавшись с Одеттой и её прекрасной семьёй, не забыв упомянуть о чудном приёме, который ему обеспечила Семья Регина. Перед уходом, он сказал нежное и ласковое « Надеюсь, мы ещё встретимся, моя Принцесса. » и лишь после этих слов, он скрылся из поле зрения Девы и её родни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.