ID работы: 9729692

Sex n Drugs

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
— Здравствуй, брат. Вижу привел группу поддержки. — Том усмехнулся.- Слабость гения, нужда в аудитории. Люблю, когда много зрителей. — А я не люблю, когда много болтают. Займёмся делом, Томас. — Ну что ты, так сразу. А поиграть? Скучно же! — Том рассмеялся. — Сыграем в игру, мой членистоногий брат. — Я не членистоногий. Я человек паук! — выпалил я, стараясь не показывать, что нервничаю. Том усмехнулся и подошёл ко мне вплотную. — А я человек спойлер! Вот тебе маленький спойлер, малыш. — он наклонился ко мне и продолжил шепотом- Ты умрёшь! Томас отошёл на несколько шагов назад. — За дело. Чего сиськи мнешь. У меня нет свободной вечности и я хочу покончить со всем этим как можно скорее. — ответил я на его насмешки. — Надеюсь ты ознакомлен с условиями слияния. — с издёвкой произнес Томас. — Я все знаю. Я взял нож, разрезал свою ладонь, Том сделал то же самое и взял меня за руки. — Заклинание нужно читать вместе. — пояснил Доктор Стрендж. -Sanguinem desimilus! Sanguinem generis fiantus! — начал Том и через минуту мы уже читали заклинание. Я посмотрел на мужа и слабо улыбнулся. *** Глаза Питера и Тома заволокло пеленой, через несколько секунд они оба упали. — Так и должно быть? — с ужасом спросил я, глядя на любимого, который беспомощно лежал на земле, борясь за свою жизнь. Бедный Питти, мой любимый, особенный, единственный. Не покидай меня никогда, что бы ни случилось. Я с надеждой и страхом смотрел на близнецов. — Вот и конец. Был рад иметь с вами дело. — Том встал и холод пробежал по моему телу — Чао, уроды! И да, это, соболезную. Теперь ты официально вдовец. — Пошел у черту! — выпалил я и подошёл к Питеру — Питти. Открой глаза, пожалуйста. Ты же обещал. — я обнял тело любимого, боль пронзила мое сердце, было тяжело дышать, ни слез не было. Доктор Стрендж не справился, не спас моего любимого. Я должен был отказаться от этой глупой затеи. Я положил голову на грудь мужа и слезы потекли по щекам. — Квентин- Доктор Стрендж окликнул меня, я обернулся- Мне жаль. — Вам не жаль. Вы все испортили, — я вздохнул — Он умер. Я взял руку любимого и целуя каждый палец, почувствовал стекающие по щекам слезу. — Все пальцы перецелуешь? — Питер открыл глаза и с нежностью посмотрел на меня. — Питти! Ты жив! — я обнял мужа и нежно поцеловал его в губы- Люблю, люблю, люблю. — Я тоже тебя люблю. Помоги мне встать. — Да, вставай. Как ты себя чувствуешь? — Отлично. Спасибо, Кай. — Не забудь завершить. — ответил Малакай, взял за руку Аделин и ушел. — О чем это он? — я вопросительно посмотрел на мужа. — Меня не доктор Стрендж спас, а Кай. Он дал мне свою кровь и сейчас я должен выпить человеческую кровь, чтоб завершить превращение в гибрида ведьмака и вампира. — Что ты наделал? — Стал чудовищем. Все же у нас не получится стать старыми и вредными вместе. — Но мы сможем любить вечно. Если я попрошу, ты обратишь и меня? — Я ещё сам не завершил превращение. — Что тебе мешает? — я взял нож и провел лезвием по ладони. — Я могу навредить тебе. Нет, Квентин. Питер провел языком по моей ладони, через несколько секунд на его лице появились темные вены, он прокусил мое запястье и тихий стон вырвался из груди Питера. Он оторвался от моей руки, вытер кровь в уголке губ и поцеловал меня губы. — Обратишь меня? — Да, но не сегодня. Для начала нам нужны кольца дневного света. — ответил Питер. *** — Ты уже подумала? — Нет ещё. — А сейчас? — Нет. — А теперь подумала? — Да. — Серьезно? — Нет. Тони лежал на кровати, закинув ноги на спинку. — А сейчас ты уже подумала над моим предложением? Будь моей девушкой. — Старк посмотрел не меня, спустился с кровати, схватил и повалил в постель- Хочу тебя, с тобой и только для тебя. — Я уже подумала. — Да? — Да. Я согласна. Но не обольшайся, ты по прежнему заноза в заднице.- ответила я и поцеловала Тони Старка в губы. *** Я обратил Квентина и мы отправились в незабываемое путешествие. После возвращения в Нью-Йорк, мы усыновили близнецов: мальчика и девочку. Сьюзан и Сэмюэль растут шустрыми, но послушными. Через месяц мы снова отправимся в путешествие, но на этот раз одной большой семьёй. — Папа Питти, что ты делаешь? — Сьюз села рядом со мной и внимательно смотрела на меня. — Малыш, папочка пишет книгу. — А можно мне почитать? — Нет, золотце, нельзя. Эта книга для взрослых. — я посадил дочь на колени и обнял мою малышку. — Чем занимаетесь? — Квентин с Сэмом на руках вошёл в мой кабинет. — Папочка Квентин, а можно я почитаю книгу папочки Питти? — Что говорит папочка Питти? — Говорит нельзя.- грустным голосом ответила Сьюз. — Значит нельзя. Но я могу почитать вам сказки. Кто хочет послушать «Я люблю тебя до луны и обратно»?  — Я хочу! — обрадовалась Сьюзан. — А мне почитаешь? — Сэм серьезно, задумчиво посмотрел на папу. — Да, почитаю все, Питти идёшь? Будем сказки читать. — Бэк протянул мне руку. — Да, уже иду. Я подхватил дочь на руки и мы все вчетвером отправились в нашу любимую комнату, украшенную в стиле мультфильмов Диснея и предназначенную для чтения сказок. В этой комнате у нас был уголок признаний, стол извинений, угол наказаний, доска желаний и большой мягкий диван для сказок. — Итак, начнем. Я люблю тебя как до луны и обратно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.