ID работы: 9729692

Sex n Drugs

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мы встретимся снова

Настройки текста
— Я скоро начну ревновать тебя к вафлям-  Квентин держал меня за руку, отчего было сложнее завтракать, но меня все устраивало. — Не ревнуй, ты знаешь, я верный. — Знаю, — Бэк улыбнулся и отпустил мою руку- Ты же в конце концов мой муж. Завтрак прошел быстро, мы расплатились и пошли гулять, теплый ветер трепал его волосы, а я не мог налюбоваться на самого прекрасного мужчину в мире. Хотелось взять его, улететь на другую планету, где будем только мы вдвоем, наслаждаться каждой секундой вместе и не бояться, что через сутки все это может закончиться. Внезапно перед нами открылся портал и из него вышел доктор Стрендж. — Здравствуй, Питер. Квентин- маг кивнул — Я кое что нашел в книгах про слияние. — Есть шанс победить? — Квентин сделал шаг вперёд и взял меня за руку. — Нет, ни одного победного конца нет. Но есть один шанс все переиграть. — Использовать камень времени? Вы могли бы после слияния вернуть Питера. — Нет, вмешиваться в ментальную битву нельзя. Если я это сделаю оба могут погибнуть. Есть другой вариант развития событий. — Стрэндж немного помедлил.- Питер должен умереть. — И как это поможет спасти моего мужа? — Кай Паркер вампир. Я сделаю как с Дормаму. Закольцованный отрезок времени. Свяжу наши жизни, Питер умрет, вместе с ним я. Затем я вернусь и верну паучка. — объяснил Стивен. — Не проще ли связать мою жизнь с Каем? — Нет, Томас это предвидел и ограничил такую возможность. С Каем невозможно связать чью-либо жизнь. Есть ещё вариант с превращением тебя в вампира, но это не просто смерть. Томас поглотит твою сущность в случае победы. — Стрэндж открыл портал — Я должен подготовить кое-какие заклинания. Я свяжусь с вами вечером. Ничего не предпринимайте без моего ведома. Проведите это время вдвоем, кто знает, чем все закончится. Доктор ушел, оставив нас наедине с новыми переживаниями и страхами. — Все будет хорошо, — Квентин обнял меня за талию и поцеловал в шею. — Нам пора домой. Звонили из дома малютки, через два месяца мы сможем увидеть нашего малыша или малышку. — Я жду этот день всем сердцем. Узнать бы кто  будет, мальчик или девочка. Я волнуюсь. Ради этого стоит выжить. — я мечтательно улыбнулся, тщательно пытаясь скрыть грусть. Квентин поймал такси и мы поехали домой, всю дорогу муж крепко держал мою руку и это ощущение, что он рядом каждую секунду дарило тепло душе. Машина остановилась возле нашего дома, я оглянулся и выходя из машины заметил на некотором расстоянии Тома, точнее его астральную проекцию, через минуту он исчез, как будто и не был. — Что-то случилось? — Квентин посмотрел туда, куда я смотрел — Ты кого-то увидел? — Неважно, мне показалось. — Снова возьмёшься за магические тренировки? — спросил муж, открывая дверь. — Я не знаю, все сложно. Сомнений больше, чем волос на голове. — Не сомневайся, мы справимся со всем этим. Входи, любовь моя — добавил брюнет, пропуская меня вперёд. *** — Карбонара готова, фрикадельки с сыром. И апельсиновый сок. — произнесла я, снимая с себя фартук. — Люблю апельсиновый сок. — Тони взял пачку, открыл ее и начал пить из нее. — Поросенок. — Что? — Ничего, Тони, но лучше возьми бокал. — я накрыла стол к завтраку и села за стол. — приятного аппетита. — Будешь меня так баловать и я не захочу уходить — Старк хитро улыбнулся и подмигнул. — А ты не злоупотребляй моей добротой. Я давно должна была выкинуть тебя дома. — ответила я и взяла китайские палочки. — Что? — Ничего. Я просто посмотрел. Я ничего не сказал. — Зато подумал. Я налила сок в бокал и отпила, задумчиво глядя в тарелку. Питер и Том завтра пройдут через слияние, от результата которого будет зависеть жизнь всего магического сообщества. Питер должен победить и как его друг я должна попытаться помочь, но все намного сложнее, чем кажется. — Ненавижу завтракать в тишине! — Чтоб ты подавился! Такая нетишина сойдёт? — сьязвила я — Я повар не бесплатное радио. Как говорит Моя кузина: Когда я ем, я глух и нем. — Ты зануда. — А ты шлюха. Рада, что мы это выяснили. — Твои родители случайно не сказочники? — Тони усмехнулся своей хитрой улыбкой. — Хочешь спросить откуда у них такая принцесса? — Ведьма! — Шутка ужасная, ты придурок, и ещё раз упомянешь моих родителей, я тебе печень вырву и заставлю съесть. — Что и требовалось доказать. Ты психованная, агрессивная ведьма. — Тони демонстративно развел руками- Просто ангел во плоти. Тебе нимб не жмёт? — Нет, в самый раз.  Будешь умничать я тебя этим нимбом зашибу. Завтрак прошел быстро, Тони путался под ногами, пытался помочь наводить порядок, но только сильнее мешал, чем помогал. Это было и мило и раздражало одновременно. — Что это? Трава? Ты куришь? — Тони достал из тайника маленький пакетик. — Не мели ерунду, Старк! Это магические травы для заклинания. — Были у меня такие «магические травы», от них неплохо уносило в астральные миры. — усмехнулся Тони. — Это волчий аконит, отдай. Скуришь эту траву и придется заказать для тебя местечко в городе мертвых. — Я спрятала пакетик в тайник.- В моем доме нет никаких наркотических средств и никогда не будет. — Ты просто не пробовала. — Закрой свой рот! — я подняла руку, Тони схватился за голову. А это заклинание работает. Отлично поджаривает мозг, так что мало не покажется. — Остановись! — Ты чуть не уничтожил моего друга. — выпалила я и произнесла — Motas. Старк отлетел в стену, но через несколько секунд поднялся. — Ты больная, неуравновешенная психопатка! — Эгоистичная шлюха! — выпалила я- Ты придурок, Тони Старк. — А ты переспала со мной, ты не лучше! — Я жалею об этом больше всего на свете! — огрызнулась я. Оно того не стоит. У меня маникюр длиннее чем твой член! — Замеряла? — Да пошел ты! — я запустила в него нож, но он увернулся и тот воткнулся в стену. — Истеричка! Остановись! — Меня тоже наркотой подчинишь?  Ты чудовище, Старк! Чтобы сосчитать сколько жизней ты разрушил пальцев не хватит! Ты мне противен! — Так не надо было спать со мной, раз я тебе противен! — Меня тошнит от тебя! — Это временно, через 9 месяцев пройдет — усмехнулся Тони. — Я тебя нена… Тони притянул меня к себе и прервал мое возмущение поцелуем. — Ты мне нравишься. Такая дикая, неуправляемая. Хочу поближе тебя узнать. — Тони обнял меня за талию — Ты станешь моей девушкой? — Что? Ты мне не нравишься! — Твое тело с тобой не согласно, твои глаза говорят совсем другое и сердце, уверен тоже. Каков будет твой положительный ответ? — Мне нужно время, я должна подумать. — уклончиво ответила я, освобождаясь из объятий Старка. *** — Что ты делаешь? — Привязывающие заклинание готовлю. Доктор Стрендж попросил связать его жизнь с жизнью Питера, чтоб спасти его во время слияния. -о тветил Кай, закрыл очередную книгу и взял меня за руку. — Все гораздо сложнее, чем я думал. Том перекрыл нам все пути к победе. — Мой жених очень умный мужчина. Ты обязательно что-нибудь придумаешь. Я верю в тебя — ответила я и поцеловала его в щеку. — Ты единственный человек, который в меня верит. Я люблю тебя- Кай поцеловал меня в губы и обнял. — Я ещё немного поработаю. — Я выпью кофе. Тебе что-нибудь принести? — Да, кофе черный, без сахара и свечу большую, лучше две. — Кай улыбнулся и открыл гримуар. Мой мужчина, как же гордо это звучит, мой человек. Я посмотрела на кольцо, которое вновь вернулось на мой палец. — Твой кофе. — Спасибо. — У Питера есть хоть маленький шанс на победу? — я задумчиво смотрела перед собой. — Доктор Стрендж придумал, как его спасти, но нужно хранить все в секрете и придумать легенду для Тома. — Я не буду спрашивать. У стен тоже могут будь уши. Главное, чтоб все сработало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.