ID работы: 9729709

Addicted

Слэш
NC-17
Завершён
190
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 28 Отзывы 67 В сборник Скачать

°Серьезно, ты прям одержим - это пугает°

Настройки текста

Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повесится. А. П. Чехов

                                   Невероятно красивое зрелище — закат солнца. Когда солнце, такое близкое, большое, багряно-красное, фантастически красивое, прощаясь с летним днём, ласково дарит последние теплые лучи. И это самое романтичное время суток, которое рождает легенды, обладающие притягивающим волшебством. Именно в такие моменты большинство жителей любят смотреть на этот необычный перелив солнца. Когда время приобретает тонкие нотки некой таинственности и загадочности. Этот прекрасный переход от суматохи дня в безмятежную ночь. Всегда было интересно смотреть на эту игру цветов на небе, он будто манил за собой, заставлял задуматься о вечности, о будущем, окунуться в нечто незабываемое. Это все так завораживает… Но мы перенесемся к нашему золотокрылому герою. И снова прогулка по переулкам когда-то прекрасного городка Сноудена. Дрим не торопливым шагом прогуливался в данной местности, не обращая вниманию ни на кого. Только хрустящий шум под ногами, только что выпавшего снега, так сильно расслаблял, что невольно задумывался об внутреннем дисбалансе. Что же такое могло произойти раннее? Оказывается, все намного проще, что можно представить. Богу Солнца снова приснился его любимая Луна, только вот то, что происходило дальше, не на шутку перепугало… Эта ночь не должна была отличаться от других. Дриму, как всегда, должно было присниться воспоминание из прошлого, как он медленно и мучительно убивает своего младшего, только вот с самого начало, что-то пошло не так.       

*** A few hours earlier ***

       Темнота… Она вокруг… Невозможно увидеть совершенно ничего… Что вдалеке? Что рядом? Все становится одним целым. С трудом можно было увидеть хоть что-то… Полный мрак бы испугал тех, у кого великолепное воображение, что может додумывать различные образы только одному шороху или резкому обдуву ветра. Ведь именно ведение интерпретирует все эти ели видные очертания предметов, превращая их во что-то очень жуткое и страшное, непонятное… А на самом деле темноту не боятся только те, у кого весьма туго с воображением, и те, кто в это время очень занят чем-то в своей голове. Однако, Дрим был ближе всего из третьей категории. Именно в такие моменты его рациональная часть умело подавляла воображение, когда это нужно было, а иногда она могла поднять настроение. Но в данный момент, он думал, как побыстрее выбраться на любой источник света. Но, что может рисовать фантазия, когда нет ни единого звука, шороха, вообще ничего? Верно — ничего. Здесь было тихо… Даже слишком… Только мимолётные мысли создавали ощутимое давление со стороны. Будто кто-то или что-то было прямо здесь… Где-то здесь… Вот Дрим шагает вперёд в неизвестность. Даже если сдвинуться с мертвой точки и идти хоть куда-то, то возможно к конечному итогу можно прийти… Но на удивление вдалеке возникла из ниоткуда дверь и открылась, впуская яркий белоснежный источник света в полную темноту. Теперь стало видно, что это был просто длинный коридор, в котором висели различные рамки из-под картин. Что ж, одним вопросом стало меньше. Золотоглазый продолжил идти прямо, только вот немного снизил первоначальную скорость и стал медленно пробираться на долгожданный источник света. Ведь никто не знает, что может поджидать бывшего хранителя светлой стороны. Стоя возле широко распахнутой двери, Мечта еще долгое время не мог вообразить, что же вообще здесь происходит и, что будет дальше. Каждый раз представляя от самого безобидного до самого жуткого из противных и мерзких вещей. Но что ждало его там, удивило, скорее шокировало до самых крошечных крупиц понимания и представления о нормальном. Вы спросите, что его там так сильно поразило до глубины души? Яркий свет отступал и давал рассмотреть, что находилось здесь. Может, это была плохая затея идти туда не знаю куда? Все может быть… Картина с одной стороны казалось несбыточной мечтой Бога Солнца, но с другой… Может это всего лишь обман зрения? Эта была комната, вернее спальня, в больших размерах. Такие были в основном в замках. Большая двухспальная кровать посередине, а наверху были полупрозрачные занавески, как во дворцах у принцесс. По краям располагались тумбочки из темного дерево. Проходя в саму комнату, дверь за спиной Дрима захлопнулась. Он попытался ее открыть, но не вышло. — ТВОЮ МАТЬ, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? — Кричал в истерике Мечта, обычно ему снилось, как он расправляется со своим младшим и упивается его кровью, но сегодня что-то пошло не по плану. Дрим дёргал дверную ручку, но все старания были напрасны. — КТО БЫ ТЫ НЕ БЫЛ, ВЫХОДИ ПО-ХОРОШЕМУ! ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ СМЕШНО! — но в ответ только тишина. Может пора проснуться, но ощущения в этом мире слишком реальные, что порой кажется, что совершенно не сон. Сделав глубокий вздох, Мечта решил присесть, видимо это только начало к самому ужасному, что здесь может произойти. — Так. Успокойся. Это всего лишь сон. — Схватившись за голову стал успокаивать себя в слух. — Просто сон, где есть огромная кровать. Всего лишь сон… Твою мать… Но тут внезапно стала медленно открываться дверь из которой стал виден силуэт. Солнце повернул свою голову и посмотрел на вход. Что ж, мир умеет удивлять. Это был Найтмер. Тот самый Найт за которым так упорно гонялся его Величество. Если бы Мечтатель стоял, то он бы упал от такого вида, в котором предстал Осьминожка. А так у Сна просто отпала челюсть и придется искать внизу. Щупальца были убраны, привычный внешний вид сильно отличался от этого. Вместо куртки и его любимого черного свитера — тоненькая черная шелковая маячка, как бы показывая всю свою хрупкость своего хозяина. А шорты стали еще короче, прям как у Папайруса, только тазовую кость и скрывают. На ножках были натянуты чулки до колена. От данного вида у Сна потекла кровь из носа, кажется кто-то возбудился. — Кажется кто-то себя плохо вел? ~ — в непривычном для себя тоне заговорил Мар, подходя в плотную к собеседнику. Дрим просто потерял дар речи и не мог сказать что-то против грязных словечек Кошмара. Да и к тому же этот образ такого Найта ему еще долго будет сниться. Лунный повелитель тьмы, стоя напротив солнечного, стал медленно отталкивать его на спину, восседая сверху. — Плохой мальчик получит наказание…~ — промурлыкал Найт проводя пальцем по щеке белокостного.       

***

       — Босс, у меня есть вопрос к вам, разрешите обратиться. Из воспоминаний вырвал громкий голос вдалеке. Вроде походил на одного из подчинённых Кошмарика. — Валяй. Видимо кто-то не был настроен на какой либо сегодняшний диалог. Всё-таки грубый, дерзкий, «зловещий» голос так сильно шел Мару, что можно было слушать очень долго. Как бы то не было, Дрим зависим от Найта. А вот, что касалось настоящего брата Негатива, то он на дух не переводил. Как можно быть таким «эгоистом»? — Босс, не знаете, почему Звёздные так странно себя ведут? — Понятия не имею. Мне самому интересно знать, что с ними не так. Хотя ответ был очевиден. Дрим из DreamTale тоже был жутким собственником. Он тоже хотел забрать к себе своего кошмара, но только вернуть ту старую форму, когда Мар был слабым и сентиментальным. — Ясно. Альтернативная версия негативного брата находился где-то неподалеку, об этом так сильно кричала его позитивная аура. Хотя можно эту птицу поздравить, скоро он научится «летать». Мар решил увести своего подчинённого от недобитого сталкера, по которому давным-давно плачет психушка. — Так, Кил, иду в сторону Сноудина, а я пойду в Вотерфол. Встретимся в конце. Понял? — Да, босс! Кил достал из своего кармана складной нож и направился в сторону, когда-то бывшего зимнего городка. Скрывшись за горизонтом, Луна повернулся в сторону кустов, откуда шла, вернее, лилась фонтаном позитивная энергия. — Грх… Выходи. Твоя аура прям так и кричит, что ты здесь! СвапДрим поднялся из убежища и пошел в сторону своего любимого братца. Хотя, кто знает… — упс. Не думал, что ты здесь окажешься… — Тц… — Ладно-ладно… Уговорил. Решил немного прогуляться в здешних местах и немного развеяться. Подышать свежим воздухом… Дрим продолжал заговаривать зубы нефтяной субстанции. А что Найт? Он просто закатил глаза, сделал глубокий вздох, скрестил руки на груди; обратился в более спокойным тоном. У кальмара всегда было в запасе волшебное чудо средство от таких назойливых тварей. — Ты сталкер. И это бесит. — подчеркнув всё то, что творил собеседник на протяжении всего знакомства. А после чего, продолжил, — У тебя есть десять секунд, чтобы уйти или иначе, полетишь — как птица завтрашнего дня… Из спины сиренеглазого появились четыре длинных, заострённых на концах — щупальца. — 10…9…ты не боишься? — А чего мне бояться? — 8…7… Серьезно, ты прям одержим — это пугает. — Неужели наш повелитель кошмара испугался меня? — 1…0… — А где остальные числа? В бога полетели тентакли хранителя негатива. — А это ты прям сейчас и узнаешь…       

***

       — Босс, а что вы читаете? — спросил Киллер, смотря на то как увлеченно читает Найтмер очередную книгу сидя в своем любимом кресле. — Ничего такого, что может интересовать такую личность, как ты. — не отрывая своего взгляда о знатного чтива ответил на вопрос своего подчинённого, что заканчивал мыть посуду в соседней комнате. — Но босс, может скажите хотя бы как книга называется? — ставя последнюю мытую тарелку обратно в шкафчик. — Неа~ — сделав еще один глоток уже теплого крепкого кофе, поставил обратно кружку на журнальный столик с боку от себя. — «Чтобы попасть в сон другого человека, для этого надо взять одну из его и вещей и провести обряд, который будет описываться ниже…» — а вот и решение наболевшей проблемы, можно позволить себе спустить пар и другому отомстить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.