ID работы: 9729709

Addicted

Слэш
NC-17
Завершён
190
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 28 Отзывы 67 В сборник Скачать

°Всё же ведёшь себя, как маленький капризный ребенок°

Настройки текста

Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать. © Доктор Хаус (House M.D.)

                                          Сейчас почти вся альтернативная вселенная сидит дома или в гостях, и тишина улиц наполняется какой-то таинственностью, скрывая в себе какую-то загадку. Будто прошёлся очередной геноцид, но это было далеко не так… Вся наша жизнь проходит в таком же быстром темпе, с такой же грудой проблем и переживаний, как у остальных. Это, как-то обидно? На часах около полуночи, город почти весь заснул, лишь одинокие окна в маленьких домиках манят своим светом в тепло и уют. Город спит… Такое спокойствие бывает только зимой, потому что мороз и ветер распугивает прохожих намного раньше, чем летом, да и все домочадцы укладываются спать намного раньше из-за короткого дня. Только вот наш главный герой по имени Найт во все не спал. Он любил гулять по ночным улицам в полной тишине, наедине с самим собой и звёздами на небе. В полном одиночестве… Хотя именно сегодня, в такую прекрасную заснежаную ночь, хранитель отрицательных чувств был не в духе. Ведь не просто так он идёт и склоняет кого-то по падежам… — Козёл, мудак, придурок, скотина, сволочь, мразь, падла, сука, дегенерат… ненавижу! Что же могло случиться? Оказывается, что родной брат, можно сказать кровинушка, поцеловал нашу осьминожку. К тому же заодно чуть ли не лишил его сил. Это произошло довольно внезапно. Наш кошмарик во время боя попал в позитивную ау, из-за чего не мог нормально сражаться. Даже просто призвать свои щупальца не мог, они будто ушли в эконом-режим. А как он там оказался? Всё просто. Лёгкий толчек, а сзади открыли портал. Вот и всё… Уже во владениях младшего брата, Дрим загнал его в угол и направил на него весь позитив. " — Братик. Прошу в последний раз. Перестань причинять боль другим. Давай, как раньше…» Мечта был одержим идеей вернуть своего брата обратно, в первый его облик. Даже если придется поцеловать своего родного близнеца. — Как раньше?! Найтмера распирало внутренние зло. Ему хотелось рвать и метать. Конечно же, одноглазый немного восстановил свои силы, но не настолько, чтобы начать сражаться или открыть портал в свой замок, домой, где ждёт его банда. — Быть тем кого все ненавидели? Презирали? Слабым и беспомощным? Хранитель черных яблок продолжал идти вперёд, не смотря себе под ноги. В голове творился полный бардак, тело стало понемногу подрагивать от внезапного холода. Начал дуть сильный ветер прямо в лицо, закрывая обзор. Одежда слизняка перестала греть своего хозяина. — Нужно найти… Мар не успел договорить, как тут же провалился в огромный сугроб. — Прекрасно. Проходит час один другой… Вся одежда промокла от снега. Сил не было, даже просто выбраться от суда. Неужели, это конец? Неужели, вот так просто умрет наш маленький кальмар? Неужели, ему никто не поможет? Найт стал понемногу остывать лёжа в снегу, одежда примерзла к нему, ветер набирал бешеную скорость. Лорда тьмы почти замело снегом, но вдалеке послышался звук открывания портала. Сил не было вовсе. Голос осяб. Глаза стали медленно закрываться. Сознание стало уходить от него.       

***

       Свет. Тепло. Здесь так уютно. Не часто так бывает, что в чужом, совершенно незнакомом доме мгновенно начинаешь чувствовать себя уютно. Может быть то всё зависит от хозяина дома? Или от самого дома… Впрочем, дом — это лишь отражение хозяина. Более яркое и честное. Никакие слова и улыбки не помогут ощутить тепло, если вещи хранят холод. Холод… Так было, когда негатив был ещё принцем. Он ощущал холод от всех вещей, даже от единственного родственника было некое недопонимание. Может тогда Мар себе накручивал? Именно тогда Повелитель тьмы хотел только лишь одного — чтобы его любили и ценили таким, какой он есть… — Твою… Кальмар схватился за голову, она гудела и ныла от большого потока мыслей, и недавнего отморожения. Дотронувшись до своего лба, чернокостный ощутил у себя жар. Видимо слишком долго лежал на холодном снегу. Но не смотря на головную боль, Кошмар решил встать, но земное притяжение говорило об обратном. — Черт. Моя голова… Обратно положив свою больную головушку на подушку, развернулся лицом к спинке дивана, накинул на себя обратно одеяло. — Ну вас нахрен, я спать. И не прошло 15 минут, как на пороге комнаты послышался голос СвапДрима. А Найт сладко спал на диване, укрытый теплым клетчатым пледом. — Дорогой~, ты спишь? — В ответ было только сопение больного. — Найт? — Снова сопение. -… — Бог нежно улыбнулся, видя на диване свою любимую яблочную тушку. Он подошёл, замерил температуру, приложив свою руку тыльной стороной. — Эх, всё-таки ты простудился… Свап снял с себя шубку, так как она грела не хуже батареи, и накрыл сверху Кошмара, из-за чего нижний немного расслабился. Видимо того очень сильно знобило. — Всё же ведёшь себя, как маленький капризный ребенок. Пока Найтмер спал, СвапДрим наклонился и подарил нежный поцелуй в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.