ID работы: 9729709

Addicted

Слэш
NC-17
Завершён
190
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 28 Отзывы 67 В сборник Скачать

°Да так, сталкер из тебя никчёмный...°

Настройки текста

Мне бы хотелось понять — почему. — Что почему? — Почему ты одержим серийными убийцами. — У каждого должно быть какое-то хобби… © Дэн Уэллс Я — не серийный убийца

                                          Ночь — самый таинственный период времени. Мир людей и монстров засыпает и на смену приходит тьма — пора снов и мечтаний. И именно в это время на небе вспыхивают тысячи звёзд. Это так красиво, смотреть, как они образовывают прекрасную картину на небосводе. Небо держит полную луну, она спокойна, даже переливается медным отливом. Тихая лунная ночь. Если бы тут были часы, то они показывали далеко за полночь. Странно, молчаливая луна почти не освещает тёмную землю — лишь вокруг вокруг себя. А на землю едва заметным светом падает, только и видно очертание неких теней в полумраке. Ветер ровный, спокойный, запах сильный, плоский, будто после сильного дождя. На небольшом холме росло одинокое дерево, чем-то напоминающий цветущий персик. Его лепестки цветов медленно опускались на мягкую травку, это так завораживало. За эти наблюдал под деревом один скелет. В голове была каша от недавних событий. Он смотрел прямо в небо в ожидании какого-то чуда или ответа на вопрос, что так мучает его. Неужели альтернативная версия брата смогло достучаться до прогнившей черной душонки? Мар продолжал лицезреть на захватывающие мерцание мириады звёзд. Вот одна из них блеснула и полетела вниз. Возможно, это покажется не типично для Повелителя кошмаров, но в детстве он любил смотреть на небо по ночам и загадывать желания. И вот сейчас, как когда-то в далёком прошлом, Найт зажмурил глаза и загадал крохотное желание. Хотя с каждым годом, столетием он всё больше разочаровывался. Видимо его маленькая мечта, так не исполнится. Или нет? Тут, разрушая умиротворённость и тишину, сваливает с громким шумом из только что открытого портала — СвапДрим. Он приземляется рядом с осьминогом. Вид у него был потрёпанный, видимо снова разбирался со своей альтернативной версией. Ведь после того, как Найт подхватил простуду, Бог долгое время не отставал от кошмара. А когда узнал, что у яблочного отобрали первый поцелуй, тем более без его воли, будто с ума сошёл. Крылатый чуть ли не убил свою альтернативную версию. Вот, что может творить ревность. Поэтому сейчас эти двое сидели, вернее один сидел, поджав к себе колени, а другой лежал рядом с предметом обожания. Негатив почувствовал на себе снова тот странный взгляд, всё-таки позитив не меняется. Кошмар сделал тяжёлый вздох, не поворачиваясь к сегодняшнему собеседнику задал вопрос, ответ на который уже знал. — И что тебя привело сюда, позволь узнать? — Решил немного в тишине побыть, а что? Найт знал, что собеседник так ответит. Дрим не хотел признавать, что слишком сильно зависим от брата, даже если это только его альтернативная версия. — Да так, сталкер из тебя никчёмный… Божеству в Кошмаре нравилось абсолютно всё: грубый голос, острые черты лица, бирюзовый глаз, черные кости покрытые яблочным негативом, хрупкое, но сильное тело. Свап только два раза умудрился поцеловать своего кошмара, да и те были безобидными. А крылатый хотел чего-то большего, чем просто прикосновение губами ко лбу или руке… — Дрим… Ты не меняешься… — Найтмер просто закатил глаза. Бог позитива влюблёно смотрел на него своими большими желто-оранжевыми глазами, полными энергии и жизни, и любви. — А ты всё тот же злой осьминог. — Дрим приподнялся и уселся поудобнее на мягкой травке. — За осьминога полетишь вниз по оврагу… — Заткнись. Зная о его чувствах, Мар неловко улыбнулся, положил руку ему на щёку. Всё-таки кошмара забавляло данная ситуация. От таких действий Свап немного покрылся румянцем, но в ночной глуши этого не было видно. В ответ на ласку, желтоглазый взял руку возлюбленного и поцеловал с тыльной стороны ладони кисти. Собеседник довольно сильно покраснел от поцелуя. Но дальнейшее действие выбило из клеи окончательно. Но он знал, что хочет от него альтернативный брат, поэтому даже не сопротивлялся. Это должно было случиться рано или поздно… Мечтатель без всяких церемонии трепетно коснулся чужих губ, таких мягких и соблазнительных, что можно было наслаждаться таким моментом очень долго. Но, вскоре лёгкий и нежный перерос в более страстный французский поцелуй. Ну, а, чтобы скрыться от чужих глаз, Сон расправил свои огромные солнечные крылья и окутал ими…

Конец~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.