ID работы: 9729755

Растопленное сердце

Гет
NC-17
Заморожен
218
автор
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 160 Отзывы 41 В сборник Скачать

.6.

Настройки текста
-Но…как? Этот старик Шепфа не позволил бы…-я все еще не могла поверить. -Ну как видишь позволил, — девушка развела руки в сторону. -Почему про тебя никто не знает? -А ты как думаешь? Что случилось бы с миром если бы все узнали что появился новый Мальбонте? Шепфу устраивает что я не выхожу из комнаты и не общаюсь с демонами и ангелами. -Ладно с этим ясно… А… -Меня зовут Астарта, — девушка ответила на незаданный мною вопрос. -Астарта- богиня плодородия. И как ты узнала мой вопрос? Я же блокирую сознание. -Думаешь мне сложно пройти твою «стену»? — она усмехнулась. -И как давно ты…существуешь? -Мне 200. -А ну так ты младше нас. -Именно. Но это не значит что я слабее. -Я поняла, — поняв что я неприлично долго пялюсь на нее я перевела взгляд. -Я думаю тебе пора, — Люци резко встал и взяв меня за руку потащил к двери.- Ты узнала то что хотела. -До свидания Виктория, — Астарта помахала мне на прощание. Люцифер вывел меня из комнаты и прижал к стене. -Тебе не надоело? Тут скоро дырка появится, — я усмехнулась смотря прямо в горящие глаза дьявола. -Если будет надо, — он прижал меня сильнее.- В каждой этой чертовой стене будет отпечаток твоих крыльев. -Кто-то сильно злится. Ну ты и бука, — я обиженно надула свой пухленькие губки. -Уокер не беси меня. -Слушай Люци, отпусти. Я еще хотела с Мими встретится. -Я думал тебе не нужно разрешение, — демон передразнил меня. Секунда, и вместо меня к стене прижат он. Выглядело немного тупо. Этот Сукин Сын слишком высокий. Мне пришлось подняться на пару сантиметров чтобы наши лица были на одном уровне. Я оскалилась и ручкой сжала его горло. -Какая ты…, — Люцифер плотоядно улыбнулся. -Я знаю зайчик. А теперь прошу меня отклонится. Меня ждут друзья и красавчик Ади. Видимо имя Ади было для сына Сатаны как красная тряпка для быка. Уже в который раз я оказалась прижатой к этой чертовой стене. Демон поставил руки на стену по обе стороны моей головой отрубая путь к отступлению. Его глаза горели, желваки вздулись, мышцы на руках напряглись и я невольно залюбовалась ими. -Вики, не заставляй меня идти на крайние меры. В этом споре выиграю я. -Это мы еще посмотрим, — я грубо отпихнула его руки и походкой от бедра направилась к выходу и Ада. Я прям жопой чувствовала его взгляд на себе.

***

Мими ждала меня у библиотеки. Демоница стояла к одной из колон и скучающе рассматривала свой ноготки. -Мими, давно стоишь? -Викииии, — подруга набросилась мне на нею, благо она была ниже ростом.- Сегодня у наших туса, мы обязаны там быть. Там будут все демоны. -Единственная хорошая новость за день, — я прекрасно понимала что рассказывать про сестру Люци нельзя. -У нас есть 3 часа, — она потянула меня в сторону ее комнаты. -Ну уж нет, — я резко дернула ее в другую сторону, — Мы как королевы должны появится в середине тусы, и выглядеть мы должны соответствующе. -Мы идем к тебе? — глаза племяшки сверкнули в темноте. -Именно, кстати где будет вечеринка? -На Земле.

***

Уокер и дочь Мамона уже минут тридцать выбирают себе наряд. Да уж, быть демонами сложно, а быть демоницами еще сложнее. Наконец Вики вытащила из шкафа какое-то платье, но сразу свернула его и спрятала. -Что это? — Мими с интересом пыталась рассмотреть вещь. -Это ты увидишь позже я в душ, а ты бери все что нравится. Оставив бестию рядом с гигантским гардеробом Вики направилась в ванную. Когда она вышла Мими была уже в полной готовности. Черное бархатное платье отлично подчеркивало ее попу. На груди был небольшой V-образный разрез из которого показывалась грудь. На ногах были черный кожаные сапоги до колена. Выглядела девушка эффектно, но не шла в сравнение с дочерью Аида. Принцесса Виктория была одета в латексное бордовое платье. На груди был большой V разрез доходящий чуть ли не до пупка. Из котрого так аппетитно вываливалась ее грудь 3 размера. Платье еле прикрывало ее упругую попку и на бедре был небольшой вырез. На ноги она обула черные лабутены на высокой шпильке. Выглядела демоница очень сексуально. Волосы обоих были завиты и легкими прядями спадали на плечи. -Там кстати будет бассейн. -На этот счет я уже подготовилась, — глаза Вики опасно сверкнули.

***

Водоворот выкинул нас около огромного особняка. Внутри уже играла музыка и все новые и новые демоны заходили внутрь. -Мы немного опоздали. -Нет мы пришли вовремя, — Я подхватила Мими под руку и вальяжно зашла в дом. Все взгляды конечно же были прикованы к нам. Две сногшибательные демонессы в откровенных нарядах явно разбавили эту вечеринку. Мы сразу направились к бару и аккуратно приземлились на стулья. -Какие красивые девушки, — бармен лукаво улыбнулся. Переведя взгляд на меня он почтительно склонил голову.- Принцесса Виктория. -Нам две «Голубые лагуны», — Мими игриво улыбнулась довольно симпатичному бармену-демону. Спустя пару минут мы вальяжно попивали алкоголь и во всю беседовали с барменом. Отчасти мне понравилось что он не зацикливался на том что я «принцесса», но при этом границы не переходил. Умный мальчик. Я почувствовала как чьи-то руки оказались на моей талий. Думаете Люцифер? Промахнулись. Это мой любимый рыжий демоненок. Его энергию я почувствовала когда парень только подходил к нам. Сладкие батончики с примесью апельсинового сока. Неплохое сочетание, так выглядела игривая энергия Ади. -Приветик красавчик, — не поворачиваясь сказала я демону. -Взаимно, — он легонько повернул меня к себе лицом, — Одолжите мне танец? Я взглянула на племяшку. Та оживленно разговаривала с демоном не замечая ничего вокруг. Видимо вечер Мими был обеспечен, если вы конечно понимаете о чем я. -С удовольствием, — я подала руку демону и встала. Ади аккуратно повел меня сквозь толпу в самый центр танцпола. Все расступались, наверно больше от меня чем от моего друга. Ну и ладно. Началась какая-то медленная песня и все демоны встали в пары. Руки Ади поместились чуть ниже моей талий, я была даже не против. Его зеленые глаза смотрели прямо в мои. Он ловко вел нас в танце. -Ты сегодня неотразима, — его шепот коснулся моего уха. -Только сегодня? -Умеешь же все испортить. -Я дьяволица сладкий, — мой руки несильно сжимали его плечи. Песня резко изменила мотив и Ади сомкнув руки под моими ягодицами легко поднял меня в воздух и закружил. Я мягко рассмеялась на что парень улыбнулся.Опустив меня он все также держал руки в районе моей попы. Вы подумаете- он просто хочет тебя трахнуть. Да нихрена подобного. В его глазах только дружелюбие, а на губах искренняя улыбка. Я не говорю что где-то в глубине не разглядела похоть- она там есть. Но не такая сильная. Все было прекрасно до одного момента. Я почувствовала как мою спину буквально прожигают насквозь. Даже думать не надо, такой взгляд имеет только один знакомый мне дьявол- Люцифер. Я не обращала внимание на это. Музыка сменилась на более пикантную и подвижную. Я ловко виляла бедрами рядом с Ади. Руки демона спокойно блуждали по моему телу. Талия, бедра, ягодицы и обратно. Мне было хорошо в его компаний. Демон схватил меня за руку и прокрутил вокруг своей оси. Когда я возвращалась в исходное положение то со всей дури врезалась в чью-то крепкую грудь. Подняв глаза я столкнулась с двумя красными точками. -Чего тебе? Я впервые за 150 лет вышла на Землю, не порти вечер, — я грубо оттолкнула мужчину и оглянулась в поисках своего партнера, — Где Ади? -Твой дружок там, — он показал пальцем на Ади сидящего на диване и державшегося за живот. -Черт… — я хотела кинутся к демону, но горячая рука легла на мое запястье. -Он самый… Неужели танец с ним тебе приятнее чем со мной? — на лице дьявола расцвела знакомая ухмылка. -Намного, — я резко выдернула запястье и поспешила к демону.

***

Утром ко мне заскочил Сиер. Да, да я хорошо общаюсь с братиком моей будущей «женушки». Он рассказал о предстоящей вечеринки и скрылся так же быстро как и появился. Очередная туса на Земле. Ну что ж хоть какое-то развлечение. Мои план на вечер был прост. Клуб, очередная шлюшка которые так и лезут мне в штаны, секс. Просто и до боли обыденно. Но других развлечений в Аду найти сложно. План работал на все 100 процентов, но в него никак не входила Вики… Сидел я себе спокойно на своем излюбленно месте. В руке бокал с дорогим коньяком, рядом сидит демонесса. На этот раз она оказалась даже очень удачными вариантом. Грудь размера так 5, которая к слову не была прикрыта даже лифчиком. Тоненькое платьице еле прикрывающее ее явное достоинство. Черные как смоль глаза и темные волосы. Ее рука уверенно покоилась на моем уже успевшем немного затвердеть члене и аккуратно его поглаживала. В ближайший час я хотел уединиться с ней в одной из комнат, но мои планы активно нарушила дочь Аида. Я почувствовал ее энергию как только она зашла в помещение. Терпкий вкус вишни в перемешку с как я понял ее любимым «Секс на пляже». Она не попала в мое поле зрение, но энергия говорила за нее. Я чувствовал как она меняется. Дьяволица явно пила, но могла себя держать. Я уже хотел плюнуть на ее пребывание здесь когда заметил знакомую фигуру на танцполе. Вики танцевала медленный танец рядом с рыжим демоном. Это вроде друг Мими- Ади кажется. Но честно мне похер. Меня больше интересует наряд дьяволицы. Латексное бардовое платьице. А я и не замечал что у нее неплохая такая грудь. Ее попка аппетитно выпячивала из платья. Была бы она моей никогда бы не позволил одеть что-то подобное. На нее же все пялюца. Было достаточно одного взгляда на нее чтобы мой дружок проснулся. Видимо демонесса сидевшая рядом подумала что это была реакция на ее движения. Тебе далеко до такого, отродье Ада. Все бы ничего, но Ади резко поднял ее на руки подхватывая за зад так еще и опустив оставил свой руки там. Дьявол. Какая же у нее жопа… В штанах уже невозможно тесно. Ни одна дьяволица не вызывала у меня такого. Песня сменилась на пикантную. От этого легче не стало. Вики начала плавно двигать бедрами в такт. Выглядит до безумия сексуально. Кажется демонесса сидевшая рядом пыталась мне что-то сказать. Но поверь мне куколка, сейчас меня интересует только одна девушка в зале. Вижу как руки демона спокойно перемещаются по телу Вики. Как же он меня бесит. Трогать такую малышку должен только я. Сейчас мы это исправим. Резко встаю и начинаю идти к парочке. Вовремя. Демон закружил Вики и я успел хорошенько ударить его до того как девушка вернулась в исходное положение. По взгляду видно- она в ярости. Ты так еще сексуальнее крошка. -Чего тебе? -Неужели танцевать с ним лучше чем со мной? -Да, — она резко выдернула руку и поспешила на помощь своему демону. Блядство. Отказать мне. Люциферу. Чертову сыну Сатаны, будущему наследнику Ада. И отказать ради кого? Ради демона ниже ее собственного уровня раз в сто? Ну ничего, смеется тот кто смеется последний. Вечер еще не закончен…

***

Я подбежала к Ади и тронула его за плечо. Демон поднял голову и слегка улыбнулся увидев меня. -Ты в порядке? -Ну не считая полученной травмы, — он улыбнулся. -Ну я же серьезно, — я тронула его за живот.- Чертов Люцифер. -Сильно же он тебя ревнует, — демон спокойно откинулся на спинку кресла. Видимо боль прошла. -Чего? Ади он тебе голову случайно не задел? — я приместилась рядом с ним. -Да нет вроде. Я просто говорю то что вижу. -Ладно закрыли. Где в центре дома послышался голос. -Эййй тут бассейн есть. Кто купаться? -Пойдешь? — Ади посмотрел на меня. -А ты сомневаешься? — я игриво ухмыльнулась на что Ади встал и приобняв меня за талию повел к бассейну. Бассейн был большой. Некоторые демоны уже во всю купались. Кто-то активно целовался. Я шагнула к одному из лежаков и спокойно начала снимать с себя платье. -Не ну я конечно не против стриптиза, но не когда все смотрят, — Ади рассмеялся глядя на меня. -Иди к черту, — я повернулась к нему спиной.- Расстегни пожалуйста. -То есть к тебе? — демон подошел ко мне и потянул молнию вниз. -Очень смешно. Платье легко соскользнуло с тела и упало у моих ног. Перед демоном открылась очень сексуальная картина. Ади аж присвистнул от увиденного. На мне был латексный бикини под цвет платья. Маленькие треугольнички еле прикрывали соски. Грудь была придаставленна почти в полном своем виде. Внизу был такой же треугольник прикрывающий зону бикини. -Выглядишь сесуально. -Я знаю, — я хитро прищурилась и пошла к бассейну.- Ты идешь? -Боюсь если я сейчас к тебе подойду меня испепелят заживо, — демон кивнул куда-то в сторону. Я проследила за его взглядом и очень зря. Помимо кучи демонов и демонесс которые с явной похотью смотрели на меня я увидела одни горящие пламенем глаза. Сын Сатаны гневно пилил меня взглядом. Волны похоти плескались рядом со злостью. Неужели сам Люци ревнует. Весело. Опустив глаза вниз я заметила что сам дьявол стоял в одних плавках. Мускулистое тело в татуировках выглядело не менее сексуально чем мой наряд. Я невольно залюбовалась им. В гневе он выглядел еще сексуальнее. Как же мне хочется провести языков по контору каждой татуировки… Стоп, что? Так нет, нет. Я отвела взгляд и уверенно направилась в бассейн. Аккуратно спустившись по лестнице я полностью погрузилась в воду. Взглядов становилось все больше, но меня это не смущало. Пусти завидуют. Вижу как некоторые демоны выходят из воды с явными буграми в области паха. Хах, слабаки. Подплываю к бортику и медленно выныриваю приподнимаясь на руках. Прекрасно знаю как сексуально это выглядит. Знаю что капельки воды мучительно медленно скатываются по почти обнаженному телу, мне это и нужно. Ловлю взгляд зеленых глаз и слегка подмигиваю. Это было последней каплей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.