ID работы: 9729755

Растопленное сердце

Гет
NC-17
Заморожен
218
автор
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 160 Отзывы 41 В сборник Скачать

.7.

Настройки текста
Люцифер проходит медленным взглядом по каждому демону. Поняв намек все мигом выходят из бассейна и направляются в дом оставляя меня один на один с разъяренным дьяволом. Поднимаясь на руках сажусь на край бассейна сексуально закинув ножку на ножку. С моего лица не сходит удовлетворенная ухмылка. Я добилась своего. Люци начал медленно подходить ко мне, глаза цвета спелой вишни налились огнем. -Довольна? — он скрестил руки на груди в встал напротив меня. -Ты хочешь сказать что я выиграла? У нас вроде еще 2 недели есть, может хоть попытаешься? — медленно встав я зеркально повторила его позу. -Ну нет, запомни- я всегда побеждаю…- я не успела даже опомнится как была прижата вплотную к дьяволу. Его руки сильно сжали мою талию. Я подняла голову и ухмыльнулась. Дьявол изучал мое лицо, каждый сантиметр кожи. Мы продолжали смотреть друг другу в глаза как будто проверяя кто потеряет контроль первым. В этой схватке проиграли оба… Поцелуй… Страстный, полный животного желания. Руки Люцифера сильнее сжимали мою тонкую талию, язык по-хозяйски проник в мой рот. Я обняла его за шею, пальцы проникая в жесткие темные волосы демона оттягивая волоски. Языки вели равный бой за первенство. Дьявол прикусил мою нижнюю губу и оттянул от чего я издала тихий стон. Сын Сатаны начал наступать на меня совсем забыв что мы стоим на краю бассейна. С кучей брызг мы упали в воду так и не прекращая поцелуя. Нами овладела страсть. Не знаю, было ли это минутной слабостью или обычным животным инстинктом. Но в тот момент мне не хотелось думать не о чем кроме дьявола так грубо целовавшего мой губы. Демон прижал меня спиной к бортику сильно сжав мою задницу. Я обвила его торс ногами. Поцелуй демона перешли на шею, ключицы, грудь. Я чувствовала как на ключицах и груди краснеют засосы которые завтра я уже не увижу. Я пальчиками проходилась по каждому кубику пресса, каждой мышце так аппетитно ходившей под кожей дьявола. От контраста холодной воды и горячего тела мой соски затвердели с большей силой. Почувствовав это демон слегка усмехнулся и буквально сорвал с меня эти 2 бедненьких треугольничка. Перед ним предстала моя грудь в полном виде. Я прекрасно понимаю что за нами мог кто-то смотреть, но какой демон будет наблюдать за сексом будущих правителей Ада? Только тот кому жить надоело. Люцифер припал к моей груди яростно терзая зубами левый сосок и сжимая рукой правую грудь. Из меня то и дело вырывались стоны. Я уже давно почувствовала его эрекцию и мне было похуй на весь мир. Сын Сатаны спускался поцелуями все ниже и поняв что ему не удобно легко посадил меня на край бассейна. Разведя мой ноги он встал между ними и игриво посмотрел на меня. Его пальцы дотронулись до внутренней стороны бедрами. Буквально кончиками мягких подушечек прошлись по всему бедру, так невесомо и так мучительно. -Я хочу чтобы ты просила меня…- его голос звучал властно. -Пошел к черту Люцифер, — простонала я. -Ответ неверный…- он губами припал к краю моего бикини оставляя невесомый поцелуй на коже. -Ты думаешь я так легко скажу это? -А у тебя есть выбор? — его пальцы отодвинули край промокшего бикини, и промок он далеко не от воды… -Лаааадноооо, — я простонала сильнее почувствовав как демон легонько надавил на клитор.- Трахни меня… -Легко… Трусики были так же нещадно сорваны как и верх. Я видела лишь черную макушку дьявола, но чувствовала я все. Его язык ловко проходил через мой половые губы вызывая мурашки по всему телу. Я почти достигла концовки когда Люци перестал ублажнять меня. Я вопросительно изогнула бровь глядя на дьявола. -Я тоже хочу получить свою долю удовольствия, — он притянул меня за талия вниз заставляя прыгнуть к нему в бассейн. Буквально секунда и он был во мне. Быстро, резко, властно… Я никогда не испытывала ничего подобного. Он буквально вдалбливал меня в этот несчастный бортик. Тихо рычал мне на ухо прикусывая шею. Я в свою очередь корябала коготками его спину почти до крови. -Я их тебе отстригу, — прорычал Люци мне на ухо. -Только попробуууй… Мы дошли до концовки одновременно. Ноги сотрясла легкая судорога. Если бы не сильные мужские руки я бы пошла ко дну. Выйдя из меня Люци с усмешкой смотрел мне в глаза: -Похоже мы оба проиграли, — дьявол немного отодвинулся от меня. -С чего ты взял? Ты лишил меня секса с Ади и я решила заменить его, — я ухмыльнулась и спокойно вышла из бассейна. -Что? — глаза демона сверкнули в темноте ночи.- ТЫЫЫЫЫ…Использовала МЕНЯ? -Именно сладенький, а что не ожидал? — я одела платье и повернулась к нему спиной.- Застегнешь? Эмоций на лице сына Сатаны быстро менялись. В итоге он натянул свою фирменную ухмылку и подойдя ко застегнул замок. -А мне понравилось, — его горячее дыхание коснулось моего уха. -Ну не знаю, мне надо решить кто лучше. Ты или Ади. -Играешь с огнем Уокер… -Ты тоже Люцифер… Крылья быстро высохли и я призвав водоворот скрылась в нем. Да уж, вечеринка получилась не такой, какой я ожидала. Но концовка мне понравилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.