ID работы: 9729755

Растопленное сердце

Гет
NC-17
Заморожен
218
автор
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 160 Отзывы 41 В сборник Скачать

.9.

Настройки текста
-Л…Лора, — девушка вжалась в кресло еще больше. -Лоорааа, — я смаковала это имя на вкус стоя в паре метров от Непризнанной.- Что же ты Лора раскрываешь свой ротик когда это не нужно? -Вики…, — Дино сидевший на первых партах попытался вмешаться, но я остановила его подняв ладонь вверх. -Правильно ангелок не лезь, — послышался едкое замечание Люция. -Ну что Лорааа, как предлагаешь мне с тобой поступить? Просто убить или сначала помучить? -Вы… Не.не.можете меня убить, — неуверенно промямлила девушка. -Думаешь? — я ухмыльнулась. В голове уже созрело оскорбление не только для Непризнанной, но и для Люцифера.- Моя хорошая, я не какая-то дочь Сатаны, я дочь Аида, — говоря это я кинула взгляд на начинающего злица сына Сатаны. -То что у вас статус не дает вам…- девушка упрямо продолжала бессмысленную речь. Дино шлепнул себя по лицу. -Лучше заткнись если не знаешь о чем говоришь. Итак, о твоем наказаний подумаем позже, я не горю желанием задерживаться тут, да и вы рады не будите, — демоны заулюлюкали соглашаясь со мной и только Люций молча смотрел на меня горящими от гнева глазами.- Люций ты сейчас дырку в этой стене сделаешь. Мило улыбнувшись я вернулась к своему столу и сев в кресло закинула свой длинные ноги на стол. Что там говорил Геральд? Энергия. Считывание энергий? Практика значит. Ну что же надеюсь будет весело. -Тема урока: Энергия. Считывание энергий. У каждого существа есть своя энергия. Она может быть сильной как у рожденных ангелов и демонов и слабой как у Непризнанных. Развить ее нельзя. Она укрепляется за вами пока вы идете по… Как по людски? «Карьерной лестнице?», — один из Непризнанных согласно кивнул.- Спасибо. Чем сильнее создание тем мощнее его энергия. Я думаю с ней вы сталкивались часто, у всех она имеет свой вкус и цвет. Например… Какого вкуса моя энергия? Я оглядела класс в поисках желающих. Несколько человек подняли руки в числе них была и Ости. Как же давно я тебя не видела сука. Указав пальчиком на нее я стала ждать ее вердикта: -Вкус вишни и…"Секс на пляже»? — девушка была не уверенна в выборе напитка, но все же сказала. Хорошо. Мое уважение поднялось. -Именно. Молодец. Как видите энергия зачастую показывает то что мы любим. Я лично обожаю коктейль «Секс на пляже» и именно такая на вкус моя энергия. Пока все понятно? — Дино и Сэми подняли руки. -Давай те оба, — я кивнула. Первый встал Сэми. -Ты сказала что энергию нельзя развить… Но если мы будем просто тренировать силу она станет сильнее? Например как у Люцифера, он тренируется и его энергия очень мощная, — Сэми сел на место и я видела довольный взгляд Люци. -Хм… Люций один из высших демонов. Его энергия становится сильнее не только за счет тренировок, — я смотрела в глаза дьяволу.- Он учится здесь и с каждым новым зачетом становится сильнее от этого его энергия крепчает. Да и разве у будущего владыки Ада может быть слабая энергия? — ну что потешим твое эго «муженек». -Это был подкат Виктория? — он ухмыльнулся. -Это был маленький факт Люцифер. Мне сказали провести у вас практику. Встаем в пары, мучить не буду встанете сами, — ученики быстро разбились по парам. Ади был с Сэми, Мими как ни странно встала рядом с Дино. Ну ладно. -Теперь положите руку партнеру на плечо или талию, это не так важно. Закройте глаза и сосредоточьтесь на тепле исходящем из вашего партнера. Если получится вы почувствуете вкус и цвет. Некоторых проверю лично, — я скрестила руки на груди и стала наблюдать за их попытками. Как ни странно, но старались почти все не считая Ади и Сэми которые вечно смеялись. Даже Люцифер делал вид что полностью поглощен в урок. Он кстати стоял в паре с ненавистной Ости. Стерва. Мне кажется или я слишком долго на них пялюсь? Ну точно… Я быстро перевела взгляд на Мими и ангелочка. Демонесса стояла изогнув спинку и слегка задрав голову. Ее руки спокойно покоились на плечах Дино. А вот его руки как-то неуверенно лежали на талий моей племяшки. Ой, какие мы правильные аж тошно. Но не спорю Дино красив. Эээх, не был бы он таким святошей. Ученики начали подходить ко мне и докладывали о своих успехах. Многие демоны активно заигрывали со мной, но я метко била их по больному и они уходили. Но один дьявол все же завоевал мое внимание. -Вики? — демон развязной походкой двинулся в мою сторон. Его партнерша- сексуальная дьяволица недовольно хмыкнула. -Прости? Мы знакомы чтобы ты так со мной общался? — я окинула взглядом дьявола. Высокий, статный. Волосы цвета меди были зачесаны назад и только пару прядей спадали на лоб. Глаза миндалевидной формы горели ярким желтым светом. Красиво очертанные губы исказились от легкой ухмылки. Прямой греческий нос и ямочки при улыбке завершали притягательный образ дьявола. Одет парень был в бордовую рубашку которая немного висела что добавляло некой развязности его образу и черные брюки. -Не узнала друга? Ну что же будем знакомы- Велиал, — демон протянул мне руку в знак приветствия. Я замерла в ступоре, а потом со всей дури бросилась на шею демону. Парень тут же подхватил меня под бедра слега сжав мою задницу. Я обвила его торс ногами и уткнулась в шею. Думаю вы хотите услышать мое объяснение такой…кхм…реакций? Ну так слушайте:.

***

Рассказ идет от лица Автора 700 лет назад. Замок Аида. -Не догонишь. Не догонишь, — кричала маленькая Вики со всех ног убегая от Велиала. -Думаешь сможешь меня обхитрить? — маленький демон улыбнулся. -Конечно, — принцесска Ада обернулась и резко затормозила не увидев позади себя знакомого лица.- Ты где? Девочка обернулась вокруг совей оси, но так никого и не нашла. На вид это была 13 летняя девочка. Бордовые волосы уже тогда доходили почти до живота. Красные глазки озорно блестели. Но это была не та Вики. Думаю вы поймете… -Это не смешно, мне страшно, — ответом послужила тишина. Дети и не заметили как оказались в самой дальней части замка. Тут не было прислуги ведь все готовились к ежегодному пиру. В Вики с криком кто-то врезается. Девочки визжит так громко что закладывает уши. Над ней нависает тень с расправленными крыльями. Маленькая демонесса вжимается в пол пытаясь высвободиться и тут по помещение раздается бархатный смех. Свет от огня падает на лицо обидчику и Вики видит… Люцифера… -Люцииии…я.я испугалась… — из глаз девочки начали течь слезы, сын Сатаны лишь смеялся смотря на жалкие попытки девочки взять себя в руки. -Ты жалкая. Хоть и дочь Аида, — Люци величественно возвышался над загнанной Вики. Я уже говорила что она тогда была другой? Я думаю вы меня поняли. -Повтори-ка сын Сатаны, — из-за угла резко появился Велиал. Мальчик за секунду оказался между Люци и Вики закрывая собой последнюю. -Защитничек пришел, — дьявол презрительно скривился. Два мальчика сверлили друг друга ненавистными взглядами. У защитника нашей дьяволицы были заметные превосходства над сыном Сатаны. Он был старше на 100 с лишнем лет. Выше. А его могущественные крылья отливали желто-зеленым оттенком. Велиал был сыном дьявола азарта и великого обманщика. Сын пошел в отца. Их обоих уважал сам Аид и недолюбливал Сатана что так же передалось Люцию. Но это не мешало отцу Велиала стать главным помощником Аида и его правой рукой. -Люций ты же знаешь что я сильнее, хватит ее задевать, — Велиал был прав. -Ничтожество, — на последок бросил Люцифер и скрылся так же быстро как и появился. Демон подошел к Вики и помог той подняться. Девочка крепко прижалась к такому родному для нее человеку. Слезы тихо катились по ее щекам и рубашка мальчика стала мокрой. Он отстранился от нее на расстоянии вытянутой руки и заглянул в глаза: -Пошли отсюда, — мальчик большим пальцем стер одну слезинку. -Хорошо… Велиал подхватил Вики за талию и куда-то полетел. Знаете где они оказались? Да, да на том самом обрыве. Это место навсегда осталось в воспоминаниях девочки. Демон аккуратно приземлился и сев прямо на землю посадил девочку которая была меньше его раза в два себе на колени. -Ну не плач. Вики… — он нежно обнял ее. -Я…я не могу… Смерть мамы…хоть я ее и не помню. Постоянные подколы Люция, гнев отца. Почему все хотят чтобы я была просто безэмоциональной куклой? — всхлипнув девушку прижалась к другу.- Кажется только ты ничего от меня не хочешь. -Да потому что я люблю тебя и такую. Но знаешь что я тебе скажу. Я никогда не позволю стать тебе безэмоциональной. Моя Вики никогда не будет такой. А теперь расскажу немного. Все детство Вики была слабой, но веселой и жизнерадостной девочкой. Многие срывались на ней, но за ее спиной всегда стоял Велиал и многих это отпугивало. Она искренне любила его, как друга конечно… До определенного момента… В один день что-то пошло не так и она поняла что начала влюбляться в этого красивого шатена. Да и он ей отвечал взаимностью. К сожалению Люцифер каким-то образом узнал об этом и рассказал ее отцу. Аид в то время был на нервах. Смерть жены, наследники, начинающаяся война между Адом и Раем и Вики просто попала под горячую руку. Велиала сослали на Землю почти на 700 лет. Но любимая дочь взмолилась за своего возлюбленного и ему оставили крылья. Именно тот момент поменял девушку. Она потеряла еще одного любимого человека. И в этом был виноват Люцифер за которого теперь ее отдают замуж. Вики помнила слова любимого дьявола: «Я никогда не позволю тебе стать безэмоциональной. Моя Вики никогда не будет такой». -Я потеряла тебя… Прости Велиал, — это была последняя реплика Вики перед тем как сбросится в пропасть. Она надеялась что умрет. Вы скажите: слабохарактерная, наивная. Как дочь Аида может быть такой? Вспомните… Она потеряла мать… Первый и возможно единственный раз полюбила и даже это не смогла сохранить… Она не умерла… Хотя хотела. Несколько лет пролежала в больнице вастонавливая полностью сломанные кости. Итог: Вики-лапуся полностью винившая себя умерла при падений со скалы, а на ее место пришла Вики-стерва. Девушка которой плевать на всех. Которая просто не умеет и не хочет любить… Лишь бы снова не чувствовать боль…

***

Наше время. Повествование от лица Вики Я запрыгнула на руки Велиалу и уткнулась носом в такую родную шею. Парень одной рукой подхватил мой зад, а другой нежно сжал талию. Вот он. Человек который все детство защищал меня… Первая любовь… -Ты вернулся… — глаза предательски защипали. Ну уж нет Вики. Только не при всех. -Ты думала я тебя оставлю? — Велиал мягко коснулся губами щеки девушки. Такой родной… -Кхм…кхм.- сзади раздалось покашливание. Я обернулась и поняла что все смотрят только нас. Почти все не понимают что тут происходит. Мими, Ади и Сэми улыбаются глядя на счастливую меня. И только два красных глаза буквально поедают нас. Люцифер гневно смотрит то на Велиала то на его руки у меня на жопе. Честно? Мне сейчас полностью плевать на него. Я сижу на руках у моего любимого дьявола. Которого к слову я не видела почти 700 лет. Я отстраняюсь от его шеи и как завороженная смотрю в его глаза. Секунда и мы сливаемся в таком желанном поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.