ID работы: 9729755

Растопленное сердце

Гет
NC-17
Заморожен
218
автор
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 160 Отзывы 41 В сборник Скачать

.10.

Настройки текста
Мы слились в жадном поцелуе. Такие родные и знакомые губы. Велиал все сильнее сжимал мою задницу явно показывая чья я. Вокруг послышались одобрительные хлопки и возгласы: -Вики, да ты жгешь, — я услышала веселый возглас Мими. -Тише подруга, не прерывай девочке наслаждения, — мне даже не надо было видеть чтобы понять что Ади расплылся в ухмылке. Я до сих пор не могла поверить… Вот он… Рядом. Я целую его и он отвечает мне тем же. Но разве удовольствие длится долго? Я чувствую как чьи-то руки крепко ухватывают меня за талию и грубо оттаскивают от Велиала. Резко повернув голову я поняла кому принадлежат эти руки. Люцифер. Дьявол еще теснее прижал меня к себе. Его глаза горели огнем. Казалось вот вот и он расплавит Велиала который спокойно выдерживал натиск этих глаз. -Люцифер…друг. Давно не виделись, — мой любимый демон расплылся в саркастичной улыбке.- Ты все еще бегаешь за ней, а она выбирает меняяя, — он сладостно растянул последнее слово. -Если ты не знал… Нееет. Неееееет. Он этого не скажет. Только не сейчас. Не перед всей школой. Но видимо всем все равно на мое мнение. -Меньше чем через месяц она станет моей…- на лице Люцифер появилась самодовольная ухмылка. В кабинете воцарилась гробовая тишина. Ади, Сэми и Мими испуганно переводили взгляд с меня на парней. Я чувствовала-ка мой глаза зажглись не добрым пламенем. А вот Велиал преспокойно стоял смотря прямо на сына Сатаны. Спустя пару секунду он произнес: -Возможно. Но она никогда не будет твое полностью… Ты совершил ошибку 700 лет назад. Думаешь она так легко простит тебя? — взгляд дьявола перешел на меня. Он подмигнул мне. В голове раздался голос парня: «Вечером встретимся в твоей комнате. Ты мне все объяснишь» Голос звучал непрекословной и я еле кивнула головой давай согласие. А я и забыла что его способность- читать мысли. Парень развернулся пошел в сторону портала в Ад. Я выдохнула и только сейчас поняла что руки Люцифера все еще сжимают мою талию. Не глядя назад я со всей дури ударила ногой ему в область паха. Дьявол скрутился от боли опустив голову вниз. Резко развернувшись я схватила его за волосы и рывком подняла его голову вверх. -Тварь. Бездушная. Только попробуй испортить все в это раз, — слова ядом сочились из моего рта.- Я уничтожу тебя. Брезгливо отбросив его голову и вытерев «испачканные» руки я направилась в школу кивнув друзьям. Они сразу отреагировали и поплелись следом за мной.

***

Комната Мими. -ЭГОИСТИЧНАЯ СКОТИНА, — кричала я на всю комнату разбрасывая подушки.- НЕНАВИЖУУУУ. Мими, Ади и Сэми сидели на одной из кровати наблюдая за мной. Никто из них не решался прервать меня. И правильно делали. Я просто не понимаю Люцифера. Он то оскорбляет и унижает, то ревнует как последний мудак. -Вики… Объяснишь? — тихо заговорила Мими увидев что я обессиленно рухнула на кровать. -Мммм… Вам с самого начала, или с конца? — ко мне подсел Сэми и как-то скованно приобнял на плечи. Следом подлетел Ади и провернул тоже самое с другой стороны. -С самого начала, — демон потрепал меня по макушке. -Волосы не трогать. Итак… 700 лет назад Велиал был моим другом. Все детство защищал меня. В то время не было Вики-стервы. Я была беззащитна. Люцифер всегда вытирал об меня ноги. Но Велиал легко отпугивал его. Он старше сына Сатаны на 100 с лишним лет. И в один момент я поняла что…влюбилась… -В Люцифера? — глаза Ади полезли на лоб. -Дурак? В Велиала. И он отвечал мне тем же… И Люций узнал об этом. Он рассказал отцу, уууух как он бесился. На него тогда итак много навалилось. Смерть моей мамы, нас трое и война которую все же смогли предотвратить. Ну и мы попали под горячую руку. Велиала сослали на Землю на 700 лет. Я умоляла отца оставить ему крылья и ему их оставили, — по моей щеке скатилась одинокая слеза. Быстро стерев ее я закончила.- Откровения на сегодня закончились. Ребята сидели в легком шоке и даже не сразу поняли что я встала с кровати. Руки Ади и Сэми все еще продолжали удерживать воображаемую меня. Мими подошла ко мне: -Мне только одна вещь осталась непонятной… Зачем Люцифер мешал вашему счастью? Может уже тогда ревновал? -Глупости… Он презирал и унижал меня. -А Мими права. Ты бы видела как он смотрел на вас сегодня. Да он просто ненавидит Велиала. -Кстати, подружка. А ты не хочешь рассказать с чего это ты станешь собственностью Люция? — Мими возмущенно скрестила руки на груди. -Меньше чем через месяц отец выдает меня за него замуж… -Чего? — теперь пришел черед бровям Ади лезть к потолку.- А разве так можно? -Прикалываешься? Я дочь Аида он сын Сатаны. Для наших родителей и всего Ада это идеальная пара. Аид и Сатана постоянно перетягивают власть друг у друга, а с помощью нас они смогут объединиться. -Жестоко… -Я привыкла к такому, — спокойно пожав плечами я подошла к окну. Вид был прекрасен. Бледно голубой небо. Пушистые как вата облака с розовым отливом. Вниз открывался вид на школьный двор и лабиринт Адама и Евы. Все таки повезло тем кто здесь живет. -То есть Аид против вашей связи с Велиалом? — Мими встала рядом. -Теперь точно против. Я же должна стать женой Люцифера. -А нельзя как-нибудь этому помешать? -Я не знаю. Ладно, я пойду в Ад. Думаю ты знаешь где меня найти. На прощанье каждый из ребят крепко обнял меня и сказал что-то подбадривающее. Никогда еще у меня не было таких прекрасных друзей. Да и вряд-ли будут.

***

Я шла по темным коридорам замка. Очередной поворот и я врезалась в кого. Подняв взгляд я увидела два голубых огонька: -Сестренкаа, я слышал Велиал вернулся, — на лице Сиера расплылась ухмылка. -Вернулся. А тебе то что? -Да просто Люция жалко. Всем понятно кого из них ты выберешь. А он опять потеряет те…- брат резко замолчал. Казалось что он вовсе не хотел говорить последнее предложение. -Всмысле потеряет меня? Сиер? — я стала наступать на брата. -Кхм…скажу одно. Подумай над моими словами. Покеда. -Стой. Что? — но братик уже испарился.- Блять. И как это понимать? Выдохнув я поплелась в свою комнату. Закрыв дверь на замок я со всего маху сиганула на кровать, но не тут то было. Моя спина столкнулась не с мягким матрасом, а с жесткими костями. Из-под меня послышался жалобный стон: -Бляяяяяяяять… Вики… -Велиал? — я быстро перевернулась и оказалась сверху на парне. А меня такая позиция устраивает. -Нет, Люцифер. Встать с меня не хочешь? -Неа, мне и так удобно, — я подвинулась ближе к его торсу. -Ууууфф… Если я не сдержусь пеняй на себя. А тепееерь, — он дернулся выше и облакатившись спиной о стену положил руки мне на бедра. Его лицо было на одном уровне с моим и я с упоением разглядывала его прекрасную физиономию.- Ты мне все объяснишь. -С чего я должна все объяснять? -Вики… — демон сильнее сжал мой бедра. -Ладно, ладно. Что ты хочешь узнать? -С чего это ты станешь собственностью Люцифера? — мне кажется или недавно я слышала точно такой же вопрос? -Нуууу, отец выдает меня замуж за него… -Что? — руки Велиала на моих берах стали огненными.- Зачем? -Они считают что мы идеальная пара. И видимо Люцифер не против… — я легла на грудь демона и обвила его торс руками, — Я не хочу быть с ним. Вернулся ты… Но я ничего не могу сделать. -У вас же еще есть время? — Велиал нежно обнял меня за талию. -Да, пару недель. Кстааати, — я резко подпрыгнула на нем и мой лоб стукнулся с его подбородком. -Пфффф, Вики… Что ты там уже опять вспомнила? -Мы заключили с Люцием спор. -А это уже интересно… На что спорите? -Если до официальной церемоний бракосочетания влюблюсь первая я, то он проведет со мной «лучшую» ночь в моей жизни., а если выиграю я…и влюбится он, то он не сможет даже прикоснутся ко мне, — мой губы растянулись в улыбке. -И кто же пока выигрывает? — на лице Велиала расползлась хитрая ухмылка. Я приблизилась к нему максимально близко и выдохнула в губы: -Я… Дьявол резко впился в мои губы. Его руки сильно сжали мою жопу. Язык по хозяйски проник в мой рот. Спустившись немного ниже я сидела прямо на его пахе. Оперевшись руками о его плечи я медленно двигала бедрами теревшись о его пах. Долго эффекта ждать не пришлось. Демон рыкнул мне в губы почувствовав напряжение в собственных штанах: -Дьяволица… -Сочту за комплимент… Велиал оторвался от моих губ и впился поцелуями в шею. Я посмотрела на дьявола и увидела… Люцифера… Быстро проморгалась и передо мной опять Велиал… Какого хрена? Почему я только что увидела человека которого ненавижу… Резко оттолкнув от себя демона я слезла с кровати. -Вики? Все нормально? Но я уже его не слышала. Громко хлопнув дверью я понеслась обратно в школу. Мне срочно нужна Мими с ее друзьями и пару бутылок глифта. И все же какого черта? У меня мог быть лучший секс в жизни… Почему я увидела его? Мне кажется или это ненормально, при сексе с любимым (или уже нет)…человеком видеть того кого ненавидишь больше всего… А в голове то заплясали чертики в руках которых воспоминание о сексе с сыном Сатаны. Да уж, он был горяч. Я невольно закусила губу. Какого хрена я так реагирую на него?......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.