ID работы: 9729902

Не в то время, не в том месте...

Джен
G
Заморожен
39
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Всё началось с того, как Ник Фьюри, так же известный, как директор ЩИТ-а, поручил мстителями поймать и перевести к нему очень скрытного героя Человека паука, на что мстители лишь посмеялись сказав, что-то про очень простые задания. На следующий же день они связанные паутиной на крыше одной из высоток Квинса смотрели на край крыши, где ещё минуту назад видели Человека паука. Они и не ожидали, что Человек паук сможет увязать их за десять минут, да ещё и говоря себя под нос что-то про усталость и очередное опоздание. Пролежав там два часа, когда паутина на конец исчезла они направились в Башню звать на помощь Старка, который склонившись на простоту задания решил поработать в лаборатории. Как только Пятница сообщила Старку о возвращении мстителей, да ещё и с проявленным заданием, он готов был падать со смеху на пол. Мстители, Величайшие герои земли, победившие не мало врагов за свою супер-геройскую карьеру не смогли поймать явно подростка, начинающего супер героя, который ко всему прочему не спасает мир, а снимает кошек с деревьев. Смех, да и только. Когда же выше упомянутые мстители в по битом состоянии с усталыми криками и возмущением звали Старка за дверью, он, Старк, уже не мог себя сдержать и провалился со смеху прямо со стулом на пол. Когда все мстители приведены в порядок и более менее отдохнувшие, а Старк на конец не бьётся в ржании под столом в своей лаборатории, все сидят за столом в комнате собраний мстителей и решают дальнейшие действия. Им явно не нравится то, что Человек паук с такими способностями разгуливает по Нью-Йорку. — А я говорю нужно силой! Мы уже пытались по хорошему! — вновь возразил Клинт. — Да, но если узнать его личность, то у нас будет преимущество, ведь не зря он её скрывает — спокойная Наташа Романофф попивает чай и лишь изретко вносит своё мнение. Она очень хотела найти Паука, она с первого момента поняла, что ему не больше двадцати. Она была уверена, что узнав его личность они смогут лучше понять его намерения и возможно по мирному договориться. — Значит решено, нужно узнать его личность, а там и посмотрим, что дальше делать, — вынес итог Старк, скрываясь за дверью. Спустя пол года гадания, тщательно изучение и всех Старковских сил, они выяснили имя Человека паука. Это был шок. Питер Паркер. У него было маленькое досье, явно он всё зесекретил, и не единой фото. Страк стоящий перед командой зачитал досье в слух: --» Питер Бенджемин Паркер Родители умерли, причина: неизвестна. Дядя умер, причина: пулевое ранение. Тётя умерла, причина: передозировка. Живёт с опекунами: Лидия и Эдвард Криствол возраст: 15 лет Юный гений, ученик последнего курса MIT» и… Всё? — его удивило количество информации о Питере — не номеров, не адреса, ни чего! — Тут так же сказано, что его тётя умерла не так давно, месяц назад, наверняка ему сейчас сложно, ведь потерять всех своих родных в пятнадцать лет… — Наташа не успела до говорить, как её перебил Старк. — ПЯТНИЦА, выведи адрес Кристаллов, — скомандовал он и получив адрес, обратился к команде — Ну что? Навестим Паучка? Получив одобрительные отклики со стороны команды Старк вызвал одного из Марков. Человек паук залетел за одно из зданий Квинса и не найдя там свой портфель, чем очень был не доволен, ведь за очередную потерю портфеля его не по гладят по головке, отправился домой. Спросив время у КАРЕН, своего собственного ИИ, изобретённого ещё два года назад, он ещё больше расстроился. 23:47. Мистер Кристал дал ему чётко понять, что не прибыв домой во время 21:00, он будет в очередной раз наказан и эти наказание далеко не самое лучшее, что хотелось бы ощущать после очередного патрулирования. Спустя день после смерти его тёти, его взяли под опеку с виде обычная пара, но они оказались ужасными людьми. Впрочем Питер не мог жаловаться, он считал себя виноватым в смертях родных и говорил себе, что он заслужил к себе такое обращение. Его не кому была переубедить. Мистер и Миссис Кристал ограничили его во всём. Один раз в день кормили, в МIT была платная еда, а денег у него не было, он учился только за счёт своих отличных оценок. Он ходил без телефона. Он должен был вставать в четыре утра, чтобы выполнять работы по дому, готовить на всех еду, которую он не ел, выполнять утреннюю зарядку. Он не спал от части совсем. После патрулирования он приходил домой, его избивали за очередное не послушание, учил уроки, чинил свой костюм от очередной пули, как и себя, потом было уже пять, он делал все дела описанные выше, уходил в MIT, потом на патрулирование, и так по кругу. Но сегодня что-то пошло не по плану, а точнее кто-то… — Сейчас заходим или когда вернётся? — спросил Сэм. — Думаю лучше подождать его снаружи, а потом в его комнату незаметно, — ответил Стив. Человек паук залетел в окно своей комнаты, тихо переоделся и так же тихо вылез обратно, подходит к входной двери. Мстители сидящие на крыше и наблюдающие за этой картиной разделились во мнении, кто-то считает это смешным и пытается сдержать смех, а кто-то считает это странным и недовольно сужает глаза. В это время ни о чём не подозревающий Питер потихоньку входит внутрь и застывает видя перед собой разгневанных Кристалл. Мистер Кристалл подхватывает его за воротник и приносит в глубь дома в тёмную кладовку. Там и начинается его наказание, под очередные насмешки и маты со стороны опекунов. Он давно привык к боли и сейчас не чувствует ни чего кроме холода внутри себя. Тем временем ни о чём не подозревающие мстители залетели в комнату Питера и во всю её рассматривают. Питер получив наказание прошёл в свою комнату и открыв дверь был в непонимании, он знал, что его рано или поздно найдут, но не предполагал, что явятся прямо в дом. На лице же у него было такое же, как и всегда равнодушие. Мстители увидев вид парня, он был местами в крови, в по мятой одежде, прибыли в шоке. Наташа первая отошла от шока. Она прошла вперёд и не слишком громко, что бы не слышали опекуны Питера произнесла. — Ну привет, Паучок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.