ID работы: 9729902

Не в то время, не в том месте...

Джен
G
Заморожен
39
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Питер был в шоке. Нет, не так. Питер был в огромном при огромном шоке. Подумать только. Мстители. Величайшие герои земли у него в комнате. Вау. И тут приходит осознование сказанных Наташей слов. Паучок. Блин. Блин блин блин блин блин!!! Нет! Только не это! Пожалуйста, скажите что это сон и Мстители не узнали, что под маской Человека паука скрывается подросток! Но ничего не меняется мстители всё так же стоят у него в комнате, причём не убранной комнате, и смотрят на всего по мятого, пропахшего потом и просеянного синиками его. Без маски. Чёрт. Мстители же стояли в таком же огромном шоке, что и Паучок. Придя сюда они не ожидали увидеть это. Они знали, что он подросток и, что не давно у него умерла тётя, но они не думали, что всё на столько плохо. Тони подумывает, что стоит заявить в суд за неправильно отношения к подросткам и за их избиение. Да он понимал, что это не его дело и этот подросток супергерой вообще-то, но всё-таки его это так злит. Как можно быть на столько жестокими людьми, чтобы начать избивать детей. И эта мысль крутилась в голове у каждого мстителя. — Ну привет, Паучок — кажется это был знак того, что пора бы бежать, сваливать куда подальше от этого места и никогда сюда не возвращаться. Но Мстители вовремя его окружили не дав уйти. Даже сверху не выйдет. Что ж, похоже всё окончена. — Башня будет отличным местом для разговора, не так ли? — Тони Старк в своём репертуаре, но пожалуй все с ним согласятся ведь в этом месте не возможно было находится, это понимал даже Питер, который пока, что кстати не произнёс не слова и не проронил не одной эмоции, кроме как безразличие. И это честно говоря напригало. В Башне Старка. До башни добрались удивительно спокойно. Они ожидали, что Паук будет пытаться сбежать, но этого не произошло, более того он даже не высказывал возмущение, а просто следовал следом на своей паутине. И вот они находятся в гостиной Мстителей. Все расселись. Питеру же поставели стул в центр комнаты, чтобы было лучше видно. Молчание. Никто не решался заговорить первым. Да и что тут можно сказать? « Привет, Мы Мстители, как дела, видем, что херово, но мы как бы не по этому так что сори, и да теперь ты Мститель». Это было бы странно и глупо. Так что да. Они в тупике. Но, как всегда появилась Наташа. Чёрная Вдова решающая проблемы других. — Почему ты не говоришь не кому о избиениях? Разве не лучше будет? Парень поднял пустые глаза, и приподняв уголки губ в грустной улыбки, сказал: — Не вижу смысла лишний раз загружать людей своими проблемами, да и кому я нужен. От куда вы узнали, что я Человек Паук? — Карапуз, у тебя слишком низкая самооценка — проворчал Старк, он не понимал такого отношения к себе, но ему явно нравится этот парень — Признаться, найти тебя было трудно, пол года усердной работы, но Старк я или нет, если бы не смог этого сделать, и вот мы приходим к тебе, кстати информации про тебя мало было, подозрительно, а чём это я, приходим к тебе, а ты у нас оказывается не совсем в порядке. Что думаешь нам теперь делать? Парень вмиг изменился в лице на то же безразличие и ответил, подав плечами: — Оставить всё как есть? Старк усмехнулся. Ему определённо нравится этот парень. И он уже готов сам его… Стоп. А почему бы… –Тебе нравится такое отношение к себе? — начал он из далека. –У меня нет выбора…–начал было он. –Нравится? –перебил его Старк, явно желающий знать ответ, хотя он его и так знал, но всё же… –Нет, но…–снова попытался тот. –И ты бы хотел других опекунов? Питер нахмурился. Он не понимал к чему ведёт Старк, но это явно, что-то плохое. –Да, наверное, но… –Отлично! А в Мстители хочешь? — неунимался Старк. –Я не могу… –Ой, да ну, хватит уже! Всё! Решено. Я тебя усыновлю! Кажется на этом весь мир умер. Никто не ожидал такого. Они могли ожидать всё, что угодно, но не этого. Мстители в шоке. Питер в шоке. Зачем ему это? –Ты нужен Мстителями, — пожал плечами Старк. Питер только сейчас понял, что сказал это в слух. Но это было логично. Тогда ведь всё станет нормально. Он станет Мстителем. Не будет больше этих насилий. Но, он почему-то чувствовал что-то плохое, это предчувствие. Но Питер был бы не Паркером, если бы прислушивался к чутью. Он поднял глаза на Старка и глядя ему в глаза произнёс слово, которое изменит всю его жизнь, правдой не известно в какую сторону… — Я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.