ID работы: 9729902

Не в то время, не в том месте...

Джен
G
Заморожен
39
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Что здесь, чëрт возьми, происходит!? ***** Один год и восемь месяцев назад. ***** Мстители были на взводе. Старк не вылезал из мастерской. Преступники на радостях обворовывают магазины. Преступность в городе повысилась. В это время газеты трубят и разлетаются на ветре. Город впал в отчаяние. Ещë никогда Нью-Йорк не был таким потухшим. Что произошло? Пару дней назад Человек Паук, так же известный, как Питер Паркер, был объявлëн пропавшим без вести. Мстители ищут его по всей округе, не сдаваясь. Тони Старк прочищает каждый уголок интернета, в поисках зацепок. Преступников некому ловить. Нью-Йорк потерял своего героя. ***** Наши дни. Башня Старка. -- И так... Он снова пропал. -- объявил Старк, уставшим голосом. Он уже потерял надежду найти Паучка. Несколько месяцев назад они снова столкнулись в друке и разумеется Паучок ушëл. Ну как ушëл? Сначала всех их повязал. Впрочем. С чего стоит начать? Наверное с того, как год и восемь месяцев назад они потеряли Паучка. Он оказался без вести пропавшим. Спустя ещë месяц на гаризонтах появился Чëрный Паук. Они сразу поняли кто это. Оказалось его поймала ГИДРА. Он не помнил не их, ни кого либо другого. Он был улучшенным Зимним Солдатом. Более сильным. Более выносливым. Не победимым. Однако вот уже как нежелю его никто не видел. Обычно он появлялся почти каждый день и они могли его отследить, но сейчас он пропал. Снова. -- Ну и что дальше? -- устало выдохнул Клинт. Ему уже знатно поднадоело гоняться за этим мелким тëмным Паучком. -- Нам ничто не останется, кроме как ждать. ***** Питер понял. Он пробыл в этом доме не так много времени, ведь тогда бы здесь что-то было из еды или посуды. Ну или хотя бы одежда. Кстати об этом. На нë оказались одеты только штаны и футболка. То есть до этого, он был в другом месте. И довольно долгое время. Порыв в доме он наконец нашëл телефон. И вот удача! Он был заряжен! Но появились другая проблема. Он не помнил не одного номера. Единственное, что он мог, это позвонить в полиции или больницу. В этоге он набрал в полицию. Не, ну а что? Он наверняка числится в без вести пропавших. -- Ало? -- А... Ало. Это Питер, Питер Паркер. Я очнулся в незнакомом мне месте и не знаю где нахожусь. Не могли бы вы мне помочь? -- Стоп. Питер Паркер? Мы отследим вас по номеру. Ждите. ***** -- Ало? -- Ало, здравствуйте, это Тони Старк? -- Да, всë верно, а вы...? -- Агент Дуэйз, Мистер Старк, вы просили позвонить, если что-то выясница или... -- Давайте ближе к делу? Вы что-то нарыли? -- Лучше. Мистер Паркер сидит перед мной и просит дать ему трубку Старк не знал, что чувствовать. В этом должен быть какой-то подвох, но... -- Мистер Старк? Это Питер -- Питер... -- Я конечно всë понимаю, у вас дела и всë такой, но скажите мне пожалуйста, что тут, чëрт возьми, происходит!? Почему я оказался хуй знает где, в каких-то разорванных вещах!? И какая к чëрту зима!? Старк!!! -- Ты... Ты ничего не помнишь...? -- Нет, мать твою, я ничего не помню!!! И что я, чëрт возьми, должен был вспомнить!? И забери меня уже от сюда!!! -- Я... Я скоро буду -- Уж постарайся!!! У них тут даже обогривателя нету!!! А у меня, между прочим, даже носков нет! ***** Старк на скорости света выбегается из мастерской, встречая удивлëнный взгляды команды. -- Его нашли Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.