ID работы: 9729902

Не в то время, не в том месте...

Джен
G
Заморожен
39
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Потруль прошёл успешно несмотря на то, что он кажется подвернул ногу. Хоть его регинерация и работает в раза три быстрее, чем у других, это не отменяет того факта, что становится больновато, когда в тебя швыряют, пинают и стреляют. Сейчас, переодевшись, он направился в башню Старка и по дороге решил зайти в магазин. Так сказать подкрепиться горячем бургером и кока колой. Однако судьба решила сыграть с ним злую шутку, ибо в скором времени, не успел он до лететь до магазина, как его паучие чутьë защвенело об опасности, да так сильно, что он не удержался на паутине и полетел вниз. Далее была лишь тьма. ***** Первым, что он чувствовал, когда очнулся была пустота. Он чувствовал себя невероятно опусташëнным и не мог проронить не одного слова. Он не мог вызвать в себе хоть какие-то эмоции, кроме пустоты. Он даже не мог этому испугаться! И всë это совсем не потому, что он забыл, как это делается или просто лишился эмоций. Каждая эмоция принасила ему боль. Удачную боль в районе сердца. В комнате кроме него никого не было. Отвлекаясь от своих мыслей он тщательно разглядел еë и понял, что находится точно не в башне Старка. Комната была в тëмных тонах, в ней стояла кровать и маленький столик. Также был небольшой книжный шкаф. Единственное, что освещали комнату, было большое окно, но и то было на половину закрыто серыми шторами с каким-то не понятным для Питера узором. В конце концов, когда разглядывание комнаты уже не казалось такой хорошей идеей, Питер решил встать. Это, на удивление Питера, вышла у него очень просто, хотя сам он думал, что упав с неба, обычно очень больно потом вставать или ходить. Видимо всë это мифы? Встав с кровати, он прошëл к двери. Она оказалась не запертой и Питер смог выйти из комнаты. Показался узкий коредор с двумя такими же дверями. Решив испытать удачу, Питер вошëл в дверь, находившуюся по правую сторону от той, из которой он вышел. За дверью оказалась небольшая кухня в всë тех же тëмных тонах. Порыскав по ней и ни найдя ни еды, ни столовых пренадлежростей, Питер сделал вывод, сто в доме никто не живëт. Но как он тогда здесь оказался? Решив проверить последнюю дверь, он вышел из кухни. Последняя дверь оказалась уличной и как только он еë открыл, из неë подул прохладный зимний ветер и посыпал снег. На улице был ураган. Если бы Питер мог испытывать эмоции, он бы удивился. Разве сейчас не должен быть конец мая? Неужели он так долго тут пробыл? Где он вообще? Как он тут оказался? И что вообще тут, чëрт возьми, происходит!? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.