ID работы: 9729977

Во тьме

Фемслэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уходящее солнце на прощание освещает королевство Яркой луны своими лучами. Природа затихает, на улице становится прохладно и появляется лёгкий туман. Приятное время суток. Возникает настроение «подумать» и потупить в окно. Именно этим сейчас заканчивала заниматься Глиммер. Она встала с подоконника и направилась в ванную, для того чтобы принять душ. Включив горячий душ Глиммер начала аккуратно заходить под него, чтобы как можно больше насладиться чудесной горячей водой. Ванная комната наполняется паром. Вдруг дверь в комнату Королевы слегка открывается и темный силуэт попадает в комнату. Это в стиле Катры, нарушать личное пространство. В комнате уже достаточно темно, но Катра кошка так что для неё это не проблема. Свет луны пробивается в большое окно комнаты и немного освещает ее. Глиммер всегда была бардачницей, лёгкий беспорядок в комнате характерен для неё. На кровати валялось нижнее белье, из шкафа торчала одежда, на столе лёгкий «творческий беспорядок». Слегка осмотревшись она начинает шарить в вещах. Девушка кошка подходит к кровати, смотрит на трусики Глиммер и ей в голову приходит отличная идея. Глиммер наслаждается вечерним горячим душем, слегка напевая себе под нос. Девушка уже собиралась выходить, как штора резко открылась. Девушка кошка оценивающе посмотрела на Глиммер вертя ее трусики на пальце. — КАТРА??!! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕ.....- девушка не успела договорить, ее рот закрыла рука Катры. — Тише Блестяшка. Ты же не хочешь разбудить весь замок? За дверью послышались шаги, кто-то услышал крики Глиммер. — Эй Глиммер? У тебя все хорошо? — это была Адора. Катра резко включила душ и начала шептать Глиммер на ухо — скажи что просто уронила себе мыло на ноги. — девушка кошка убрала руку, чтобы Глиммер могла говорить. — Д-да... все хорошо, просто уронила себе на ногу мыло. Катра все ещё держала Глиммер, но уже шептала ей в шею — молодец Блестяшка, а теперь попробуй не поднять весь замок на уши из-за твоих стонов. — сказав это Катра вцепилась в шею девушка и начала прокладывать дорожку из засосов до ключицы. Глиммер резко вздохнула и закрыла рот рукой, чтобы Адора не услышала. — Точно все в порядке? Ты только скажи. — Конечно, Адора все хорошо. Спасибо за беспокойство, спокойной ночи. — протараторила Глиммер. — Ладно...и тебе спокойной ночи. — Вряд-ли Глиммер была слишком убедительна. Но последовал звук закрывающейся двери, значит все в порядке. Катра уже находилась в районе живота, насылая на девушку новую волну эмоций. Глиммер тихо застонала, ожидая продолжения... — Ну все Блестяшка, мне пора! — с издёвкой пропела Катра и удалилась из ванной оставляя Глиммер одну. Выйдя за дверь девушка кошка отряхнулась от воды и ушла в темноту. Что же задумала эта чертовка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.