ID работы: 9729977

Во тьме

Фемслэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Собрание принцесс прошло весьма напряжённо. Глиммер сверлила взглядом ухмыляющуюся Катру. Напряжение между этой парочкой чувствовали все находящиеся. Адора и Стрелок переглянулись обеспокоенными взглядами. — Глиммер? Все в порядке? — спросила Адора. Катра была ее подругой к тому же бывший солдат Орды, так что она очень беспокоилась как другие принцессы будут к ней относиться. — Да конечно, а что что-то не так? — натянув улыбку и сквозь зубы сказала Глиммер. Если говорить о Катре, то она была в восторге, реакция Глиммер превзошла все ее ожидания. Весь день Глиммер гадала что на этот раз пришло в голову представительнице кошачьих. Катра же наслаждалась плодами своего промысла. После обеда Глиммер решила пройтись по саду. Не успела королева выйти из замка, как была бесцеремонно прижата к холодной каменной стене. Глиммер скорчила недовольное лицо поняв кто нарушитель ее личного пространства. — Чего ты хочешь этим добиться? — грозно спросила Глиммер. — Про что ты дорогая? — с ухмылкой спросила Катра. — Ты...ты серьезно? Ты просто невыносимая! — девушка попыталась оттолкнуть Катру, но она была в разы сильнее. — Ну что ты Блестяшка. Я же дурачусь. — прошептала в шею девушка-кошка и оставила засос. На лице Глиммер появился румянец от злости. Она собрала весь гнев в себе и толкнула Катру. — З...зачем ты издеваешься?! — девушка направила руку с зарядом света на Катру. Она увидела страх на лице подруги и в последний момент опустила руку и телепортировалась. Как только девушка исчезла, Катра перестала изображать страх, встала и ехидно улыбнулась. Катра была человеком, который не любит просить. Ей больше нравилось когда просят ее. И сейчас она хочет Глиммер..., и она заставит умолять ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.