ID работы: 9729977

Во тьме

Фемслэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глиммер телепортировалась в свою комнату и начала нервно вышагивать круги. Злость переполняла ее. Она схватила первую попавшуюся вещь в руки, а именно подушку и начала кричать в нее. — ДА ЧТО НЕ ТАК С ЭТОЙ КОШКОЙ! — Глиммер швырнула подушку в стороны и снова начала шагать кругами по комнате в попытке успокоиться, но внутри было столько гнева. Кулак сам полетел в стенку. Глиммер зашипела от боли и начала трясти рукой. На стене красовались небольшие красные пятна. Принцесса перевела взгляд на руку и увидела разбитые костяшки. — Отлично… — саркастично заметила девушка. — наверное надо разобраться с эти безобразием. — Глиммер направилась в ванную чтобы обработать стертую кожу рук. Зайдя в ванную она посмотрела на себя в зеркало… Какой кошмар и это принцесса яркой луны… Волосы находятся в доком беспорядке, лицо красное, разбитые костяшки… Она скорее похожа на бандита. Девушка открыла зеркало и достала Хлоргексидин. Закрыв зеркало Глиммер увидела сзади стоящую Катру. Она решила не реагировать на ее провокации. Катра с хитрой улыбкой прильнула к девушке проводя хвостом по лицу принцессы. — И что же мы тут делаем? — промурлыкала кошка. В глаза бросилась разбитая рука Глиммер. — что случилось? — похоже это действительно ее беспокоило. Глиммер продолжала ее игнорировать. Катра психанула, схватила ее за предплечье и повернула себе. — Отвечай когда тебя спрашивают! — воу киса остынь. Принцесса молчала и сверлила ее недовольным взглядом. Катра взяла ее руку и начала рассматривать, — ну ничего страшного, заживёт быстро — кошка выхватила бутылку с антисептиком и немного накапала на повреждения. Взгляд Глиммер смягчился от увиденного. Такое зрелище удивит кого угодно. — Зачем тебе это? — Зачем что? — Сначала ты ведёшь себя как стерва, а теперь… теперь пришла и ведёшь себя так… так будто тебе не все равно на меня! Катра даже не знала что ответить. Она сама не знала. Наверное так она проявляет свою симпатию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.