ID работы: 9730130

Сейчас самое время

Фемслэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я прекрасно понимаю, что Реджина уже и так сделала огромный шаг по направлению ко мне — она показала свои истинные чувства при мне, показала, что и ей бывает больно, что сложившаяся ситуация ее сильно расстраивает. Я, как могу, стараюсь не форсировать события, постоянно бью себя по рукам, когда возникает желание набрать Реджину — ей нужно дать время. Спустя два дня от женщины не поступает никаких вестей, шанс пересечься с ней подкидывает Генри — он устал от Прекрасных и хочет вернуться в особняк. Я подвожу его к дому на Миффлин стрит 108, выхожу из машины и нерешительно стучу в дверь. Буквально через несколько секунд слышатся шаги по лестнице, и дверь открывает мадам мэр в полном обмундировании. — Мисс Свон, очень рада вас видеть, только хотела с вами связаться. Прошу вас разделить сегодня со мной и Генри ужин. Я нахожусь в замешательстве, слегка кивают головой в знак согласия, после чего отворачиваюсь, сажусь в машину и еду в участок. Весь день проходит, словно в тумане, я абсолютно не могу сосредоточиться на работе, все чем занимаюсь — перекладываю бумаги и отчеты с одной стопки на другую. Как мне себя вести? О чем говорить, а какие темы лучше не поднимать? Как изменился статус наших отношений после произошедшего? После работы я заезжаю домой, принимаю душ и надеваю свежую рубашку. Ровно в назначенное время я вновь стою перед дверью мэра с бутылкой ее любимого вина. — Мисс Свон, вы непривычно пунктуальны, — вместо приветствия заявляет Реджина, открывая мне дверь. — И тебе привет, — я прохожу мимо Реджины и оставляю обувь возле двери. — Я немного не успеваю, ты не могла бы мне помочь? — кричит женщина, уже удаляясь в сторону кухни. «Для вас все, что угодно», произношу я, следуя за женщиной. Даже в домашней одежде Реджина продолжает оставаться самой красивой и сексуальной женщиной. — Вы слишком громко думаете, — произносит Реджина с усмешкой в голосе, я чувствую, как мои уши заливает краска.

***

Позже мы доедаем лазанью и допиваем принесенное мной вино, Генри поспешно убирает свою тарелку в раковину и убегает комнату — его ждет новая игра на приставке. Я мешкаю, постоянно вытираю руки о салфетку на коленях, боясь лишний раз столкнуться с Реджиной глазами, сама женщина умело делает вид, что ничего не произошло. Наконец она произносит: — Может, поднимемся в мой кабинет и выпьем что-то покрепче? Через время бурбон дает в голову, напряжение между нами сходит на нет, еще через пару бокалов Реджина неожиданно произносит: — Мне страшно… — она затихает, — я немного боясь всего происходящего, всего, что может произойти в будущем. Я подсаживаюсь ближе к Реджине, откладываю свой стакан в сторону и беру ее за руку: — Просто расскажи, что тебя беспокоит. Реджина вздрагивает, несколько раз глубоко вздыхает, после чего произносит: — Все, кого я когда-либо любила, всегда оставляют меня. Сначала Даниэль, потом папа, Робин тоже недолго пробыл со мной — она на несколько секунд замолкает, но потом продолжает, — я думала, что не полюблю больше никогда, думала, что любви Генри мне будет вполне достаточно в этом мире, пока один надоедливый шериф не пересек черту города и не начал диктовать тут свои правила. Меня жутко бесило, что я не имею над тобой никакого влияния, а все угрозы пролетают мимо твоих ушей. Я слегка оборачиваюсь и встречаюсь с полными боли карими глазами. Видно, что каждое слово дается мэру с трудом, она не привыкла ни перед кем открывать свою душу. Мы долго смотрим друг на друга, каждая думает о своем, потом Реджина продолжает: — Мне хотелось злить тебя, нравилось выводить на эмоции, пока в один прекрасный момент я не поняла, что от желания отомстить за яблоню и выгнать тебя из города абсолютно ничего не осталось. Началось настоящее наваждение, я делала все возможное и невозможное для того, чтобы просто почаще пересекаться с тобой. Я стала зависима. Но твои знаки внимания… я просто испугалась. Я прекрасно знаю, чем это закончится, и теперь я просто не хочу потерять еще и тебя… — последние слова она проговаривает слабым шепотом и отворачивается от меня. Все должно быть по-другому. Я срываюсь с места и присаживаюсь на колени рядом перед Реджиной. Я ощущаю свою беспомощность в сложившейся ситуации. Аккуратно положив руки ей на щеки, я приподнимаю ее голову. — Эй, посмотри на меня. Я не сделаю тебе больно, и не позволю никому другому причинить боль тебе. — Они все так говорили, и где они теперь?! — срывается Реджина. — Давай просто попробуем. Всего один шанс. Я не подведу. Она смотрит на меня, не отрываясь. Изучает каждую мелочь, пытается выявить ложь в моих словах, но когда внутренний радар не срабатывает, просто просит: — Поцелуй меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.