ID работы: 9730130

Сейчас самое время

Фемслэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она просто захлопывает дверь прямо перед моим носом, так и не дав мне ничего сказать. В очередной раз. А слов накопилось достаточно, я просто больше не могу сдерживать в себе все эти чувства, прекрасно понимая, что если она закрывается от меня, то тоже что-то чувствует. Она боится, еще со времен Зачарованного леса боится того, что кто-то вновь заставит ее сердце биться быстрее, боится вновь оказаться одна, полностью сломленная и растоптанная. Она столько раз пыталась начать все сначала, но заканчивалось все одинаково. Сначала Даниэль, потом Робин. Я не собиралась становиться очередной жертвой обстоятельств, даже если нам не суждено прожить вместе «долго и счастливо», я готова пожертвовать всем ради нескольких счастливых мгновений с ней. Я начинаю неистово стучать в дверь, кажется, весь квартал уже стал свидетелем приступа злости и отчаяния с моей стороны. Мне абсолютно все равно, если кто-то застанет меня в таком состоянии, полицию все-равно никто не вызовет — шериф уже и так на вызове. — Реджина! Реджина, открой эту чертову дверь, в этот раз она меня не остановит! Но за дверью просто гробовая тишина и абсолютно никакой реакции. Может, я просто ей безразлична, и та искра, которая, как казалось мне, проскользнула между нами, на самом деле просто надумана мной? Так просто не может продолжаться дальше, необходимо поставить точку в этой ситуации и начать жить дальше, какой бы исход не последовал. «Прости», — шепчу про себя я, достаю пистолет из кобуры и простреливают замок. Дверь под напором сдается и с легким скрипом открывается. Хорошо, что Генри решил пару дней провести у Прекрасных, не думаю, что он хотел бы видеть матерей в таком состоянии. Я бегло просматривают гостиную, кухню и другие комнаты на первом этаже. Никого нет, надеюсь, Реджина не решила переместиться в склеп. Пока я буду ехать к нему, все эмоции просто угаснут. Стараясь не шуметь половицами, я поднимаюсь на второй этаж, осторожно прислушиваюсь возле каждой двери, пытаясь выявить присутствие женщину. Возле двери ванной слышны слабые всхлипывания, мне сложно поверить в то, что строгая, всегда сдержанная мадам мэр плачет в своей ванной комнате. Надеюсь, я к этому не причастная. Я легонько проворачиваю ручку, дверь не поддается, она закрыта на задвижку. — Реджина, впусти меня, нам нужно поговорить. Нужно все обсудить, расставить точки, выяснить, кто мы друг для друга. — Вы, мисс Свон, всего лишь биологическая мать моего сына. Все, что вы себе придумали по поводу моих чувств к вам — глупая сказка, в которую вы хотите верить. Меня всегда удивляло умение этой женщины держать эмоции под контролем, быстро возвращать себе самообладание, вне зависимости от происходящего. — Ну давай обсудим то, кем мы друг для друга не являемся. — А давайте вы просто уберетесь из моего дома, и мы просто не будем больше с вами встречаться? Обещаю, я сделаю все возможное для этого. — Я просто вынесу сейчас эту дверь точно так же, как и ту, входную. Советую просто впустить меня, я никуда не уйду, поверь мне. Я услышала щелчок задвижки, попробовала толкнуть дверь, она поддалась. Реджина сидела в дальнем углу ванной, интересно, она хоть что-то делает без магии. — У вас ровно пять минут, начинайте, мисс Свон. Я немного замялась, не такого приема ожидала, все слова будто вылетели из моей головы. — Может мы просто перестанет скрываться? Сейчас это в порядке вещей, когда одна женщина любит другую, некоторым даже разрешают пожениться… Реджина бросила на меня злой взгляд. — Вы в своем уме, мисс Свон? Какая любовь? Напомнить тебе, что случается со всеми моими возлюбленными? Может мне проще прямо сейчас тебя убить? Снежке объясню, что ты стала очередной жертвой моей безмерной любви. — Меня больше страшит жизнь без тебя… — я осторожно подошла к Реджине и опустилась на пол возле нее. Осторожно взяла ее руку и прижала к груди в районе сердца, — чувствуешь? Оно все еще бьется, хотя люблю я тебя… Даже не знаю, наверное, даже в первую нашу встречу на пороге этого дома кроме злости я уже чувствовала что-то теплое к тебе. Я чувствую дрожь в руке Реджины, ей все сложнее сдерживать свои эмоции. Как минимум меня до сих пор не испепелили и не вышвырнули из дома насильно каким-нибудь заклятием. Набравшись смелости, я протянула руку и слегка приобняла Реджину за плечи. Когда никакой реакции не последовало, я притянула ее к себе и обняла крепче. Реджина уткнулась в мою шею, сначала всхлипнула, а потом разрыдалась, эмоции пробили возведенную стену. Я не помню, сколько мы просидели, наверное, от монотонных действия я слегка задремала. Я приоткрыла глаза, Реджина посапывала на моем плече. Я осторожно отстранила ее и поднялась на ноги, после чего подняла женщину на руки. От этих действий она проснулась. — Что ты делаешь? — спросила мэр. — Просто доверься мне. Я отнесла женщину в ее спальню, уложила на кровать и накрыла одеялом. — Спи, утро вечера мудренее, — тихо прошептала я и уже собиралась уходить, когда почувствовала легкое прикосновение к своей руке. — Спасибо тебе, я никогда не чувствовала себя такой живой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.