ID работы: 9730130

Сейчас самое время

Фемслэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уже неделя прошла с того вечера дома у Реджины, все это время она меня просто игнорирует — не отвечает на звонки и СМС, я никак не могу застать ее дома. Даже Генри практически ничего не знает о матери — он уже неделю живет в Снежки и Дэвида, все больше проводя времени с дедом в конюшне. Через время я сдаюсь, стараюсь не навязываться, ей очень сложно было открыться, и, возможно, теперь она сожалеет о случившемся. Обычное утро в офисе шерифа. Я перебираю последние отчеты, мельком их просматривая, и периодически пью кофе, за которым забежала утром в кафе «У Бабушки». Бумажное шуршание перебивает сигнал телефона, сигнализирующий о новом сообщении. «Доброе утро, мисс Свон. Надеюсь, вы закончили отчеты и сможете сегодня занести всю документацию до обеда в мой офис. Не думайте о том, что после произошедшего к вам будет особое отношение». Сообщение сухое и холодное, будто мы вернулись на пару месяцев назад и вновь враждуем. «Отличные перемены», — думаю я про себя, после чего набирают ответ. «Замечательные игры, мадам Мэр. Я отправлю Дэвида с отчетами, боюсь, что сегодня у меня нет свободного времени, чтобы почтить вас своим присутствием» Замечательно, все усилия, слезы и признания, а теперь опять нулевой результат. Я запускаю волосы в руки, сжимаю несколько локонов в кулаках до боли. До чего же ты упрямая, Реджина Миллс. Никакого ответа на мое сообщение не поступило. Не передала ничего мэр и через Дэвида, который вернулся в офис после обеда и отчитался в успешной доставке документов. Так просто не может больше продолжаться. Оставив Дэвида вместо себя в полицейском участке, я набрасываю на плечи любимую красную куртку и уверенным шагом направляюсь прямиком в мэрию. Теперь ей не удастся отвертеться. Перед дверью в кабинет меня встречает секретарша, которая упорно настаивает, что мэр Миллс никого не принимает. Иду напролом, уже оказавшись внутри кабинета закрываю его на щеколду, только после этого поворачиваюсь к столу и встречаюсь глазами с Реджиной. Реджина в полном недоумении. Я подхожу к столу, упираюсь руками и приближаюсь лицом к лицу мэра. — Какого хрена здесь происходит?! Сначала ты просишь у меня поцелуй, потом соглашаешься попробовать начать отношения, а потом бесцеремонно игнорируешь и позволяешь себе отдавать мне приказы, как девочке на побегушках? — Мисс Свон… — Просто помолчи сейчас, не доводи меня до крайностей. Именно это ты имела ввиду, когда говорила о сложностях? Что сегодня мы целуемся, а завтра ты просто закрываешь передо мной дверь, делая вид, что мы не знакомы?! Это так не работает, Реджина, боюсь, ты не на ту наткнулась! Я не собираюсь просто так сдаваться! — Эмма… — Я не хочу слушать твои нелепые оправдания! Ты испугалась?! Меня тоже до чертиков пугают эти отношения, но я не подаю вида, потому что я хочу быть с тобой, несмотря на все твои закидоны. В следующий момент я приближаюсь к ее губам и яростно целую. Я вкладываю в этот поцелуй все накопившиеся эмоции, всю боль и злость, которые испытываю на данный момент. На удивление Реджина не отталкивает меня, а отвечает и углубляет поцелуй. Я отрываюсь, обхожу стол, без разговоров поднимаю Реджину со стула, усаживаю ее на стол и становлюсь между ног, вновь припадая к ее губам. Мои руки скользят по ее спине поверх рубашки, изучая каждый позвонок. Реджина запускает руку мне в волосы и мягко поглаживает по затылку. Я прерываю поцелуй только после того, как ощущаю нехватку воздуха. Реджина поднимает бровь, наблюдая за мной, ее руки все еще лежат на моей талии. — Ты успокоилась? Теперь мне можно сказать? Я лишь коротко киваю. — Я просто хотела, чтобы у нас все начиналось правильно. Вы видимо неправильно меня поняли, мисс Свон, — она делает акцент на последнем обращении, — ваши отчеты — это просто отличный предлог заманить вас в моей офис. Я просто хотела пригласить вас на свидание, но не хотела делать это по телефону. Но так даже лучше. Она искренне смеется, и я понимаю, что это самый прекрасный смех во всем мире.

***

Весь мой немногочисленный гардероб лежит вываленный на кровати. Я расхаживаю взад-вперед по комнате, не могу собраться и успокоиться. Сегодня должно быть все идеально, я до сих пор не верю, что происходящее реально, поэтому уверена, что банально неправильно подобранный наряд может запросто все испортить. «Соберись, просто соберись», — шепчу я себе и вновь оглядываю гардероб. Останавливаю выбор на черной рубашке и такого же цвета джинсах. «Слишком траурно», — думаю про себя, но что-то менять уже просто нет времени. Последний раз осмотрев себя в зеркале, выхожу из комнаты, хватаю ключи и спускаюсь к машине. Пришлось арендовать кабриолет, потому что я на все сто уверена, что даже при всей огромной любви Реджины ко мне, в мой желтый жук она никогда в жизни не сядет. Дорога до дома мэра занимает считанные минуты. Я некоторое время сижу в машине, не решаясь выйти, волнуюсь, словно подросток, будто это первое свидание в моей жизни. «Пора», — думаю про себя, наконец, выдвигаюсь к дому. Несколько раз звоню в дверной звонок. Следующие минуты кажутся просто вечностью, в моей голове роятся сотни мыслей, начиная от той, что Реджина передумала, и, заканчивая той, что все происходящее мне просто снится. Дверь открывается, а вместе с ней и мой рот. Она просто восхитительна, другого слова и подобрать невозможно. Мэр решила остановить свой выбор на красном платье чуть выше колена, которое отлично подчеркивает все ее достоинства. Я медленно поднимаюсь глазами от стройных ног, прохожусь по талии и задерживаюсь на груди. Реджина молча притягивает меня к себе, оставляя легкий поцелуй на щеке. — И тебе добрый вечер, дорогая, — смеется она. Я вздрагиваю и отрываюсь от созерцания фигуры женщины. — Прости. Просто ты… ты… -, не могут собрать мысли в кучу. — Самая лучшая женщина в твоей жизни, — заканчивает за меня мэр, вновь посмеиваясь. — Именно это я и хотела сказать, — улыбаюсь своей самой обворожительной улыбкой, — лучшая женщина готова провести самый лучший вечер? Беру ее под руку и провожаю к машине. Реджина вопросительно поднимает бровь. — А я была уверена, что мы поедем на твоем желтом чудовище. — Я умею удивлять, — открываю перед ней дверь и усаживаю в машину, обхожу авто и сажусь на водительское место. Слегка наклоняюсь к Реджине и оставляю легкий поцелуй на ее губах. — Я скучала. — Мы виделись всего несколько часов назад, мисс Свон. — Я всегда скучаю, когда тебя нет рядом. На удивление вечер проходит замечательно, если не учитывать опрокинутого мной стакан с водой во время бурного обсуждения. Реджина доедает свой десерт, а я завороженно наблюдаю за ее губами. — Прекрати так смотреть на меня, — шипит Реджина, легко толкая меня под столом своей ногой. — Как? — я приподнимаю бровь, действительно не понимая, что она имеет ввиду. — Будто хочешь съесть меня вместо этого десерта. — Просто ты даже ешь, как истинная королева, — улыбаюсь я, после чего протягиваю руку через стол и накрываю ей ладонь Реджины. — Спасибо за вечер. *** Еще через полчаса мы стоим возле дома мэра. Я переминаюсь с ноги на ногу. Реджина заговаривает первая: — Ты можешь перестать вести себя, как подросток? — она удивленно приподнимает бровь. — Просто это был действительно лучший вечер, и я не хочу чтобы он заканчивался. Мы увидимся завтра? — Конечно, завтра городское собрание, на котором я жду подробный отчет о работе полицейского участка за последний месяц, — абсолютно серьезным голосом произносит женщина, но через несколько секунд громко смеется, наблюдая за выражением моего лица. — Спокойной ночи, мисс Свон. Реджина приближается ко мне и мягко целует. — Спокойной ночи, Реджина, — я отпускаю ее из объятий, жду, пока закроется дверь, и возвращаюсь в машину. Всю дорогу домой улыбка не сходит с моего лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.