ID работы: 9730145

чёртов Брайс Уокер.

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

вечеринка.

Настройки текста
Т/и идёт к кабинету информатики и видит Брайса Уокера. "Не знаю почему он так рад,но это настораживает" - проскакивает в мыслях девушки. - Классная задница,Т/ф.- радостно говорит Брайс ей в след,а она показывает ему средний палец. Вечером т\ц/г приходит сообщение на телефон от Хлои Райс. "Хлоя Райс" Приходи сегодня в 9 в дом Уокера.Будет вечеринка. Т/и игнорируя сообщение,начинает собираться. Бордовое платье сочетается с матовой помадой на губах. Некоторые застыли,увидев Т/и,ведь она редко приходит на вечеринки.Она положила свой телефон в крошечную сумочку и держа в руках,подошла к напиткам. - Оооо,Т/и Т/ф ! - подтанцовывая подошла к Т/и Джессика. - О,привет.- с улыбкой ответила она и обняла её. - Мы думали ты не придешь,ведь ты не часто ходишь на вечеринки.-усмехнулась кареглазая.Т/и кивнула и сделала глоток напитка. - Фу,что это ? - возмутилась Т/ф.Джессика засмеялась. - Алкоголь,а точнее виски. Т/и выпила в один присесть всё содержимое в её стакане и вошла в толпу,потянув Джессику.Она смеялась очень долго,ведь т/ц/г никогда так не открывалась.Т/и с кем-то столкнулась спинами в центре толпы.Они медленно повернулись к друг другу и т/ц/в увидела Брайса Уокера.Она счастливо улыбнулась,а он поднял удивлённо брови и улыбнулся тоже. - Т/и Т/ф...- игриво сказал голубоглазый. - Самой собой - она расставила руки в стороны.Брайс медленно положил свои руки на её талию и смотрел в её глаза.Он подошёл к ней ещё ближе и его горячее дыхание текло по лицу Т/и.Девушка была в шоке от происходящего,но не осознавала,что на них пялится вся танцующая толпа. - Брайс Уокер...-глубоко выдохнула т/ц/в и закатила глаза.- Ты..такой горячий...-она уткнулась ему в грудь.- твою мать... Его ладонь подняла её подбородок и Уокер поцеловал её нежно в губы. - Ты мне нравишься,Т/и Т/ф.- сказал он,соприкасаясь своими губами к губах т/ц/в. - А ты мне нравишься до безумия.-она сглотнула комок в горле. Вся вечеринка прошла на "ура". Только вот что чувствовали все завтра,все знали. Т/ф просыпается на кровати у Брайса Уокера.Медленно садясь,она будит голубоглазого. - Брайс ! Брайс ! - она разбудила его.- Что ? Почему мы лежим на одной кровати ?! И почему ты без одежды ? - возмущается Т/и. - А ты почему ? - он указывает глазами под одеяло.Т/ц/в медленно заглядывает под одеяло и видит,что она тоже голая. Т/и в шоке. - Нет..- она пытается переубедить себя.- Мы сделали это ? Вместе ? На одной постели ? - Т/и в недоумении. - Ты так скакала на мне...- Брайс довольно закатил глаза. - Что ? Господи! Нет ! - Т/и быстро одевается и уезжает домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.