ID работы: 9730145

чёртов Брайс Уокер.

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

новость для всей школы.

Настройки текста
Девушка пытается прийти в себя и вспомнишь прошлую ночь с Брайсом Уокером,но никак не получается. - Джессика ! Точно ! - Т/и решает позвонить своей подруге и спросить про вчера. - Привет,Т/и.Как ты ? - смеётся Джессика. - Джессика,слушай.Что было вчера ночью между мной и Брайсом ?- т/ц/в сидит в машине и не думает выходить.Та начинает дико смеяться .- Джессика! Ты слышала меня ? - Да,слышала.-успокаивается Джессика.-Ну...-она задумывается на 3 секунды.-Ты танцевала с ним,потом поплакала в его плечо,видите ли к тебе никто не клеиться и давно не было парня и ты заснула,а он понёс тебя в спальню и дальше я ничего не знаю.-с какой-то странной интонацией говорит Джессика. - Боже мой..- Т/и откидывается спиной на сиденье. - А что-то у вас было ? -Джессика,твою мать! Мы лежали голые,чёрт возьми ! Я не знаю,что можно думать по этому поводу! Я в шоке! Я теперь не девственница ?!- кричит Т/ф. - Ахринеть!Господи! - она смеётся.-Я в шоке..Серьёзно?Голые?Иди к гинекологу,Т/ф.- она бросает трубку.Т/и как смотрела в одну точку,так и смотри уже 5 минут.Вдруг в окно кто-то постучался.Т/ц/в дёрнулась и увидела на улице Клэя.Она выскочила из машины и ошарашенными глазами посмотрела на парня. - Привет,Клэя.- Т/и обняла его. - Привет,идёшь ? - Куда ? - Ну...в школу.Сегодня же школа. - Дженсон,сегодня суббота.-Т/и быстро моргает глазами. - Как это суббота? - голубоглазый достаёт телефон,чтобы удостовериться.-Чёрт!Ладно,я домой.- он быстро обнимает девушку и уходит быстрым шагом.Т/и усмехается и садиться в машину,едя домой. - Привет,мам.-залетает домой Т/ф и бежит в свою комнату,не услышав поздоровалась с ней мама или нет.За всё время,проведённое в машине,Брайс звонил Т/ц/в 13 раз. "Что ты хочешь от меня,белобрысый!?..."-промелькнуло в голове у неё. - Т/и! - Позвала мама т/ц/в. - Да,мам ? - девушка стояла в дверном проёме. - К тебе тут Брайс Уокер пришёл домашку делать.- сказала мама.У Т/и пролетела вся жизнь перед глазами.Ей было страшно и радостно.Смешанное чувство,но в глазах был виден страх. - Привет,Т/и.-будто бы ничего не было,поздоровался голубоглазый.Т/ц/г посмотрела на него с отвращением,пока он шёл по лестнице,поднимаясь в её комнату. Это было каким-то шоком.Она поговорила с ним насчёт вчерашнего и он всё рассказал в подробностях,т/и съёживалась от некоторых его слов.Она не поверила сама себе,что могла сделать такое с Брайсом Уокером,что она способна на такое в алкогольном опьянении.Брайс пытался к ней прикоснуться,но она дёргалась,лиж бы он не сделал с ней это ещё раз.Они сделали домашку и разошлись по домам. ///////////////// Вторник. Вчера был ужасный ураган и абсолютно никто не пошёл в школу. Т/и стояла у своего шкафчика и общалась с Джессикой.Бурно в школу зашёл Брайс со своей спортивной командой крича в один голос "Сегодня игра в 7 вечера!Приходите все!" Брайс увидел Т/и,подойдя к ней,поцеловал в губы и ушёл.Девушке очень понравился поцелуй голубоглазого и она пыталась забыть случившееся в вечер пятницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.