ID работы: 9730145

чёртов Брайс Уокер.

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

чёртов де ла Круз..

Настройки текста
- - Пойдём поговорим.- взял Брайс Т/и за запястье и утащил куда-то. - Брайс? Стой.Что случилось ? Брайс!-Т/и пыталась вырваться из рук парня посреди школьного коридора. - Идём со мной.-грубо сказал он и Т/ф пошла за ним. Он впихнул её в кладовку и толкнул к стене.Т/ц/в стояла в оцепенении. - Что...- быстро и шёпотом произносит т/ц/г,перед тем,как Брайс впивается в её губы их тела соприкасаются с друг другом. ////// Прошло 30 минут. Кладовка. - Вот так всё и было.- Брайс сложил руки на груди,одевая футболку. - Что ? Это ... Ты показал,что было тогда ? - Т/и выпучивает глаза и распускает руки в стороны. - Ну...- он хитро улыбается и глядит по сторонам.-Да,именно так.-Брайс чмокает её в лоб и уходит,оставив дверь открытой.Т/ц/в направляется к кабинету математики и становится на проходе. - Что с тобой,Т/и Т/ф ? - спрашивает учительница. - А что не так ? - говорит Т/и,подходя к зеркалу в кабинете.-Господи...- её длинный хвост превратился в распущенные волосы,немного взъерошенные на затылке.-Я бегала.-сглатывает комок горла Т/ф и садиться за парту. - Приведи себя хоть в порядок. Т/ц/в переплетает волосы в косичку и готовится к уроку.Она мирно сидела на уроке,записывая всё,что говорит учительница.Лучи солнца пробивались через жалюзи в классе,попадая на Т/ц/в.Девушка иногда засматривается на лучи,которые делают её глаза ещё ярче и лучше. Звонок. Т/и встаёт со стула и направляется к своему шкафчику.Открыв его,начинает пахнуть краской,ведь недавно покрасили все шкафчики в школе..Т/ц/в положила учебники,взяв учебник биологии с тетрадкой и ручкой и пошла на полянку где все сидят.Она разложила перед собой всё необходимое и стала разбирать тему по биологии.Иногда дул ветер,обхватывая её волосы,мешая девушке. - Привет,Т/и.-присел к ней Клэй. - Доброе утро,точнее.-усмехнулась Т/и,не поднимая головы. - Как дела ? Я так себя неловко чувствую после того случая,как я перепутал дни недели и встретив тебя,ты мне сказала,что сейчас суббота.-он посмеялся. - Ох,Клэй.-она усмехнулась и подняла голову.-Ну как так можно было ? Перепутать ! - т/ц/в смеялась.Клэй тоже не смог сдержать смеха.Затем они поговорили на тему погодных условий несколько дней назад.Он рассказал,что хотел выйти на улицу,а мама назвала его придурком и закрыла двери снаружи в дом.Т/и как обычно укутавшись в плед,взяв попкорн с газировкой,смотрела фильмы и сериалы. ///// Брайс довёз её до дома Джессики.Сегодня будет пижамная вечеринка. Т/и переоделась в пижаму,Джессика включила телевизор и принесла большой тазик попкорна. - ОГО! Ты думаешь,мы это съедим ?! - Конечно съедим ! Я же люблю попкорн . - Джессика пожала плечами. - Ах,да. - Т/ф несколько раз кивнула головой. //////// В спальне Джессики. "Это ты сейчас полетишь вниз!" "Ой,ты не ушиблась?" "Джессика,ты труп" "Т/и,тебе конец!" И много много смеха.Очень много.Слишком много. Эти слова вылетали из уст двух девушек на протяжении боя с подушками. - У тебя голова не болит ? - тяжело дыша,спросила Джессика. - Не,не капельки.-с сарказмом ответила т/ц/г.Они засмеялись в один голос. Было очень весело.Каждый бы позавидовал такому веселью каждый вторник в доме у Джессики. ////////////// - Монтгомери ! Хватит меня задирать! - Т/и топнула ногой для привлечения внимания де ла Круза. - Что ты сказала ? - он подошёл вплотную и улыбался на зло. - Я сказала...ПОШЁЛ К ЧЁРТУ И ХВАТИТ МЕНЯ ЗАДИРАТЬ !!- Т/и толкнула его с такой силой,что он не устоял на ногах и упал на спину.У него был ушиб позвоночника и девушку вызвали к директору,чтобы объяснить всю ситуацию.Т/и перебивала Монтгомери де ла Круза очень много раз в разговоре с директором,из-за этого,получая множество замечаний. - Да закрой свой рот уже ! - не вытерпел кареглазый и встал над тобой. - Присядьте и успокойтесь,мистер де ла Круз.- сказал директор.Этот так называемый Т/и " придурок " мирно сел из секундно посмотрел прожигающим взглядом на т/ц/в.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.