ID работы: 9730184

Когда твой наставник - вампир

Гет
NC-17
В процессе
1060
автор
Nita_Avrio бета
Сабори бета
Размер:
планируется Макси, написано 583 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1060 Нравится 906 Отзывы 429 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста

***

Всем привет) Многие, наверно, ожидали увидеть продолжение нашей с Вами истории, но прошу прощения, что это не очередная глава. И я очень виноват перед Вами, перед своими читателями, которые до сих пор перечитывают, ждут продолжения истории, переживают за автора, который пропал со всех радаров, игнорирует все и вся, никому не отвечает. Я жив и цел. И мне нет оправдания. К сожалению, оправдываться смысла нет, когда автор долго не выпускает главы, действительно, у него есть на это веские причины. Все разом навалилось: обстановка в мире, колгота в семье, перемены на работе, все настолько стало приземленным… Грустно это конечно, у каждого из нас свои проблемы и загоны, которые порой захватывают настолько, что времени нет ни на что. Остается только вариться и бултыхаться в этой каше, стараться справиться со всем этим. Пишу, а тяжело. Неудобно, как перед всеми Вами, как и перед собой, по тому, что по ощущениям, как будто это эпилог истории, и, как бы сказала Энн: «Черт, Карлайл!» — мне не хочется думать, что это конец. Знаю, что для читателей это мучение и многие уже забыли про эту историю, а некоторые уже и успели повзрослеть: окончил школу, институт, женился или вышел замуж, но не хочется говорить этой истории «Стоп». Но время, к сожалению, беспощадно. С каждым годом все быстрей и быстрей. Моргнул, а уже столько времени прошло с начала истории. Мне очень приятно, что многие из вас продолжают перечитывать, заглядывают ко мне в гости, надеются, ждут и переживают за меня, но автор вот так вот нагло не отвечает, будто ему плевать. Простите ранимого автора, ему в какой-то момент стало настолько стыдно и грустно, что он не оправдал чьих-то ожиданий, задал такую планку и не потянул, что это переросло в глубокую печаль. Еще раз простите, автор загнался и впал в небольшую апатию. На самом деле очень тяжело настроиться, взять себя в руки, написать захватывающую часть, придумать что-то, что не будет похоже на других. Это очень тяжелый и кропотливый труд. Авторам всем привет. Грустно, когда ты хочешь, чтобы история жила дальше и развивалась, но сделать этого не можешь в виду отсутствия вдохновения, времени, а также страха, что уже взять тот уровень, который был ранее — не получиться. Я не хочу думать, что это конец. Возможно, я не прав и давать надежду читателям — плохо, но простите, по-другому не могу. Автора мотает по разным фендомам, пишется в основном для себя, но думать иначе не хочу и не могу. Я говорю всем Вам спасибо, огромное, нет, громадное! За поддержку, внимание, за это ожидание, за то, что реально переживаете, как за пропащего автора, который нагло игнорировал ваши переживания, как и за то, что спустя столько времени вы интересуетесь и продолжаете в меня верить. Не хочется прощаться с нашими героями, с нашим любимым доктором-нарасхват и своей в доску, Энн. Я не прощаюсь с Вами, просто не хочу. Просто, как обычно, говорю: «Не болейте, всех обнял».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.