ID работы: 9730230

давняя подруга.

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Т/и была давней подругой Брайса, но где-то в младшей школе она с родителями переехала,но уже в старшей школе вернулась обратно.Девушка всегда помнила Брайса,много думала о нём и знала,как он сейчас выглядит,ведь её мама показывала ей его фотографии. т/ц/в зашла в школу,взяла нужные учебники в руку,и вставая,выронила их от громкого шума парней,встречающих другого парня . Т/и поднялась, увидела Брайса и улыбнулась ему .К большому счастью она оказалась с ним в одном классе,и когда т/ф заходила в класс,а все уже расселись по местам,учительница попросила её представится. -Т/и т/ф.-сказала девушка и взгляд Уокера упал на неё.- Была здесь с детства,но переехала,а сейчас снова здесь.- усмехнулась она После урока Брайс подбежал к т/и и крепко обнял. - Брайс...- с удовольствием произнесла девушка и сделала глубокий вдох,вдыхая запах вкусного одеколона. - Как ты выросла,т/и ! - зелёноглазый положил свою ладонь на её плечо. - Да ты тоже ничего.- улыбка не сползала с лица т/ц/г. - Хочешь провести время ? Ой да что я спрашиваю,конечно же хочешь.-посмеялся Брайс.- Пойдём на полянку.У меня много к тебе вопросов.- он обхватил её шею рукой и проводил до полянки,на которой они разговаривали и разговаривали.Никто не хотел прекращать разговор,но знакомый звонок прервал их беседу и они разошлись по классам.И так каждую перемену.День прошёл незаметно,так ещё Брайс предложил ей подвести её до дома. Т/и конечно же согласилась.Они обменялись номера и целую ночь напролёт переписывались. Но она ещё не знала,что происходит в семье Брайса.Очередная ссора Брайса с его мамой накрыла всю милую переписку с т/и.Мама даёт ему звонкую пощёчину .Вся школа знала какой он ужасный человек.Т/ц\г уже растрепали всю информацию о Брайсе в пределах школы и его дома и она бы никогда не поменяла свою точку зрения о нём,потому что знала,что в душе Брайса кроется спокойный,мирный человек,готовый на всё,чтобы никто не называл его насильником. На следующий день т/ф видит его очень грустным и понимает,что произошло.Она завела его в кладовку и потребовала его рассказа о вчерашней ссоре с его мамой. Брайс рассказал,но не мог сдержать слёз. Т/и поддержала Уокера . Для Брайса эта неделя была сложной.Его начали гнобить за его же поступки . Т/и поддерживала парня как могла.Её усилия были не напрасны.Чтобы разряжать обстановку Брайс находился постоянно с т/ф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.