ID работы: 9730230

давняя подруга.

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Сегодняшний вечер они провели вместе. - Мне пора идти домой.- сказала т/и. - Я проведу тебя до выхода.- поднялся Брайс. - Давно хотела сказать тебе,что ты мне не безразличен. - т/и глубоко вздохнула.- Я люблю тебя. - Брайс нежно поцеловал т/ф в губы и прижал к себе,т/и ушла. Чтобы Брайсу было легче переносить взгляды всех,т/ц/г берёт его за руку - Эй,Брайс. Тебе нравилось её трахать ? - с улыбкой воскликнул темнокожий парень,проходящий мимо.Брайс только хотел наброситься на него с кулаками,но т/и остановила его,тихо назвав его имя. - Тебе не стоит обращать на них внимание.Идёшь на выпускной в школе ? - присоединился Джастин. - Если соберусь с мыслями,Джастин. - Привет.- т/и поздоровалась с Джастином. После школы т/ф как обычно была у Уокера дома. - Т/и,я думаю,ты оказываешь мне недостаточно поддержки,как могла бы. - произнёс Брайс. - Что ? Я всеми силами пытаюсь поддержать тебя.Как ты можешь такое говорить ? - возразила т/ц/г. - Я всё ещё чувствую себя разбитым. - Ах,знаешь,ты бы не чувствовал себя сейчас разбитым,если бы тогда не насиловал девушек.Верно ? Верно.- вскочила т/и. - Думаю,тебя нужно оставить одного наедине со своими мыслями. - Брайс молча смотрел в пол и она ушла. Выпускной. Т/и и Брайс пошли по отдельности.Они не понимали,что между ними произошло.Ссора или расставание ? Сквозь толпу людей,Брайс замечает т/ц/в .Собравшись с мужеством он приглашает её на медленный танец и просит у неё прощение. - Ты действительно ранил меня.- сказала т/ф. - Я...Я не думал,что говорю.Серьёзно,прости. - они оба не отводили глаз друг от друга. -Хорошо,думаю тебе сейчас лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.