ID работы: 9730276

Репетитор

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнечное утро, ничего примечательного. Но знала ли наша героиня что именно сегодняшний день поменяет её жизнь на сто восемьдесят градусов. Знакомьтесь, Линда Джонс — примерная дочь и ученица. Президент школы, чирлидерша и душа компаний. По крайней мере на первый взгляд она такая. На самом же деле, девушка сломанная и холодная стерва, которая никогда не показывает своих эмоций. Строит из себя милую девушку, скрывая своё высокомерие. Друзей нет, а знакомых хоть отбавляй. Утро началось отлично, девушка встала раньше будильника и поплелась в ванную, приняв душ и сделав все водные процедуры девушка вернулась в комнату. По дороге она взглянула в зеркало, ничего необычного:девушка невысокого роста, волнистые каштановые волосы красиво уложенные их хозяйкой, овальное личико с узким лбом, карие глаза которые неохотно рассматривают лицо девушки и прямой носик. Оставшись довольной своим внешним видом, она пошла одеваться в школьную форму. Здесь тоже ничего примечательного, обычная белая блузка, чёрная юбка чуть выше колен и красивый чёрный пиджак. Образ дополняют браслеты и кулон с сердечком. Спустившись вниз, девушка никого не застала. Быстро позавтракав хлопьями она направилась в школу. По дороге все было хорошо, придя в школу она сразу направилась в кабинет биологии. Девушка была президентом школы, так что всегда приходила рано. У неё были отличные оценки по всем предметам кроме математики, она всей душой её ненавидела. Никакие репетиторы ей не помогали, по экзаменом у неё всегда были тройки. Если девушка это не исправит , то она больше не сможет быть президентом и капитаном чирлидеров. А ей это не нужно. Пока девушка думала о том, как же ей исправить ситуацию, урок уже начался. Сразу ответив на вопросы учителя и показав домашнее задание она получила пятерку. Усевшись обратно за парту она опять стала придумывать выход из ситуации, но в голову ничего не лезло. Неожиданно для всех, по середине урока в класс вошёл директор, он осмотрел весь класс, и остановил взгляд на Линде. Многозначительно посмотрев на неё, он сказал: — Я извиняюсь за то что прервал урок, Мисс Купер, — обратился он к учителю биологии, — но мне нужна Мисс Джонс, прошу пройдите в мой кабинет. — он кивнул девушке и вышел с класса, а она последовала за ним. — «Черт, что ему нужно? Неужели он собирается забрать должность презедента? Или исключить за плохие оценки?» — это были единственные мысли Линды в этот момент. Когда они вошли в кабинет, девушка увидела парня, — «А это ещё кто?» — подумала девушка. Парень повернулся к ним, и оглядел Линду оценивающим взглядом, после чего усмехнулся своим мыслям не отводя от неё взгляда. — Мисс Джонс, прошу присядьте, — обратился к девушке директор , кареглазая выполнила его просьбу и села на стул с права от себя. — Познакомьтесь, это — Пэйтон Мурмайер. — Линда посмотрела на парня, а он незаметно подмигнул ей, девушка закатила глаза и снова посмотрела на директора. — Как мы знаем, у вас, Мисс Джонс проблемы с математикой, — начал директор, но девушка его перебила. — Сэр, прошу, я исправлю оценки! Не нужно меня исключать, — взмолилась девушка, мужчина был удивлён просьбе кареглазой, и поспешил её успокоить. — Не волнуйтесь, Мисс Джонс, я не собираюсь вас исключать. — после слов мужчины девушка облегченно выдохнула. — Просто я подумал, раз вы не можете воспринимать информацию от учителей и репетиторов, то возможно сможете воспринимать её от сверстников. — мужчина посмотрел на Пэйтона, парень сидевший в своих мыслях резко очнулся и выпалил: — Да-да! Согласен, — он рассеяно оглядел Линду. — Но почему он? — единственное что спросила девушка. Директор строго посмотрел на него, и ответил: — Дело в том, что этот ученик за месяц набрал 19 прогулов! За это исключать надо, — повышая голос говорил директор строго смотря на парня, — Но не могу не отрицать что он очень умный парень,— уже более мягче продолжил он. А парень тем временем упрямо фыркнул. — А как это связанно со мной? — не понимала девушка. — Я хочу дать шанс мистеру Мурмайеру, он отлично разбирается в математике, может быть он сможет вам помочь. — Эм, не думаю, сэр. — начала Линда, но директор её перебил. — Вы хотя бы попробуйте, мисс Джонс . Может быть это вам поможет. Тем более, по всем экзаменам у мистера Мурмайера отличные оценки. — заключил директор. — Хорошо, сэр. Я попробую. — обречённо ответила Линда. — А меня кажется никто не хочет спрашивать, — закатив глаза сказал Пэйтон. — Мистер Мурмайер! — повысив голос начал директор, — вы должны быть благодарны такой возможности! Вас бы давно исключили! Это ваш последний шанс, одна жалоба от мисс Джонс, и я без слов вас исключаю! — подитожил директор. — Хорошо, сэр. — как-то подавленное ответил парень. — Вы свободны, до свидания. — попрощался с ними мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.