ID работы: 9730306

Эйфория

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Спустя месяц Бетти вновь приходила в «Белый Змей» за героином. Каждый раз говоря, что это последняя доза. За этот месяц у Бетти случалось три передоза, и они увеличились, потому что в прошлом месяце он был один. Джагхед, Тони, да и вообще все, кто общался с Элизабет не на шутку переживали за неё. Бетти приходила за наркотиками один раз в неделю, что бы Элис больше не устраивала скандалы по поводу её побегов из дома. Ну, а если в её жизни всё совсем дерьмово, то четыре раза в неделю. На часах 0:43, бар разрывается от громкой музыки, люди шумят и веселятся, в то время как Джагхед вообще не может расслабиться. Он знает, что Бетти скоро прийдёт, и по-обычию он даст ей героин, и она пропадет на несколько дней, потом вновь прийдёт за героином и снова не будет появляться здесь несколько дней. Но сегодня он хочет поставить на этом точку. Так сказать, вправить ей мозги. *** Бетти открывает дверь и входит в кабинет Джагхеда, ловя на себе его хмурый взгляд. — Привет, Джагги, — Бетти проходит в глубь помещения и присаживается на стул, расположенный напротив стола. Джагхед молчит. Ждёт, когда Элизабет озвучит свою просьбу. — Джаг, мне нужна ещё одна доза героина, срочно... — Бетти выжидающе вглядывается в его глаза, но замечает в них лишь гнев, злость и... Разочарование? — Бетти, сколько можно? — Джагхед откидывается на спинку стула, прожигая Бетти гневным взглядом. — Я не понимаю... — Бетти качает головой, немного отодвигаясь. — Сколько можно убивать себя? — Бетти молчала. — Сколько раз нам будут звонить из больницы и говорить, что у тебя передоз? Джагхед резко поднимается со стула, размахивая руками в разные стороны. Бетти молчала, она не знала что ответить. — Подумай хотя бы о своей семье: маме, которая постоянно вызволяет тебя с этой психушки! Подумай, в конце-концов, о своей сестре, которая и так видит тебя раз в полгода, какой пример ты ей подаёшь? — Джагхед не останавливался, кричал и вымещал весь гнев на Элизабет. — А ты не задумывался почему я это делаю? — Купер вскочила со стула и встала в пару шагах напротив Джагхеда. Пауза. А Джагхед действительно не знает причину почему она так поступает. Но и ответить «нет» он не может. — А знаешь почему? — Элизабет сделала недолгую паузу и продолжила. — Потому что в нашей семье мама недолюбливала именно меня, из-за того, что я, черт побери, приёмная! Понимал меня только папа, которого нет уже, сука, пять лет! Сестра, с которой я пыталась наладить общий язык, кинула меня и уехала в другой штат, с очередным «ухажором» моей чокнутой мамаши! — слезы льются рекой с малохитовых глаз Бетти, она всеми силами старалась контролировать свои эмоции, но как их можно контролировать, если давят на ещё не зажившую рану. Честно говоря, она и забыла, когда последний раз показывала свои эмоции, наверное с момента смерти единственного человека, который её любил и ценил... — Прости, я не знал, — Джагхед подходит ближе, хочет её обнять и успокоить, но Бетти медленно отступает назад. — Именно, ты не знал, но лез в мою жизнь! И вообще, что за забота? Тебе разве не плевать? — Бетти в гневе начинает мерить комнату шагами, отходя от Джагхеда. — Нет, Бетти, мне не плевать! Я, блять, волнуюсь за тебя! — в ярости выпаливает Джонс. — Да ты что? А зачем эта забота обо мне? То есть, все эти четыре года ты просто продавал мне дохрена наркоты каждый день моей гребаной жизни, а теперь ты говоришь, что тебя волнует моё здоровье? — Бетти останавливается в нескольких шагах от Джонса. — Да! Да, черт побери, я волнуюсь за тебя! Потому что люблю тебя и не могу потерять! — Джагхед сначало сам не понял почему Купер так поменялась в лице, а потом понял, что ляпнул. Всё, что он так тайно прятал от Купер, свои чувства, о которых проговорился в порыве ярости. — Ч-что? — Бетти не понимает реальные ли эти чувства, или Джагхед сказал это не подумав. — Каждый раз, когда нам звонят из больницы и сообщают о передозе, у меня сердце замирает, и я молюсь, хоть бы ты была в порядке. Каждый раз, когда я даю тебе героин, я говорю себе, что это последняя доза. Я правда люблю тебя и переживаю за тебя, Бетти. Но взаимно ли это? — наконец, Джагхед смог сказать о своих чувствах, которые утаивал столь долгое время. — Джагги... Бетти медленными шагами приближается к Джагхеду берет его лицо в свои маленькие ладошки. Джагхед придвигается к её губам и накрывает её губы своими. Её губы сладкие, как мёд, и Джагхед не может оторваться от неё. Он углубляет поцелуй, посасывая её язычок, стараясь ощутить её вкус. Вишня. Сладкая, до умопомрачения сладкая. — Это значит, «да»? — наконец, оторвавшись от столь желанных губ, спросил Джагхед. — Это значит «да», Джагги. — ответила Бетти и вновь припала к его губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.