ID работы: 9730332

Там, где звёзды касаются горизонта

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
      Я недолюбливала таких людей. Или же, просто относилась к ним довольно холодно. Увы, но меня такой сделала жизнь. Однажды я сама себе сказала, что никому не дам себя обидеть. И с тех пор, я стала сильнее. Никто даже на меня не сумеет повысить голос, хоть и имела проблемы в семье, недоразумения, конфликты с семьёй. И именно последнее стало главной причиной того, что произошло потом. Как сильно изменилась моя жизнь, и как я на неё взглянула другим взглядом.       Лос-Анджелес. Город больших перемен и место, где находился один из наших офисов. Царство зарождения кинематографа. Я никогда здесь не бывала раньше, но теперь выпала возможность здесь побывать. Красивый и огромный город… Но внешность, как говорится, обманчива. Мне здесь было не очень комфортно. Я ощущала, будто этот город меня убивает… Но тогда я даже не подозревала, какой кошмар нас здесь ожидает. Меня и моих ребят…       На следующий день я полностью отдохнула после перелёта и продолжала изучать семью нашей цели. Но как только услышала, что его лучший друг устраивает автограф-сессию, решила, что не пропущу её. И, возможно, встречусь с нашей целью. Я дала команду ребятам собираться и вскоре мы прибыли на место. В этот раз я решила, что мы уедем туда на обычных машинах, дабы не привлекать внимание со стороны людей. Кто знает, может среди них наши враги…       После мероприятия, я стояла в сторонке и рассматривала в руках ленту нашей организации. Поскорее хотелось снова перевязать её на своей руке. Но, желто-синяя лента, с гербом, на котором изображён волк на фоне пустыни и солнца, бросалась в глаза.       – Так Вы из «ИД»? И много вас тут? – послышался со стороны красивый мужской голос.       Я повернулась в сторону мужчины и слегка улыбнулась.       – Простите, мистер Вик… - виновато и тихо проговорила я.       Было в тот момент очень стыдно. Скрывать уже всё это не было смысла.       – Так Вы один из агентов? – любопытно продолжал спрашивать мужчина.       – Ух… Ну… Я, можно сказать, их лидер, – я заметно волновалась.       – Так Вы Вилл Прехитрая? – немного с юмором спросил Коди и захихикал. – У Вас смешная фамилия, извините. Вы что, действительно такая хитрая?       – Сотрудники говорят, что я самого чертя могу перехитрить. Поэтому да, самый добрый актёр в мире, – мило улыбнулась я.       – Вы и это знаете. Как мило, – спокойно и с улыбкой говорил он.       – Господин Вик, – я перестала нервничать и подошла ближе к мужчине, сделав настороженный вид. – Вам известна эта личность?       Я вытащила телефон и показал фото субъекта наших исследований. Мужчина спокойно взял телефон с моих рук и удивлённо взглянул на фотографию Рика Джуда.       – Странные вопросы у Вас, конечно… Конечно я его знаю! Как можно не знать лучшего друга? – с улыбкой посмотрел на меня мистер Вик.       – Так Вы лучшие друзья? Вижу, Вы засеяли.       – Рик – лучший. Он – король. А почему Вы интересуетесь?       – Боюсь, что этому лучшему королю грозит опасность.       – И Вы так спокойно об этом говорите?! Ох… У меня нет слов, – мой собеседник был в шоке.       – Теперь послушайте меня внимательно и поймите правильно. Ваш друг влип в очень непростую ситуацию. А в этом деле нужно хранить холодный рассудок и эмоции не должны мешать этой работе, как бы тяжело не было. Иначе тебя просто уничтожат. И морально и физически.       – Вы издеваетесь?! Речь идёт о… Ладно. Забудьте. Но помогите моему другу, раз ему угрожает опасность.       – Я не знаю, смогу ли завоевать его доверие. Мне понадобится Ваша помощь, мистер Вик. Признаюсь, если бы Вы стали моим коллегой, это было бы здорово.       – Я подумаю… Вы много на себя берёте.       Увы, но вечером всё закончилось не очень хорошо. Хоть и наша встреча с Риком прошла удачно, я в один момент заглянула в глаза смерти. Рик пожаловался на плохое самочувствие, и, выйдя на улицу, потерял сознание. Я даже не помню, как мы доехали до ближайшей частной клиники. Как верный мне Александр нёс этого несчастного человека на руках и как врачи спасали ему жизнь.       Пребывая в тот момент в коридоре и просматривая на своём планшете фотографии семьи Рика, я и поверить не могла, к чему приведут меня расследования. На первый взгляд – счастливая семья. Но всё ли так гладко? Агенты мне сообщили, что Рик имел не очень хорошие отношения с родителями, а особенно с отцом. Я не знаю, принёс ли облегчение его уход из семьи и развод с супругой, но ясно было одно. Я видела, как сильно эта семья напоминает мою. Когда невольно вспоминаешь, как пришлось когда-то пережить нечто подобное… Как пришлось видеть уход из семьи отца. Мои мольбы, слёзы матери, мои истерики, её горе. Почему?.. Что с этим миром не так?.. Почему мы не можем жить в мире и порядке? Почему столько семей разрывается?..       – О чём задумалась? – ко мне снова подошёл Коди. Он и не собирался нас бросать в такой непростой момент.       – Хм… Та вот… Смотрю… Не думала, что Ваша фамилия ненастоящая. Вы её утвердили, после одного телешоу? – спросила я, просматривая информацию в сети.       – Я не хотел этого. Но раз уже так вышло, я согласился. Вы так это любопытно спросили… От Вашей организации ничего не скроешь.       – Вилл это ведь тоже моё ненастоящее имя, как и фамилия.       – Я догадывался…       – Оля. Моё настоящее имя, которое мне дала мать.       – Что оно значит?       – Святая. Моё имя значит – святая. Но, про себя я так никогда не говорила. Слишком уж я грешная.       – Слушай, – с небольшой паузой тихо сказал мой собеседник. – Что ты будешь делать, если встретишь его родителей?       – Я думаю, что стоит немного спустить их с небес на землю. Жизнь их ребёнка под угрозой. Я хочу достучаться до их сердец…       – Теперь я вижу того, кто на самом деле скрывается под личностью Вилл. Ранимый и нежный человек, которому не безразличны судьбы других людей. Ты очень тонко понимаешь чувства Рика и то, что он пережил. Видимо, ты пережила тоже самое, что и он, раз понимаешь его.       Я не могла с ним не согласиться. К тому же, этот человек оправдал мои надежды. Он действительно мне казался самым добрым на этом свете. Как только он не сломался после всего, что пережил?       С лёгкой улыбкой, я спокойно подошла ближе к палате его лучшего друга, и посмотрела на собеседника.       – Мистер Вик, вижу Ваше стремление к нам присоединиться. Но дайте мне одно обещание: как только мы вернёмся обратно в главный штаб, не гоняйте по городу на мотоцикле, как сумасшедший. Чтобы нашему населению не пришлось Вас собирать по косточкам. И вселенная сияет твоим светом, Эхо в горах – шепот твоего сна. А я, захочешь, стану ветром, Поймать бы улыбку, которая одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.