ID работы: 9730332

Там, где звёзды касаются горизонта

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два солнца

Настройки текста
      Члены организации по охране информации порой заботятся о простых людях больше, чем о себе. Так о нас отзываются некоторые люди. Иногда мы доводим себя до невероятного переутомления, но, всё же, не прекращаем помогать тем, кто нуждается в нашей помощи. Мы – отважны перед лицом своего врага. Славим знамение серебряного волка, символа нашей организации. Всегда кажемся холодными и безэмоциональными. Но, никто из обычных людей даже не подозревает, что на само деле чувствуем мы, когда выезжаем на подобные задания. Когда тумана уже не стало И солнце пробивается сквозь сны Не просыпайся, ещё рано Не вставай, ещё немного ты поспи…       Ночь такая глубокая и тёмная… Но увы не здесь. На родной земле, я по ночам могла любоваться звёздами Млечного пути, огромным белым облаком звёзд, которое касается горизонта. Казалось, будто там поселился сам порядок, а звёзды, которые касаются горизонта, могли с лёгкостью спуститься с небес прямо на мои руки, и на руки моих коллег. Мне очень хотелось показать нашим новым звёздным друзьям это место. Но увы, сейчас я наблюдала за спящим Риком и поверить не могла, во что превратиться наша с ним встреча. Это я не забуду до смерти.       Тяжело вздохнув, я покинула стены палаты и обратила внимание на его младшего брата. Мои сотрудники хоть и были рядом, но на скамейке Хьюго сидел один. Я подошла ближе к нему с «каменным» лицом и села рядом. Он перевёл на меня усталый взгляд.       – Вилл… Может, лучше сдаться тем, кто это сделал?.. Мы хоть жить будем, – устало проговорил он.       – Никто из них тебе жить не даст. Сражайся до конца, до последнего дыхания. Даже если лишишься руг и ног, – холодно ответила я.       – Как мой брат?       – Спит. Он сейчас под лекарствами. Минимум до утра не будет приходить в себя. Ваши родители и сестра будут завтра?       – Угу… Если придут…       – Что значит «если»?       – Не так давно их брак развалился. Отец хотел, дабы Рик покинул кинокарьеру, но мать не позволила. Но брат сам уже желает сделать это. Ощущение, будто всё это его убивает. И вот, пожалуйста, к чему всё это привело…       – Ты говоришь это дрожащим голосом. Ты жалеешь, что родители развелись?       – Какому ребёнку не будет больно после этого…       – Я понимаю. Мне было 12 лет, когда развелись мои родители. Отец нашёл другую женщину и до сих пор не даёт нам покоя. Из-за нашего огромного дома, за который он хочет большую сумму денег. Ну, вместо раздела имущества. Но, увы, я на территории этого дома уже построила генеральный штаб нашей организации, – с удовольствием рассказывала я.       – Как Вы сумели? – с любопытством спросил у меня брат Рика.       – Я всё-таки решила ему отдать эти деньги. Это было 3 года назад. Тогда я уже успела собрать вокруг себя людей, которые поддерживали мои идеи. Вместе мы собрали эти деньги и отдали отцу. Но в тот же день, я натравила на него своих подчинённых, которым рассказала всю правду. Они нашли моего отца и напали на него, забрали деньги и вернули мне. И тогда мы заняли в пригороде небольшой кусочек земли, и построили там штаб, – продолжила я свою историю.       – Вот это история. Вы со всеми так недругами расправляетесь?       – Почти. Новая супруга отца за эти годы очень хорошо вытрепала мои нервы, и нервы моей семьи. И я не успокоюсь, пока она не будет зарыта в землю.       – Ты так сильно её ненавидишь?..       – Ненавижу. Она забрала у меня папу! Если бы не она, всё было бы хорошо! – истерически крикнула я.       – Но, возможно, тогда бы и мы не встретились, – вздрогнул Хьюго.       Я промолчала. Лишь поднялась спокойно с места и взглянула в окно в сторону, где находилась моя родная страна. Как там моя мама? Бабушка? Дядя?.. Они в порядке?.. Я позвонила своей маме и мы болтали около часа. Мне пришлось ей всё рассказать. Она была очень обеспокоена тем, что случилось, но я попросила её готовиться к тому, что будут гости. Положив трубку, я вздохнула и задумалась.       – Найдётся на всё причина, для тишины и для грозы, да смотрит сынок глазами, а в них две капельки слезы. И сквозь обиды и разлуки, печаль детей нас вновь печёт. Им нужны материнские руки, им надо отцовское плечо, – тихо пропела я на родном языке и села обратно на скамейку.       Я даже не заметила то, как заснула. Мои сотрудники и новые знакомые не отходили от палаты всю ночь. Мы боялись, что те, кто всё это натворил, могут вернуться сюда обратно.       Проснувшись утром, я медленно подошла к палате Рика и положив ладонь на дверь, начала смотреть вниз. Вернула меня в реальность медсестра. Я отошла от двери, дабы она вошла в палату и села на скамейку, так же опустив вниз взгляд. Я была очень уставшая. У меня не было нормального сна. Казалось, будто от усталости у меня едет крыша.       – В душе звенит та птичья песня, то испуганно сычи кричат. Чтобы не разрушалось семейство, нам надо и уметь прощать. Пусть человеческие любовь и уважение, укрепят хрупкие пути. Ведь в детях мы себя оставляем, себя продолжаем в бытии, – продолжала я тихо напевать на родном языке.       Услышав чьи-то шаги, я бодро подняла голову и резко поднялась со скамейки. Я увидела в коридоре родителей Рика… Наверное в тот момент мне больше всего не хотелось видеть именно их. Но, скорее всего, у них была небольшая надежда, чтобы услышать хорошие новости и получить от нас помощь.       – Крепитесь, – тихо проговорила я, подойдя к родителям Рика.       У его матери тут же началась истерика. Она начала громко плакать и бывший муж пытался её успокоить. Я без эмоций наблюдала за всем этим. Мне в душе было больно смотреть на всё это, поскольку с детства имела очень странную привычку. Когда я видела, как кто-то плачет, начинала плакать себе.       Медсестра вышла с палаты Рика и обратила на нас внимание.       – Коди Вик, пациент Рик Джуд желает Вас видеть, – спокойно сказала медсестра и ушла.       Мой новый знакомый быстро ушёл в палату к своему лучшему другу, а я всё так же без эмоций взглянула на родителей Рика. Его мать тут же поднялась и закатала мне скандал.       – Вы… Вы мне соврали?! Неужели Вам действительно плевать на то, что чувствуют люди?! – кричала она на меня.       – А Вы сами не можете задуматься, почему я это сделала? Вы что, не понимаете серьёзность всей ситуации? Вы не осознаёте, что Ваш сын мог здесь оказаться из-за Вас?       – Почему Вы так со мной разговариваете? – в полном шоке спросила у меня женщина.       – А как с Вами разговаривать?! – крикнула в ответ я.       Видимо я в тот момент спустила эту женщину на землю. Но мне стало очень стыдно за своё поведение. У меня на несколько минут поехала крыша. Я наблюдала за тем, как плачет эта женщина, присев обратно на скамейку. Я тихо вздохнула, попросила прощения, и присела рядом с родителями Рика.       – Господа, я всё понимаю. Вам тяжело, мне тяжело. Но блин, детей беречь надо, а не доводить до такого состояния. Не нужно решать за них всё под ряд, когда они уже взрослые. Понимаете? – спокойно говорила я. – Я без помощи я вас не оставлю и помогу вам. Но прежде, чем это сделать, мне надо узнать, во что ваше семейство вляпалось. Всё, тихо, тихо…       Я села ближе к этим людям и крепко обняла их.       – Доверьтесь мне. Я обязательно узнаю, кто это сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.