ID работы: 9730332

Там, где звёзды касаются горизонта

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бесконечно надеждой согрет

Настройки текста
      Не знаю, как я смогла тогда успокоиться. Но мне определённо стало лучше после мужских объятий…       На следующий день после всего этого, мне пришло сообщение от руководителя нашего офиса в Москве о завершении постройки ещё одной нашей точки в Санкт-Петербурге. Я поднялась со своего кресла и размяла пальцы.       – «ИД»! Внимание! Собираем вещи и улетаем сегодня после обеда в другой город. Только что пришло сообщение о завершении постройки нашего офиса в Санкт-Петербурге. Будьте готовы.       Сотрудники неуверенно переглянулись между собой, но согласились.       – И я тоже? – спросил Рик, подойдя ко мне.       – Конечно. Увидите, как это происходит. Думаю, что будет интересно, – мило улыбнулась я.       После обеда мы собрались и улетели на нашем личном самолёте в другой город. Полёт прошёл прекрасно, но мне одна мысль не давала покоя. Здесь я могла встретить того, о ком я уже не слышала очень долгое время. Я даже не знала, закатит мне этот человек скандал или же мы снова будем тепло общаться, как годами ранее.       – Я никогда здесь раньше не был. Красивый город. Такой большой и в то же время загадочный… – проговорил Рик, рассматривая с окошка самолёта город.       – У меня смешанные чувства по этому поводу, – ответила я.       – Тебя беспокоит ещё тот факт, что ты…       – Не говори, – перебила я его. – Я хочу об этом забыть. Мне тяжело это вспоминать. Этот хлопок… Желание поскорее покинуть то место… Нет… До сих пор стоит перед глазами…       Я снова ощутила себя плохо. Длительные перелёты забирали у меня слишком много сил из-за моего и так слабого здоровья. Я снова стала холодной, и почему-то хотелось бежать с этого города.       Я вышла из самолёта «никакой» и подошла к личной машине.       – Я разберусь дальше сама. Вы езжайте к офису без меня. Мне надо побыть одной. Езжайте, – холодно сказала я, и сев за руль быстро уехала.       Некоторые друзья смотрели на меня с жалостью. Все знали мой ледяной характер. Знали, что я могу проклянуть всё на свете. Но некоторые даже понять не могли, почему всё так.       Я резко остановила машину рядом с одним из парков этого города и быстро вышла с неё с тяжёлым дыханием. Руки у меня дрожали и я не могла дальше водить машину. Я прижала руку к себе выше груди и кое-как успокоилась, облокотившись на машину.       – Спокойно… Спокойно… – тихо говорила я на староукраинском языке.       Я достала бутылку воды и начала быстро пить. Я не заметила, как ко мне со спины подошла девушка моего возраста.       – Вам плохо? Может «скорую» вызвать? – спросила она.       – Нет. Не надо… Я в порядке, – ответила я, убирая бутылку.       Но, похоже, что меня раскрыли. Трёхцветная лента флага моего родного города. Герб с серебряным волком по среди пустыни. Я снова начала нервничать, так как узнала голос. Я замерла и медленно повернулась к девушке. Она тоже узнала меня…       – Оля?.. Ты? – снова спросила она.       – Вы меня с кем-то перепутали, – я не сбавляла свой ледяной тон и быстро слезла       – Нет. Не перепутала, – она сорвала с моего плеча ленту. – Это ведь была твоя идея, создать эту организацию. Ты мне её сообщила три года назад. Я очень ждала нашей встречи, чтобы не только увидеть тебя в живую, но и задать несколько вопросов. Почему ты такая?       – Сначала… Ладно, не важно… – дрожащим голосом сказала я. – Прости…       – Оля… Ты точно себя хорошо чувствуешь? Давай так, я тебя сейчас отвезу туда, где твои остальные люди и они о тебе позаботятся. Хорошо? Ворчать потом буду.       Я посмотрела снова на неё но всё же согласилась. Я села на переднее сиденье машины а моя подруга за руль. Я показала адрес на карте и мы уехали туда. Почти всю дорогу я молчала.       – Ну, давай рассказывай, как сюда попала, – спокойно говорила моя подруга.       – Точка… – тихо сказала я.       – Что? А… Поняла…       – Здесь открылась наша точка. Я сюда на открытие прилетела, а не на то, чтобы опять моё здоровье о себе напомнило.       – Ты болеешь? Чем? – она начала беспокоится.       – Ой, да какая разница? – я снова отморозилась от ответа.       Почти никому я не рассказывала о своём состоянии, но хорошо помнила слова врача, что все эти перелёты будут мне вредить и даже один из них может стать для меня последним.       Мы быстро приехали на место, где находился наш офис. Я вышла из машины бледная словно смерть. Мы прошли внутрь здания и поднялись на самый верхний этаж. Подойдя к двери, я ввела пароль, и после мы вошли внутрь.       – «ИД», внимание! – крикнула я, и сотрудники тут же обратили на меня внимание. – Я вернулась не одна. Вы помните прекрасно эту девушку. Она меня подтолкнула создать нашу большую семью. Евгения Левис.       Коллеги словно никак не отреагировали на всё это и, переглянувшись между собой, вернулись к работе. Мы прошли дальше.       – Звёздные друзья где? – спросила я у коллег.       – Сейчас придут. Рик пошёл лекарства принимать, – ответил мне один из парней.       Как только я о нём заговорила, так он и пришёл вместе со своим лучшим другом. Не знаю почему, но он был в полном шоке, когда увидел мою подругу. Будто он снова её раньше видел… Рик тут же вспомнил, как рисовал портрет своей будущей супруги. Он спокойно подошёл к нам и протянул моей подруге руку.       – Рик. – мило улыбнулся он.       Моя подруга пожала ему руку и мило улыбнулась в ответ.       – Жень, он ещё много чего не знает тут. Мне будет приятно, если ты ему покажешь свой родной город, – спокойно говорила я. – Заодно ближе познакомитесь. Мой город он уже видел. Пора внести что-то новенькое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.