ID работы: 9730417

три весёлых таракана

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые приключения на пятую точку

Настройки текста
Билл опешил от такой новости . Не ну а что ? Я пока что не умею пользоваться магией , или умею?...Ладно потом выясним . Но Билл всё же согласился . Он переместил нас в лес Гравити Фолз . И перед нами был какой-то чувачёк в синем и очень похожим на Билла. - Опа ! Уилл ты тоже тут ? Какая встреча !- И Билл пошёл обнимать Уилла . Уилл обнял в ответ Билла , а я почему-то стала их шиппереть .Не ну а шо ? Инцест дело семейное . И вот Уилл соизволил посмотреть на меня . И он чуть не оглушил всех в радиусе километра . Он прыгнул на меня ,обнимая и руками и ногами . А я падаю .На свою жопу . Весела . Весело , весело встретим Новый Год ! Ой , щас же лето ....А похуй ! Я обняла уилла в ответ . - Может ты с меня слезешь ?- беспомощным и молящим голосом спросила я утверждение . Уилл помотал головой и не отцеплялся от меня . На заднем фоне я услышала смех подыхающей чайки . Краем глаза я заметила что Билл подыхал от смеха . Улыбнувшись , я ещё раз попросила слезть с меня Уилла . Он слез , я встала и подошла к Биллу . Он улыбался я тоже . Мои волосы стали приобретать чёрный цвета а глаза становились красными . Я стала истерично смеяться , в моих руках загорелся чёрный огонь . Билл сразу же прекратил смеяться и начал мне говорить что бы я успокоилась . А я взяла и сделала так что он был не жёлтым а зелёным . То есть его одежда и волосы с глазами стали вырви-глаз-зелёные . Ну и собсна я подпалила его жопу . А пока он летал по лесу дабы потушить пожар на жопе , мои волосы и глаза стали прежнего белого цвета . Я и Уилл ржали пока Билл метался по лесу .Уилл смеялся как скрипучая дверь а я как подыхающий морж убийца с психическими отклонениями который сожрал чайку и эта чайка не до конца умерла . Ну а пока я и мой братец Уилл чуть не подохли со смеху ,Билл всё же потушил пожар на своей жопе . Но он не мог вернуть себе его прежний жёлтый . А пока он орал и умолял меня вернуть ему прежний жёлтый цвет , я увидела что за нами наблюдают какие-то пацан и девка . А , вроде это Диппер и Мейбл . Я показала Биллу на них . Он повернулся и близнецы тоже стали ржать . Билл ещё больше разозлился и стал умолять меня вернуть его жёлтый . Я же отнекивалась . Пусть походит таким . Нечего шиппереть меня и Уилла без моего согласия . Билл уже стоял на коленях и умолял меня . Он сделал щенячьи глазки . Да твою ж за ногу . Я закатила глаза и по моему щелчку пальцев он снова стал жёлтым . Он обнял меня до хруста в рёбрах . После чего мы вспомнили про близнецов . Они смотрели на нас теперь с непониманием а на Билла с гневом . - Так , про Билла мы знаем , а вы кто ?- спросил меня и Уилла Диппер . - Я Уилл , самый младший из всех Сайферов - сказал Уилльям . - Я недавно появившиеся самая старшая сестра всех Сайферов , Ангелина Сайфер - я улыбнулась в 30 зубов и два клычка на верхней челюсти . Так же я немного жестикулировала . Ну как немного . На каждом слове . Меня стали расспрашивать , а я стала злиться . Волосы медленно приобретали чёрный цвет а глаза красный оттенок . Все тут же сразу же прекратили какие либо допросы к моей персоне . А я приняла прежний цвет . Как я поняла , я буду белым треугольником . Ну и ладно . Мы ещё немного поболтали , и я вспомнила зачем мы тут появились . - Сушати , Диппер и Мейбл , вы же не против если мы у вас поживём ? А то я случайно взорвала поместье Сайферов. - И я нервно улыбнулась . Уилл посмотрел на меня , а-ля " не понял " . А я понял . Мне надо бежать .И нервно смеясь я убегала от тёмно синего Уилла . Билл же с Пайнсами ушли в хижину , а меня оставили на произвол судьбы Уилла . Он меня не мог почему-то догнать . Я пыталась найти хижину . А вот и она . Забежав туда я спряталась за спиной Билла . -СПАСИТЕПОМОГИТЕНАСИЛУЮТУБИВАЮЮЮТ!!!!!-вопила я . - АХТЫЖМРАЗЬТАКАЯАНУИДИСЮДАГОВНОТЫСОБАЧЬЕ!!!!ЯЩАСТЕБЯПОВЕШУНАТВОИСОБСТВЕННЫЕКИШКИ!!!!- Никогда , слышите , НИКОГДА не злите Уилла . А пока я придумывала новые молитвы , Билл успокаивал брата . Он вроде как приобрёл свой прежний цвет , но всё ещё был зол на меня . Я вышла из-за спины Билла и попыталась хоть как-то оправдаться . Но Уилл обиделся на меня и повернулся ко мне спиной . Да шож за день та такой !? Я думала как искупить свою вину перед братом , и не заметила как на ор пришёл Стэн и Форд . Билл их заметил , Уилл их заметил , рыба их заметила а я не заметила . Так как они стояли за моей спиной . Сзади я услышала "кхе-кхе" и повернулась . Эти двое были в недоумении . Кто это в голубом и в белом ?- Были мысли Стэна . О чём думал Форд мне не понятно , наверное о том же . Я снова нервно улыбнулась и начала говорить за двоих. - Слушай Феска , я старшая сестра всех Сайферов , Ангелина Сайфер , а тот что в голубом мой и Билла младший брат , Уилл Сайфер. - ответила я на немой вопрос Пайнсов .- А ещё нам негде жить . Вот я и решила что будем жить у вас - сказала я уже улыбаясь по хитрому . - Что ?! Нет вы не будете жить в моём доме !- запротестовал Стэн . - А если мы будем жить у вас и работая у вас без зарплаты ?- спросила я чуть наклонив голову на правый бок и сощюрив глаза . - А знаете , оставайтесь . правда у нас одна свободная комната ..- поменял тут же интонацию и мнение Стэн . Я махнула руко а-ля " пофиг", и всё мою семью повели в эту комнату . М-да , там максимум поместится один из нас . В голову Билла пришла идея , и он выпроводил меня с Уиллом . Уилл всё ещё обижался на меня , и я ушла в магаз . Может печеньки загладят мою вину ? Я купила две пачки , себе и Уиллу , и пошла обратно в хижину . Как только я пришла я протянула Уиллу пачку печенья и он меня простил . А печенья-то всё решают . Билл вышел из той комнаты и увидел что мы жрём печенья . Он тоже захотел ,на что я ему сказала " иди в магаз и сам себе купи " . Ну я и начала с ним спорить . Не ну а что ? Он пытался забрать мою пачку печенья ! Это возмутительно ! А пока мы спорили я съела почти всю пачку печенья . Я и Билл стали забирать друг у друга последнюю печенюшку . Так продолжалось около часа . Но я отвоевала себе свою последнюю печеньку , а Билл обиделся на меня . А я ему говорила что пусть идёт и сам себе покупает печенья . А кто меня слушает ? Правильно , никто . Вот он провёл в комнату где мы должны будем жить . Там было три комнаты , одна жёлтая , другая голубая и третья чёрно-красно-белая . Как я поняла последняя комната это моя . Они были очень большими , но с наружи не было видно . Как только я вошла в свою комнату я обнаружила что там ничего нет . Я уже хотела напасть на Билла с расспросами , на что он ответил . - Я не знаю как вы бы хотели видеть ваши комнаты , поэтому сделайте их сами - спокойно произнёс жёлтый . Я прошла в свою комнату и стала думать . Пол был чёрным , стены красные , потолок белый .Я создала чёрный шкаф , белую кровать с красным пастельным бельём , белый стол , чёрно-белый стул , две прикроватных чёрных тумбы и плазму . Наши три комнаты были соединены дверями . И в своей комнате я сделала двери белые . Я легла на кровать и наколдовала книгу стала её читать . В хижине Уилл пытается успокоить Билла от его приступа безумия , второй же сносить всё и всем предлагает оленьих зубов . Пайнсы молятся и крестятся . А я спокойно читала . Я и не заметила как уснула .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.