ID работы: 9730417

три весёлых таракана

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Записываем , Сайферам бухать один раз в месяц .

Настройки текста
Я проснулась ночью . И я поняла что мне нужен паук в углу комнаты . И таракан . Встав с кровати , я отправилась на поиски таракана и паука. Выйдя через окно на улицу , я упала лицом в траву . Но ничего ! Русский народ не сломить ! Я встала и пошла в лес . Придя на какую-то полянку , я увидела маленького чёрного паука . Ну как маленького ....размером с мою ладонь . Всё , это мой паучок . Назову его....Генадий . Гена . Паук Гена . Хммм. А может, паук Генадий 1-ый великий командир ? Да , это будет его полное имя . А кратко буду говорить Гена . Посадив паука к себе на плечо , я двинулась искать таракана . Найдя маленького тараканчика, я назвала его Валера . Теперь у меня есть домашние питомцы . У тараканов будет свадьба , а после они уйдут в лес на медовую жизнь . Я пришла в хижину и села на кухне . Магией переместила паука и таракана к себе в комнату . На часах пять утра , на улице светлеет а все спят . Мне скучно . Может разбудить Уилла ? Я встала и пошла в комнату Уилла . Надо его разбудить так , что бы он запомнил это пробуждение на вечно ! Мувхвхвхвхаххах!!! Я взяла холодную воду , две крышки и поварёшку с кастрюлей . Подойдя прямо к его кровати , я вылила полтора литровую бутылку ледяной воды . Уилл сел на кровати и поёжился открыв глаза . После я взеля две крышки и стукнула по его голове с обоих сторон . Крышки полетели в другой конец комнаты , а я стала бить поверёшкой по кастрюле . - Хейя хейя хейя я я ! Хейя хейя хейя я я !- говорила я и била поварёшкой по кастрюле . Уилл зажал свои уши руками гневно смотря на меня , пока я призывала богов шоколада и тараканов . - Зачем ты меня разбудила ?- сквозь зубы спросил мой братец . - Ну мне скучно в 5 утра - спокойно сказала я продолжая призыв . - А от меня тебе что нужно !? Тем более в пять утра !- Уилл менял свой цвет на тёмно синий . - Я уже сказала что мне скучно - ответила я закатив глаза - а ты не кипятись ,лови !- и я кинула в его голову кастрюлю и поварёшку . Уилл не успел поймать , и не понял чё с ним произошло . А я успела понять что мне щас будет не скучно . Отойдя от боли , Уилл полностью поменял свой цвет на очень тёмно синий . А я рассмеялась и убежала из комнаты брата . он побежал за мной покрывая меня благим матом . Я убежала в лес . Он бежит за мной сжигая деревья и кусты . А я наоборот бегу по деревьям и через кусты . Как хорошо бежать . Небо светлеет , птички поют , у меня пробежка от разъярённого брата , а у Уилла отличное пробуждение . спустя пару часов беготни я и Уилл выдохлись . Сев на обрыве , мы тяжело дышали . - Вот...отдохнём и я .....тебя прикончу - говорил Уилл востонавливая дыхание - всё , я сдох - сказал брат мой и лёг на спину . Я лишь тихо посмеялась . Хорошо побегали . Уилл померал а я смотрела на восход солнца Красиво . Давно у меня не было умиритворения . Уилл бесшумно встал и обнял меня со спины . Я немного засмущалась , не каждый день тебя обнимают без предупреждения да ещё и со спины . Он зарылся в мои волосы вдыхая их запах . Мои щёки покрылись лёгким румянцем . Так , чё то слишком романтично стало , надо прервать эту идилию . Я исчезла и появилась сзади Уилла , и над его головой появился листопад летом . Брат стал выгребать себя из листьев что-то бурча . Я лишь улыбалась . И тут в мою светлую головушку пришла светлая мысль . - Уилл , го забухаем ?- спросила утверждение я у брата . - Нет- а он подумал что я спрашиваю разрешение ? - А это было утверждение , мы забухаем вместе с Биллом и тобой . - ответила я нагло улыбаясь . Уилл сделал движение "рукалицо" , но всё же согласился . А я в припрыжку пошла в алкогольный магазин . Надо ж затариться . Придя туда , он был открыт к моему удивлению . Как оказалось на часах уже 11:49 утра . Нормально я так побегала . Взяв пару ящиков коньяка , десять ящиков водки , три ящика красного вина и двадцать ящиков самогона , Уилл расплатился и помог мне донести наше сокровище . Придя обратно в хижину , мы увидели что все Пайнсы проснулись , а Билл всё ещё спит . Я спрятала алкоголь у себя в комнате , и стала спрашивать разрешение у Стэна на выпивку . - Я сказал нельзя !- чуть ли не крича ответил Феска . - Ну Фесочка , ну пожалста , ты с нами будешь бухать , там самогон есть - а после моих слов Феска передумал . - А знаешь , разрешаю - смягчился он и улыбнулся . Я запрыгала от счастья , а Уилл издал что-то непонятное похожее на разочарованного птеродактеля .К 12 часам Билл проснулся и спустился вниз . Он спросил у меня почему я такая радостная . А я ответила что он узнает это вечером .

***

весь день , мой жёлтый брат пытался выяснить у меня что же такое будет вечером . Я же пригрозила ему что опять сделаю его зелёным и он предпочёл заткнуться . Настал долгожданный вечер , а я собрала всех на кухне . - Дорогие мои братья , Феска , Шестопал и Сосна . Стоп , Сосна ты чё тут забыл ?!- походу он тоже хотел бухнуть . - Я с вами бухать - от этих слов он получил подзатыльник от Уилла . - Маленький ещё -сказал Уилл, на что Сосенка ушла к себе на верх бурча . - Так вот , этим вечером мы будем бухать , за что бухать будем ....мммм...за моё появление в семье Сайферов - все улыбнулись а я продолжила - не буду вас томить , начинаем . Я щёлкнула пальцами и появились все коробки с алкоголем . Я набросилась на вино , Стэн с Фордом на коньяк ,Уилл на водку а Билл на самогон . А что дальше я плохо помню .

***

Мммм...кто я ?...Что я ?...орамршугкраолт...Грх...Моя голова . Чё вчера было ? Я открыла глаза и свалилась в люстры . А чё я на люстре делаю ? Ладно я уже немного не удачно с неё спустилась . Феска лежит на телевизоре , а во рту у него была денежная купюра . Шестопал спал в обнимку с столбом . А откуда столб ? Повернув голову я увидела голых моих братьев . Покраснев я отвернулась . Походу у Сайферов младших была весёлая ночка . Интересно , а кто сверху был ? Придя шатаясь на кухню я выпила пять стаканов воды . Бухать я буду раз в месяц . Ну , паз в месяц со своими братьями я буду бухать . А одна я чуть ли не каждый день бухаю. Чаем или кофем ,а ещё чаще красным вином я бухаю .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.