ID работы: 9730417

три весёлых таракана

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бензин ?... Ну да , его можно в алкоголе использовать , а что ?)

Настройки текста
Дело было вечером , свадьба на готове . Тараканы одеты , я и Килл пересчитывали гостей на свадьбе . По мимо тараканов , мы туда пригласили всех Пайнсов , Нортвест. И Уилла с Биллом . Многие не одобряли нашу задумку , но когда меня чуть не довели до состояние а-ля " жить хотите ? Не бесите !" . Килл был на седьмом небе от счастья , и при каждом удобном случае меня обнимал . Ну как при удобном .... Всё время он меня обнимал и не отходил . Меня от него Билл оттаскивал . И в итоге мне это не понравилось и я решила поджечь их жопы . Жопенька Билла и жопенька Килла загорелись чёрным огнём и они начали бегать и тушить их . А я продолжила записывать тараканов в ЗАГС . На тараканьей свадьбе мы устроили бухич . Отправив тараканов в лес , мы огромной дружной толпой двинулись в поместье Нортвестов . Все изрядно напились кроме меня . Ко мне сначала Билл стал подкатывать , потом его за ногу оттащил Уилл .И Уилл стал ко мне подкатывать . Уилла оттащили за шею к стене и Килл тупо свалился на меня . Сука , он тяжёлый . Он уткнулся своим лицом мне в шею и ...уснул ? Ля , надо его как-то скинуть . А как эту тушу скинуть ?! Я попыталась его руками и ногами но всё тщетно . И тут в холл врывается некто кого я точно знаю . Эт Вика !! Ля как я ей рада ! Аж слёзы пошли !.. Я вытерла набежавшие слёзы и окликнула её . Виктор стала вертеть головой высматривая кто её зовёт . Я закатила глаза . О! знаю как её окликнуть что бы она поняла кто это . - ВИКТОР СУКА ТВОЮ МАТЬ !! Я ЩАС ТЕБЯ ВЫЕБУ СКОВОРОДКОЙ ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕШЬ МНЕ !!! ИДИ СЮДА ТВАРЬ ТЫ СУТУЛАЯ !!!-элегантно я позвала Вику всё ещё пытаясь встать из под Килла . И чудо свершилось . Эта гнида обратила на меня внимания и подлетела ко мне . Оценив ситуацию она начала ржать надо мной . Я продолжала покрывать её благим матом в десятиэтажное здание . На меня и Вику стали смотреть все кто там находились . А Килл спал . Просто лежал на мне и продолжал спать будто вокруг тишина и спокойствие , и я вообще молчу . И наконец со мною случилось диво дивное . Я выползла из-под своего брата близнеца и уставилась на Вику гневным взором своим . В моей руке появилась сковородка ( расколёная и чугунная ) . Я начала бить и бегать за этой Викой . После я поняла что сковородка бессильное оружие , и начала душить Виктора одновременно треся её за шею . Она смеялась и улыбалась . Чё она ржёт !? Я её душу а она ржёт . Вот чё за человечина такая она, а? И я не знаю . Прекратив её душить , я повернулась к ней спиной и надула губы . Вика отсмеялась и подошла ко мне положив руку на плечо . Я убрала её руку и отошла от неё на шаг . Она усмехнулась . - Шоколадку будешь ?- хитро спросила она . Ах ты ж сука , нет одной мне мало . - М!- обиженно сказала я , что означало "нет". - А два киндера ?- и она протянула мне ДВА КИНДЕРА ! Ну как тут отказать , я повернулась и взяла эти два киндера всё ещё делая обиженную моську . Вика чуть посмеялась и обняла меня . Ну собсна, мир дружба коммунизм .Но делится я не буду ! Я съела в один присест два киндера и улыбнулась . Вика смотрела на меня а-ля " а мне ?!". Я лишь посмеялась . Теперь обиделась она . Эх , ну шо за человечина ? Она отвернулась от меня . Я улыбнулась и стала щекотать её . Она смеялась и просила прекратить , но мне было мало . Я продолжила её щекотать . Всо , мы квиты . Я решила познакомить её с Сайферами чуть позже , так как они немножечко бухие . Отправив всех по домам , я и Вика пошли гулять по ночному Гравити Фолз . Я ей рассказала про то что я потерянная старшая сестра Сайферов , а она сказала что потерянная принцесса друидов и фей . Я и не заметила то как она изменилась . Соломенные волосы стали нежно розовыми , голубые глаза потемнели и стали синими . Сзади неё выросли четыре крыла как у феё , с красивыми узорами . Крылышки были нежно зелёные с фиолетовым . На её пуках красовались красивые золотые узоры , на ногах тоже были узоры . Одета она была в зелёное платье дополняемое белой юбкою удлинённой сзади . Она не ходила а летала , так как ходить у них на родине запрещено ( чё за родина такая странная ?) . Нам много чего надо обсудить . Мы ходили по лесу и разговаривали . Уже начинался рассвет . Я попращалась с подругой , так как если её не будет на месте то её накажут . Но она пообещала сто придёт на следующую ночь на это же место . а я пришла в хижину . Странно , но я спать не хочу . Что бы поделать ? О! Надо будет смешать воду с бензином и добавить эту смесь в красное вино ! Сегодня вечером будет жарко . МУАХАХАХАХА! Наколдовав всё необходимое я стала шаманить . я и не заметила как за мной наблюдал Уилл . Он кашлянул в кулак и я обернулась . Нервно посмеясь я стала колдовать , что бы бензин исчез но Уилл его заметил раньше . - Зачем тебе бензин в алкоголе !? И разве можно вообще бензин добавлять в алкоголь , а !?- строго спросил Уилл выливая всю мою смесь в раковину . - Бензин ?..Ну можно а что ?- я улыбнулась по садистки . Уилл повернулся и увидел меня с этой улыбкою побледнел . - Просто ..к.кого ты х-хочешь отравить-ть? - сказал он со страхом . - Одного мне неприятного человека под названием русичка .- я наклонила голову на бок продолжая безумно улыбаться , но спустя секунду улыбка стала милой - Ну раз ты вылил то вылил , потом отомщу ей. Я развернулась и ушла . Эх , как жаль что сейчас я не смогла прийти к русичке и благородно поговорить с ней на матах и предложить выпить вино с бензином . Ну ничего , новенькое что-нибудь придумаем .
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.