ID работы: 9730417

три весёлых таракана

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

И ещё один Сайфер .

Настройки текста
Пока я пыталась сообразить что вчера было , другие мои друзья алкаши приходили в себя . Сначала на кухню пришёл Шестопал , он тоже выпил немного воды . Буквально 7 стаканов . Потом пришла Феска , и он выпил 7 стаканов . Ну а ближе к 3 часам дня , мы услышали ор из гостиной . Мои братья очухались . На кухню пришли Диппер и Мейбл и недовольно смотрели на нас . Я , Шестопал и Феска смотрели с непониманием . - Может вы нам расскажите чё вчера было ?- тихо спросила я у Пайнсов младших . - Расскажем , вы много чего натворили - сказала Падающая звёздочка с недовольством . - Когда вы начали бухать , вы просто стали вместе петь "во поле берёзонька стояла " . Потом стали Притаскивать в дом столбы . Стэн с Линой поспорил кто больше съест денежных купюр , выйграла Лина . После Уилл и Билл признались друг другу в любви и .... ну там...в кровати у них весело было - сказала Сосенка смущаясь - а потом вы стали преставать ко мне и Мейбл , нам пришлось запереться в своей комнате и молится что бы у вас поскорее кончилась пьянка . И вы уснули в 7 утра . Ну вот как-то так - рассказала нам Сосна чё вчера было . Хреновенько получилось . Я вышла на улицу и мимо меня пробежал гном в юбке . Он увидел меня и вжался в землю , а-ля " я травинка ты меня не видишь " . Я щёлкнула пальцами и на нём появился его костюм . Походу я ещё переодела всех гномов в платья . Пройдя по лесу , передо мной открылся красный портал . Я остановилась и спряталась за деревья . Из него вышел ...Билл? Уилл? А почему он красный ? Выйдя из-за дерева я подошла к этому незнакомцу . - Ты кто ?- спросила я . Он повернулся ( так как стоял ко мне спиной ) , и его глаза стали размером с блюдце . Его безумная улыбка ( которая меня не пугала ) , упала а на глазах появились слёзы . Ваще , нервов нет , пацан плачет , люди звоните в психушку тут сбежали ! Я смотрела на него с непониманием . А он смотрел на меня таки будто увидел приведение в розовой юбке , самбреро и с зелёными волосами . Он подбежал ко мне и обнял меня . Да чёрт твою мать ! Чё с этим человеком не так ?! А хотя это демон ....похер . Я стояла всё ещё с непониманием и недоумением . - Так , кто ты ?- спросила я ещё раз. - Я Килл Сайфер , твой брат близнец - хренасе ....не ожиданно . - У меня ест брат близнец ?!...- спросила я у себя . Он посмотрел на меня и улыбнулся . Ля, всё , держите меня я обожаю эту улыбку ! Может он меня уже отпустит ? Как то не удобно стоять когда один тебя обнимает а ты нет . - Так ты тоже меня обними - сказал мой брат близнец . Я посмотрела на него а-ля " без тебя знаю не указывай " . И я его обняла в ответ . Не ну а что ? Надо ж проявить " сестринскую любовь " . Бе, противно аж стало от этого слова , "любовь ". Но всё же мы так стояли и обнимались . Не знаю , как-то с Киллом я не хочу ничего прерывать и обниматься всё время . Наверное так влияет на меня мой брат . Но мне приятно . И вот если не я разрушаю идеальные моменты , то кто-нибудь другой точно . Ибо на поляну вышел Уилл с Биллом . Увидев Килла , первый побледнел а второй покраснел . Ну то есть Билл стал красного цвета . Килл же безумно улыбнулся и сказал . - Братцы ! Как давно я вас не видел ! А что же вы не сказали что к нам сестра вернулась ? Это ведь не культурно ! Ай-яй-яй ! - он не отпускал меня . Я сама выпуталась из его объятий и мои волосы изменили свой цвет на тёмно серый . Билл тут же стал жёлтым а у Килла пропала его улыбка . - Если вы будите драться , я сама влезу в ваш-ш-ш-шу драку и мне будет пофиг кто вы ; братья ,близнец или чуж-ж-жой человек . Плохо будет всем - сказала я и в моём голосе было слышно шепение . Ну знаете , шепение как у змеи ? У меня так же было . Я и не заметила как сама безумно улыбаюсь . Моя улыбка была страшней чем у Килла ,поэтому все разом решили прекратить все буйства . А мои волосы снова стали белыми . В четвером мы дошли до хижины . Билл сделал Киллу ещё одну комнату . Стэн сначало был против но я его переубедила . А на следующий день нам надо работать . Мой голос с каждым днём приобретал какой-то бархат и приятность , а когда я становлюсь зла то он похож на шепение . Способности сами как-то преобретали силу , мне нравится . Килл будет мне помогать со свадьбой тараканов , мы с ним уже стали всё планировать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.