ID работы: 9730439

Akatsuki no Yona

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
minjae_2 соавтор
Размер:
139 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      После того, как принцессы добыли растение, все вернулись на корабль. Там каждый разошёлся по своим делам. Сэнджусу было отдано раненым. Йона ушла обрабатывать раны, Хак решил пойти за ней. Киджа помогал перетаскивать мешки на корабль. Хару тоже решила обработать раны, а Шина решил проследить за ней. Юкико решила побыть одна на носу корабля, но она не знала, а может и не замечала, что с крыши командной рубки за ней наблюдала пара фиолетовых глаз. — И долго ты будешь следить за мной? — спросила девушка с ноткой грусти в голосе. — Я и не следил, — ответил парень.       После этого он спрыгнул с крыши каюты и подошёл к светловолосой. Он не мог понять, обиделась она на него за дневные слова или произошло что-то ещё. Но он всё же решил с ней поговорить, однако совсем не знал, с чего начать разговор. — Юки, послушай, — начал он, однако девушка так и не обернулась, но парень знал, что она его слушает, — прости меня за то, что ничего не сказал. За то, что не пытался связаться с тобой. Из-за этого ты не знала, жив я или нет. Мне очень жаль, что так получилось. Когда деревню сожгли, выжившие жители решили переселиться и забрали меня с собой. Я просил дать мне возможность связаться с тобой, но мне не позволили. Сказали, что деревню могут обнаружить. А когда спустя два года мне удалось сбежать, я прибыл в Аву, и меня приютила Капитан Гиган. Я хотел попробовать связаться или найти тебя, но я побоялся, что ты возненавидишь меня за то, что так долго отсутствовал. А когда мы встретились, я ожидал, что ты будешь кричать. Но этого не последовало. Ты только грустно улыбнулась, — закончил Рёкурю и посмотрел на подругу детства, которая продолжала глядеть на океан.       Парень терпеливо ждал, пока девушка хоть что-то скажет, но она продолжала молчать. Он ждал криков, ударов по груди. Однако то, что он увидел, повергло его в шок. На перила, на которые оперлась девушка, капали слёзы. От этого Зелёный дракон сильно опешил. Он не знал, что делать, не знал истинную причину слёз, поэтому просто стоял, шокировано смотря на сероглазку. Наконец она повернулась, а на её лице была улыбка. — Джиха, ты как был дурачком, так им и остался, — сказала девушка, улыбаясь, а парень ещё больше удивился, — ты правда думал, что я тебя возненавижу? Да, мне было по началу обидно, но у тебя были на то причины. И я никогда на тебя не злилась.       Девушка подошла к парню и обняла, прижавшись к нему. До зеленоволосого не сразу дошло, но когда понял, то обнял подругу в ответ, уткнувшись носом в её макушку. Им обоим не хватало присутствия друг друга и объятий, которые были такими родными. Каждый наслаждался этим моментом и объятиями, вспоминал моменты из детства. Но они не знали, что вспоминают одно и тоже. — Я так скучала по тебе, — сказала сероглазка, немного отстранившись и улыбаясь, — Попрыгунчик, — она хитро посмотрела на него. — Так, я не понял. Сначала меня дурачком назвали, а теперь попрыгунчиком. Дальше кто будет? Кенгуру? — он сделал вид, что обиделся и сложил руки на груди, с лёгкой укоризной смотря на девушку. — Да ладно тебе, актёр из тебя никакой, — сказала девушка и, решив немного позлить друга детства, дала ему слабый щелбан, и убежала. — Юки, тебе двадцать лет. Ты уже не ребёнок, — крикнул ей вслед парень, но девушка его услышала, поэтому в ответ ему было следующее: — А я и не знала, что в 25 уже бегать нельзя. Стареешь, Попрыгунчик, — по голосу было слышно, что она его позлить решила. — Ну тогда держись, — сказал он тихо и побежал за девушкой.

***

      Пока Юки и Джиха бегали по всей территории корабля и за его пределами, Хару, сидя на утёсе, пыталась вытащить мелкие занозы из рук, но в отличие от своей сестры, она делала всё аккуратно, правда иногда выходило не совсем так, и появлялись новые царапины. Неподалёку от неё за кустами притаился Шина, который наблюдал за девушкой. Но когда в очередной раз он пытался нагнуться вперёд, то наступил на ветку, которая тут же треснула. Девушка вздрогнула и обернулась. Увидев белую меховую макушку, она улыбнулась. — Можешь выходить, Шина, — сказала голубоглазка.       Сейрю, немного помедлив, всё же вышел к девушке. Увидев, чем занимается голубоглазка, Дракон решил помочь. Он осторожно взял её руки в свои и начал очень аккукратно вынимать занозы, используя своё зрение. Беловласка следила за действиями парня, стараясь не мешать и не отвлекать его. Вдруг он немного резко двинул иголкой, чтобы вытащить шип, который глубоко вошёл, чем вызвал лёгкий вскрик девушки. Посмотрев на неё, Синий Дракон заметил, как она сильно зажмурилась и закусила нижнюю губу. Чтобы хоть как-то смягчить боль, он начал аккуратно и нежно водить пальцем по ранке, тем самым успокаивая её. POV Шина.       Я решил проследить за Хару и узнать, что она собралась делать. Придя к обрыву, я спрятался в кустах и стал наблюдать за ней. Оказалось, она пыталась вынуть занозы и шипы, которые получила во время добычи того растения. Решив посмотреть, я немного наклонился и не заметил ветку, которая мигом хрустнула. Я вздрогнул и пригнулся, однако она меня всё равно заметила из-за меха. Голубоглазка сказала, чтобы я выходил. Немного помедлив, я так и сделал, после чего подошёл и сел рядом. Взглянув на её руки, я увидел, что она вытащила практически всё, но руки её не слабо дрожали. Я решил помочь ей, поэтому осторожно взял её руки в свои и начал вынимать шипы. Но когда я стал вытаскивать шип, который глубоко вошёл, то по случайности немного резко двинул иголкой, из-за чего беловласка тихо вскрикнула и напряглась. Посмотрев на неё, я заметил, как она сильно зажмурилась и прикусила губу. Не отдавая отчёта своим действиям, я начал аккуратно и нежно поглаживать пальцем ранку. Через пару минут девушка стала расслабляться и наконец открыла глаза. Она посмотрела на меня именно в тот момент, когда солнце блеснуло в её глазах, делая их ещё более красивыми. Я завороженно смотрел на неё, а она на меня. Но всё же придя в себя, я аккуратно вытащил шип и убрал иголку, после чего немного провёл по царапинам мокрой тряпкой, которая лежала в миске не далеко от неё. Конец POV Шина.       После того, как парень закончил с обработкой ранок, он хотел уже встать и уйти, как внезапно его руки коснулась женская рука. — Останься, пожалуйста, со мной, — попросила девушка, смотря на Дракона.       Тот кивнул и сел рядом с девушкой. Так они вместе смотрели на уходящее солнце. Спустя какое-то время Шина почувствовал, как на его плечо положили голову. Посмотрев в сторону девушки, он заметил, что она спит. Решив не будить её, он осторожно взял беловолосую на руки и пошёл в сторону корабля. Пока они шли, Сейрю услышал, как девушка что-то бормотала и во сне прижималась к нему, дрожа. Синий сильнее прижал к себе подругу и прислушался к тому, что она бормотала. — Шина… я люблю тебя, — сказала во сне девушка.       Услышав это, парень остановился и чуть не выронил девушку. Его настолько поразили её слова, что он сначала подумал, не послышалось ли ему. Он не понимал, за что она могла его полюбить. Шина считал себя монстром, который никогда не обретёт счастья. Однако, эта девушка заставила его пересмотреть свои взгляды. Он хотел защищать её и оберегать. Хотел, чтобы она всегда улыбалась, и улыбалась только ему. Дракон чувствовал боль и желание утешить девушку, когда она плакала, хотел прижать её к себе и никогда не отпускать. Он был готов убить любого, кто хотя бы обидит её. Осознав это, Сейрю понял, что влюбился в эту слабую, но отважную девушку. Зайдя в каюту принцесс, он увидел, что Йона уже спала, поэтому тихо положил Хару на футон и укрыл одеялом. Легонько, почти невесомо, он поцеловал её в щёку и, увидя, как она улыбнулась, вышел из каюты и закрыл дверь.

***

      Вернёмся к двум драконам, которые, как малые дети, бегают по всей территории корабля и не только. Точнее одна убегает, дразня второго, который пытается догнать первую. Так продолжалось около получаса, пока они не выбежали к полянке, что была полностью усыпана цветами и находилась не так далеко от утёса. Решив отдышаться, девушка остановилась и облокотилась руками на колени, чтобы перевести дыхание. Обернувшись и не увидев погони, девушка насторожилась и начала осматриваться по сторонам, прислушиваясь к каждому шороху. Тут она увидела тень над собой и вовремя уклонилась. Повернувшись, девушка увидела парня, который стоял на том месте, где секунду назад была она. — Ты быстрая и ловкая, даже от моего прыжка уклонилась. Это как вообще понимать? — пытаясь отдышаться, говорил Рёкурю. — А я не виновата, что ты такой хилый, раз даже за девушкой угнаться не можешь. Куда тебе солдат ловить? — ухмыляясь, спросила девушка, хитро смотря на парня. — Это я то хилый? Леди, вы сейчас нарвётесь не на шутку, — проговорил Дракон и начал угрожающе надвигаться на сероглазую.       Та начала отходить назад, но вскоре уткнулась спиной в ствол дерева, совсем не вовремя появившееся на пути. Смотря на парня, который был совсем близко, девушка начала продумывать план отступления и, не придумав ничего лучше, побежала в сторону. Заметив это, зеленоволосый резко нагнулся в её сторону, схватив подругу за руку. Та, не удержав равновесие, начала падать, ухватившись за парня, тем самым потянув его за собой. В итоге они оба упали на траву. Немного придя в себя после падения, Юки подняла голову и увидела, как над ней нависает Джиха, смотря на неё не менее удивлённо. Расстояние между их лицами было критически мало. Не контролируя себя, Джиха начал приближать своё лицо к лицу девушки, но вовремя остановился, когда увидел её напуганные глаза. POV Джиха.       Её серые глаза так блестят при свете луны. Такое ощущение будто я тону в них. Они словно затягивают меня. Когда я посмотрел на неё, то в её глазах отразились звёзды. Неужели я и правда влюбился в Юки? Интересно, а чувствует ли она тоже самое, что и я? Не контролируя себя, я стал медленно сокращать расстояние между нами. И когда её дыхание уже обжигало меня, и я готов был поцеловать её, то увидел, с каким страхом она смотрит на меня. Чтобы не пугать её ещё больше, я отстранился и слез с неё, сев рядом. Она продолжала всё также лежать, но положив руку на глаза. Посмотрев на неё, я увидел, как по её щекам текли слёзы. Я сначала удивился, а потом аккуратно положил руку ей на лоб, боясь спугнуть. — Юки, что случилось? Ты из-за меня плачешь? Прости, что напугал тебя, — говорил я, поглаживая её по голове. — Ты не при чём. Просто вспомнила, как через два года, как ты пропал, из Фууги украли детей и отвезли их на границу с кланом Воды. Тех, что постарше, бандиты насиловали и убивали. Со мной чуть это не произошло, но меня вовремя спас Хак, который вместе с Мундоком и отрядом из Клана Ветра пришли спасти детей, — говорила девушка, а из её глаз ещё сильнее текли слёзы.       Я сидел в шоке. Моё тело затряслось от злости, но я быстро успокоился. Сейчас главное успокоить Юки. Поэтому я, как в детстве, сел, раздвинув ноги и посадив туда Юки, прижал к себе и начал поглаживать по спине, шепча успокаивающие слова. Спустя несколько минут я услышал тихое сопение. Посмотрев на девушку, я увидел, что она заснула, а слёзы уже меньше текли из глаз. Я аккуратно вытер их пальцем и нежно взял сероглазку на руки, стараясь не разбудить. Я решил отнести девушку в её каюту, поэтому и направился туда. Всю дорогу она прижималась ко мне, будто искала защиты. Во сне она была такой беспомощной и беззащитной. Теперь понятно, почему она так испугалась, когда я хотел её поцеловать. Она вновь вспомнила то, что пыталась забыть. За этими мыслями я не заметил, как пришёл в её каюту. Положив девушку на футон, я укрыл её одеялом и невесомо поцеловал её в уголок губ. Выйдя из каюты и закрыв дверь, я твёрдо решил, что больше не позволю ей снова почувствовать то, что она испытала. Я обещал её защищать, и я не сдержал слова. Отныне я всегда буду её оберегать. Конец POV Джиха.       На следующее утро все занимались своими делами. Юн, как всегда, готовит, Киджа вместе с пиратами таскал на корабль мешки, Шина и Хак обучали команду обороне и сражению. Лишь принцессы и Рёкурю с Акурю ходили без дела. Йона и Хару стояли у обрыва и смотрели на море. Увидев их, сероглазая подошла к ним и положила ладони на их плечи. Те, вздрогнув от неожиданности, обернулись и увидели девушку, которая улыбалась им. — Ну и чего мы тут грустим? — спросила светловолосая. — Ну, у нас есть небольшая проблемка, — покраснев, сказала Йона и опустила взгляд. — Небольшая, мягко сказано сестрёнка, — сказала блондинка, также покраснев. — И что же это за проблемка, из-за которой вы так покраснели? — продолжила задавать вопросы девушка, хитро смотря на принцесс.       Обе девушки покраснели ещё сильнее, чем ещё сильнее подпалили, и без того, разрастающийся интерес. В итоге, набрав побольше воздуха, Хару выпалила на одном дыхании: — Вчера, когда я вынимала шипы и занозы, за мной следил Шина. После он ко мне подошёл и начал вынимать оставшиеся шипы. Но один так глубоко вошёл, что Шина по случайности слишком резко двинул иголкой. Из-за этого я тихо вскрикнула. Чтобы я расслабилась и успокоилась, он начал нежно и аккуратно водить своим пальцем по ранке. А потом, когда он собрался уходить, я его остановила и попросила, чтобы он остался со мной. В итоге мы вместе наблюдали за солнцем. Но я похоже заснула, а когда сегодня утром проснулась, то обнаружила, что я в комнате, — рассказала девушка и посмотрела на подругу.       Юкико стояла несколько минут неподвижно и пыталась обработать полученную информацию. Она несколько раз переводила взгляд со старшей принцессы на младшую, которая кивала, подтверждая, и обратно на старшую. В конце концов поняв всё, она всё же посмотрела на блондинку. — Ваше Высочество, простите мне такой деликатный вопрос, но, — начала девушка, — Вы, случаем, не влюбились в Сейрю?       Покрасневшее лицо принцессы и лёгкий кивок были очень красноречивым ответом. Не долго думая, Юкико подошла и потрепала старшую принцессу по голове. Та, ничего не понимая, подняла голову и увидела улыбающуюся девушку. — Хару, я очень рада за тебя. И я очень надеюсь, что твои чувства окажутся взаимными, — улыбаясь, сказала сероглазка.       В этот момент к ним подошёл Рёкурю. Посмотрев на подругу, он увидел, как она улыбается, и в его груди сразу разлилось приятное тепло. — Дамы, не желаете сходить на разведку? — предложил парень, смотря на девушек. — Я не против, — сказала Йона. — Мы тоже, — подтвердила Хару, — правда, Юки?       Все посмотрели на девушку и ждали её ответа. Не долго думая, она кивнула. — Только не отставай с Хару от нас с Йоной, — сказал Зелёный, ухмыляясь и беря принцессу на руки, — всё же я далеко и быстро прыгаю. — Это ты постарайся не остаться в хвосте, — хитро ухмыльнувшись и создав сферу света, пшеничноволосая взяла голубоглазку за руку и взмыла в небо. — Эй, так не честно, — крикнул Джиха и высоко прыгнул. POV Джиха.       Она не перестаёт меня удивлять. Ещё вчера она плакала у меня на руках, а сейчас она улыбается и даже соревнование устроила. Ну посмотрим, кто из нас быстрее доберётся до города. Интересно, что ещё она может делать со своей силой? У каждого дракона есть предел силы, поэтому ей не стоит часто пользоваться силой света. Но она также прекрасно метает кинжалы, если вспомнить, как она метнула кинжалы в тех солдат. За этими мыслями мы уже прибыли в город и приземлились на крышу, спрятавшись, так как по улице ехал сам Кумжи. Конец POV Джиха. — Юки, девочки, спрячьтесь, — сказал фиолетовоглазый. — Это Кумжи? — спросила рыжеволосая. — Да, — кратко ответил парень.       Тут он увидел, как Юки начала заваливаться с крыши и была готова упасть, но зеленоволосый ухватил её за руку и прижал к себе. Посмотрев на девушку, парень заметил, что она тяжело дышала и на лбу появилась испарина. — Юки, — позвал Дракон, — Юки, — снова нет ответа, — Юки, очнись! — прокричал парень, не понимая, что происходит. — Джиха, нужно спуститься. Я заметила девушку, которая пряталась в переулке. Расспроси её обо всём, она казалась испуганной. А мы с Йоной проследим за Юкико, — сказала Хару, смотря на обеспокоенное лицо парня, — с ней всё хорошо. Просто она использовала много силы, чтобы добраться до города. Ей нужно немного отдохнуть.       Парень кивнул и пошёл в сторону девушки, которая находилась на противоположной стороне улицы. Подойдя к ней, он начал расспрашивать её о том, почему она прячется. Из услышанного он понял, что эта девушка вместе с подругой пошли получать работу в магазине. Подругу взяли, а её нет. В итоге её подруга пропала, и с тех пор о ней ничего неизвестно. Позже выяснилось, что в том магазине отбирают красивых девушек, чтобы продать их в империю Кай, и набор будет проходить ещё два дня. С этой информацией он вернулся к девушкам и посмотрел на подругу детства, которая уже пришла в себя. — Юки, ты как? — спросил парень, сев рядом с ней и положив её голову себе на колени. — Со мной всё хорошо, просто переутомилась. Не волнуйся, Попрыгунчик, — сказала девушка, слабо улыбнувшись. — Да попробуй с тобой не волноваться. Ты чуть с крыши не упала! — Дракон так и продолжал бы возмущаться, если бы ему на щёку не легла девичья ладонь, он тут же замолчал. — Джиха, я в порядке. Не надо так переживать за меня, — сказала сероглазка и встала, а за ней поднялись и остальные.       Вдруг она пошатнулась и начала падать, но Рёкурю успел поймать её и перекинул руку девушки себе через плечо, придерживая её одной рукой, а другой держа за талию. Драконы посмотрели друг на друга, их взгляды встретились. Светловолосая смотрела с благодарностью и улыбалась, а парень лишь улыбнулся и отвёл взгляд. — Ну что, пора обратно? — спросил Джиха и получил в ответ кивки.

***

      Когда группа разведки вернулась, то добытая информация была сразу передана капитану Гиган. Ближе к вечеру все собрались в командной рубке и обсуждали план действий. — Как разузнал Джиха, девушек будут собирать ещё до завтрашнего вечера, а после их переведут на корабль. Кумжи точно будет присутствовать при сделке, ведь она очень важна для его бизнеса, — сказала Капитан. — Вопрос в том, на каком корабле будут девушки, — продолжил Рёкурю. — Нам нужно знать точно, поэтому план следует придумать до утра, — сказав это, Гиган проткнула кинжалом карту, — завтра его корабли выйдут здесь из бухты. Я буду сражаться вместе с вами. Будьте со мной до конца, ребята! — воскликнула женщина, получив в ответ радостные крики.       После этого все разошлись по своим делам. Юкико решила побыть одна, поэтому пошла на нос корабля. Тут к ней сзади подошла Капитан и встала рядом с ней. — О чём задумалась, Юки? — спросила женщина. — Да так… Думаю о предстоящей битве и о спасении тех девушек, — ответила сероглазка. — Понятно. После того, как битва закончится, я распущу команду, — сказала Гиган, — все снова станут рыбаками. Только у одного не будет места, где он сможет остаться. — Вы про Джиху? — спросила девушка. — Да, я думала, что он пойдёт с вами, — продолжила седоволосая, выдыхая дым. — Нет, он отказался идти с нами, поэтому и не стали уговаривать, — сказала светловолосая, как неожиданно сверху спрыгнула знакомая фигура зеленоволосого. — Я не говорил, что меня надо уговаривать, может я по какой-то причине сам захочу пойти с вами, — сказал парень, хитро ухмыляясь. — Зная тебя, Попрыгунчик, скорее Хак тупить перестанет, чем ты с нами пойдёшь, — сказала девушка и, щёлкнув друга по носу, пошла в сторону Сейрю, что находился на другой стороне корабля. — Джиха, что-то ты разучился флиртовать с девушками, — с усмешкой сказала пожилая женщина. — Я не разучился, просто эта девушка не поддаётся на такое, — ухмыльнулся фиолетовоглазый.       Тут они услышали, как их позвала девушка, которая была рядом с Синим Драконом. Подойдя к ним, Капитан встала ближе к Дракону и посмотрела на море. — Что случилось? — спросил Рёкурю. — В бухте корабли, — ответила наследница дракона света. — Сколько их, Шина? — спросила Капитан. — Их очень много, на них люди, вооружены до зубов, — ответил Дракон. — Похоже, Кумжи начал действовать, — усмехнулся Зелёный. — Позови всех, — сказала Гиган, и парень убежал выполнять порученное.       Юки посмотрела ему вслед, а потом перевела взгляд на бухту.

***

      На следующее утро все начали думать, как узнать на каком корабле будут девушки. — Можно проникнуть на корабль, — сказала Йона. — Мы с Йоной проникнем на корабль, где будут девушки и подадим сигнал, — продолжила мысль сестры блондинка. — Но это слишком опасно. Вы не сможете пронести достаточное количество пороха, чтобы запустить фейерверк, — сказал Юн, — я иду с вами. — Я тоже, — сказала Юкико, — мы проберёмся на корабль и подадим сигнал. — Мы будем слишком далеко, чтобы заметить его, — возразил Хак. — Шина сможет увидеть, — продолжила светловолосая, — когда зажжётся фейерверк, я запущу вверх столб света, чтобы наверняка увидели.       Джиха и Шина стояли рядом и переживали за девушек, которых любили, но второй всё же кивнул. Оба не показывали волнения, в то время как в груди учащённо билось от волнения сердце. После того, как все согласились, девушки с Юном пошли переодеваться и через десять минут вышли в нарядных платьях. Посмотрев на девушек, два дракона вместе с Хаком даже приоткрыли рты от удивления. На Йоне было красное платье, чуть выше щиколотки с фиолетовыми лентами на рукавах и воротнике, коричневым поясом и чёрные банты по бокам головы, на губах была розовая помада. Хару была одета в белое платье, такой же длины, с синим поясом, её волосы были заплетены в косу и перевязаны голубой лентой, на губах бледно-розовая помада. Юкико же была в синем платье, чуть ниже щиколотки, с фиолетовым поясом. Её волосы были распущены и завиты на концах. На губах была красная помада. Юн же был в бледно-жёлтом платье, поверх которого была зелёная жилетка с красными лентами на груди и красным поясом. На голове у него был парик с длинными волосами и розовым платком на голове, а на губах была бледно-оранжевая помада. Все стояли и с удивлением смотрели на будущих заложниц и не могли сказать ни слова. — Юн, отлично выглядишь, — сказал один из пиратов, — ты уж покажи Кумжи. — Естественно, я превзойду его жену, — сказал парень. — Йона, ты милашка, — сказал Рёкурю, — тебя точно схватят. — Буду стараться, — ответила девушка. — Хару, ты прекрасно выглядишь, — сказал Шина, смотря на девушку. — Спасибо, — смущённо улыбнулась принцесса.       Поддавшись мимолётному порыву чувств, девушка подошла и, встав на носочки, быстро поцеловала парня в щёку. Отстранившись, она уже собралась уходить, как Сейрю взял её за руку и, сняв маску и осторожно притянув к себе Хару, поцеловал её. Девушка несколько секунд стояла и удивлённо смотрела на Дракона, но потом всё же ответила на поцелуй. Через несколько минут воздуха стало не хватать и им пришлось отстраниться друг от друга. Посмотрев в глаза девушке, Шина наклонился и шёпотом произнёс такие желанные слова для голубоглазки: — Я люблю тебя, Хару. Пожалуйста, будь осторожна, — сказал парень и вновь поднял взгляд на беловолосую.       Принцесса стояла и не могла поверить в услышанное. Неужели её чувства взаимны? Неужели он тоже любит её? Посмотрев в красивые глаза парня, она также тихо ответила: — Я тоже тебя люблю, Шина. Я обещаю, что буду осторожна, — сказала Хару и улыбнулась.       Пока Шина с Хару и Юн с Хаком разговаривали, Джиха подошёл к подруге детства, которая стояла не далеко от стены рубки. — Удачи вам, — сказал парень, грустно улыбнувшись. — Можешь не волноваться. С Йоной и остальными ничего не случится, — ответила девушка.       Она уже хотела пойти к остальным, но Джиха резко схватил её за руку и крепко прижал к себе, обняв за спину и уткнувшись носом в плечо девушки, тихо прошептал на ухо: — Глупенькая, я волнуюсь не только за Йону и остальных. В первую очередь я сильно волнуюсь за тебя. Будь осторожна и вернись ко всем целая, — сказал он. — Вернись невредимой ко мне.       Девушка стояла в ступоре, но всё же обняла друга, уткнувшись тому в грудь. Так они простояли несколько минут, пока не сообщили, что пора выдвигаться. Девушка отстранилась и посмотрела на Рёкурю. — Обещаю, Джиха, — сказала сероглазка, — я верну всех невредимыми и вернусь сама.       После этого принцессы, Юн и Юкико ушли в магазин, где их схватили и доставили на корабль Кумжи. Остальные же остались ждать сигнала команды, чтобы сразу же освободить их. Этот день они пережили, но впереди была очень тяжёлая ночь, которую им предстояло выдержать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.