ID работы: 9730439

Akatsuki no Yona

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
minjae_2 соавтор
Размер:
139 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Когда девушки вместе с Юном ушли готовиться к выступлению на фестивале, Хак с драконами решили осмотреться и найти место для ночлега. Никто из них не понимал, почему в армию забрали всех молодых мужчин из этой деревни, однако догадывались, что грядёт что-то очень нехорошее. Но об этом немного позже, а сейчас посмотрим как обстоят дела у наших танцовщиц. Юн копался в вещах, чтобы найти что-то для девушек, но тут он заметил небольшую вытянутую коробочку, которую достал и открыл, увидев в ней заколку с красивым цветком. Удивлённо вздохнув, паренёк посмотрел на аловолосую. –Йона, а откуда у тебя эта заколка? Я её раньше не видел, тебе следует надеть её на танец, — сказал голубоглазый, но вышеупомянутая тут же выхватила заколку и прижала к груди, не понимая зачем. Хару и Юки с грустью посмотрели на неё и, когда девушка успокоилась немного, они продолжили готовиться к фестивалю, больше не поднимая тему заколки. И вот наступил вечер. В центре деревни был разведён большой костёр, вокруг которого девушки водили хоровод, а остальные жители молились за хороший урожай и благодарили богов за то, что те не позволили никому из них умереть с голоду или от болезней. Пожилые мужчины распивали сакэ, Джиха играл на флейте, которую ему предоставила одна из девушек, Киджа и Шина сидели рядом с другими, а Зено танцевал и жонглировал под музыку. Однако все с нетерпением ждали выступления девушек. И вот наконец, вышли принцессы и Юки. На каждой из них был традиционный наряд с головным убором в различных ярких цветах. Все тут же обратили на них внимание, не в силах отвести взгляд, но тут они увидели в руках молодых принцесс мечи, отчего сильно удивились. Однако все удивились ещё больше, когда сероглазка запела, а Йона и Хару принялись исполнять танец, делая каждое движение в такт словам песни. –From underneath the trees, we watch the sky Confusing stars for satellites I never dreamed that you'd be mine But here we are, we're here tonight Singing Amen, I, I'm alive Singing Amen, I, I'm alive If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride Then we'd see the day when nobody died And I'm singing Amen I, Amen I, I'm alive Amen I, Amen I, Amen I, I'm alive And in the air the fireflies Our only light in paradise We'll show the world they were wrong And teach them all to sing along Singing Amen, I, I'm alive Singing Amen, I, I'm alive (I'm alive) If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride Then we'd see the day when nobody died Пока звучал эти слова, принцессы делали плавные движения, за которыми скрывались одновременно молитва и скорбь, которую они испытали, но благодаря друзьям и их поддержке смогли оклематься. And as we lie beneath the stars We realize how small we are If they could love Like you and me Imagine What the world could be If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride Then we'd see the day when nobody died when nobody died… We'd see the day, we'd see the day When nobody died We'd see the day, we'd see the day When nobody died We'd see the day when nobody died Весь этот танец словно показывал зрителям, сколько всего пережили эти девушки и что испытали, но в конце концов не сломились. Когда танец закончился, они поклонились и удалились, дабы переодеться, но Йона решила побыть одной, вернувшись только через несколько минут и переодевшись. После чего девушки отправились к остальным, чтобы продолжить праздник.

***

На следующий день, когда вся команда сидела около огня и ела, на Хака внезапно налетели девушки, отчего все присутствующие впали в шок, а Юки ободряюще приобняла Йону. Девушки рассказали о том, что видели солдат недалеко от деревни. Зено и Юн остались с девушками, а остальные пошли на разведку. Однако оказалось, что это солдаты из племени огня. Когда к ним прибежал Юн с новостью о том, что им отдали семена изы, то ему рассказали о возможной угрозе, ведь не было известно, что солдаты из Коуки делают на чужой территории. В итоге все решили немного подождать их действий. Спустя несколько часов, пока Йона, Юн, Джиха и Шина помогали девушкам, они заметили скачущих из Коуки солдат во главе с Ли Хазарой, который был главой провинции Сэн, из-за чего было принято решение вернуться в империю и узнать, что происходит. На следующий день, сразу после того, как они собрали припасы, команда тронулась в путь, направляясь в Саику — столицу клана Огня. Зайдя в одну из таверн, они решили скрыться на время там, чтобы узнать хоть какую-то информацию. Когда Юн и Юки пришли туда, так как до этого они вдвоём ходили на рынок за некоторыми лекарствами, девушка почувствовала на своих бёдрах чужие руки, из-за чего вздрогнула, услышав над ухом голос мужчины, от которого сильно пахло перегаром. Испуганно выдохнув, Юки сжалась, но тут же почувствовала, как эти руки исчезли, а на их место пришёл Рёкурю, который закрыл собой девушку, холодно взглянув на мужчину. –Лучше убери от неё руки и не смей приближаться, если тебе ещё твоя жизнь дорога, — проговорил зеленоволосый, закрывая собой Юкико. Мужчина возмущённо посмотрел на него и только замахнулся, но его руку перехватила драконья рука Киджи. –Лучше Вам не стоит размахивать своими кулаками, потому что я легко могу сломать Вашу руку, сэр, –сказал блондин, после чего встал вместе с остальными друзьями. Когда все отошли от них, то ребята стали шёпотом говорить о том, что удалось узнать. Пока остальные обговаривали всё, Юки прислонилась к Джихе и прикрыла глаза, чувствуя небольшую слабость, но умело скрывая это. Фиолетовоглазый только хотел спросить, что случилось, как в таверну ввалился один из крестьян и сказал о том, что войска провинции Сэн перешли к границе и направляются к столице клана Огня. Решив набраться сил и отдохнуть, команда пошла к своей комнате и закрылась там. Практически все уснули сразу, только наследница света не могла никак уснуть, из-за чего вышла на своеобразный балкон, чтобы немного подышать воздухом и прийти в себя. Не прошло и нескольких минут, как девушка почувствовала на своей талии крепкие и надёжные руки своего парня и немного прижалась к нему спиной. –Юки, ты в порядке? Ты весь день выглядишь уставшей и немного бледной. Я и остальные переживаем за тебя, –с беспокойством сказал мужчина, осторожно проведя носом по её макушке и оставив ласковый поцелуй на чужой щеке. Пшеничноволосая посмотрела на него и мягко улыбнулась, хотя было заметно, что улыбка была уставшей и натянутой. –Я в порядке, Джиха. Просто не до конца восстановилась после того, как чуть не покинула этот свет., –та горько усмехнулась, но только хотела добавить что-то ещё, как почувствовала, что чужие губы накрыли её собственные, вовлекая в нежный поцелуй. Девушка осторожно ответила на него и обняла любимого за шею, пока его руки прижали её к себе за талию. Зеленоволосый аккуратно, чтобы не спугнуть, стал постепенно углублять поцелуй, но, почувствовав, что Юки начинает отстраняться от нехватки воздуха и слабости, отстранился первый и поднял её на руки, унося в комнату и ложась вместе на один из футонов. –Тебе нужно отдохнуть. Поспи, я тебя разбужу, как только мы пойдём, –прошептал тот ей на ухо и поцеловал в лоб. Сероглазка кивнула и практически сразу уснула, а Рёкурю ещё долго не мог уснуть, беспокоясь за состояние девушки, так как она стала уставать гораздо чаще. Но такое же состояние было и у Хару. Решив обсудить всё это завтра с остальными, Джиха наконец уснул, несильно прижимая к себе девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.