ID работы: 9730457

Конфликт сердец

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
Kseny love бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 : Подготовка к выступлению

Настройки текста
      Встав рано утром, Мишель поцеловала спящую Клэр и оставив для неё записку, направилась в зал для репетиций.       Парни что-то энергично обсуждали и не заметили приход Мишель. — Эй! Привет — прокричала она. — О, привет начальник. — с издевкой сказал Джастин. — Очень смешно. А собственно, что вы тут обсуждаете? — Да так… — начал Джозеф. — Мировой конкурс мы обсуждаем. — перебил его Карлос. — Серьёзно? Мы даже в этом ещё не победили, а вы на мир замахнулись. — возмутилась Мишель. — Знаешь, в Ледяных сердцах сейчас натянутые отношения. Думаю, из-за этого они не смогут победить — сказал Кристиан. — Согласна, но у нас в команде, скажем так, не всегда хорошие отношения — посмотрев на Джастина, Мишель продолжила — но мы как-то справляемся. — Да, но у нас и лидер определён. А у них какие-то непонятки. — продолжил Джастин. — Так мы репетировать вообще собираемся? — спросил Карлос. — Да, давайте начинать. — сказала Мишель и начала растягиваться. Когда команда закончила разминку Джозеф спросил: — Ми*, какой стиль танца в этот раз? — Предлагаю… Reggaeton Fusion — откровенный танец. Представляет собой смесь элементов хип-хопа и нежного, сексуального латино. Может исполняться в паре или соло. Стиль получил свое развитие в Латинской Америке, но сегодня он довольно популярен во всем мире. Исполняется под музыку регги с элементами рэпа, техно музыку. Будет выглядеть довольно интересно, если хорошо потернироваться. — Супер, думаю у нас получится — сказал Джастин и приступил к подбору музыки. Целый день ребята отрабатывали танец, а вечером их позвал на разговор Густав.

***

— Вы уже отрепетировали следующее выступление? — спросил продюсер, оглядывая команду. — Начали, по крайней мере — ответила Мишель. — Следующее выступление через два дня вечером около Триумфальной арки**. Надеюсь, в этот раз вы выступите еще лучше. — Это все, что вы хотели нам сказать? — спросила Мишель с уже уставшим, после целого дня тренировок взглядом. — Вам, парни, да, а тебе, Мишель, есть, что сказать. — Мы тебя подождем в такси. — сказал Карлос и направился вместе с парнями к выходу из офиса.       Когда ребята вышли, Густав начал разговор. — Мишель, я хотел поговорить насчет инцидента во время теле-передачи… — Спасибо, но я не хочу об этом разговаривать, мне хватило слов Изабель. — резко оборвав Густава сказала Мишель. — Да, но… — Нет. Я не собираюсь об этом говорить. Совсем. если вы хотите что-то прояснить, то спрашивайте Изабель. — Извини, пожалуй ты права. Тебе нужно отдохнуть. Завтра опять репетиция. Хорошего вечера. — И вам того же. — встав из кресла, Ми вышла из офиса и направилась в такси.       Доехав до временного места жительства группы все повалились спать, а Мишель пошла в душ. Почти закончив свои ванные процедуры, Мишель почувствовала легкое нежное прикосновение. — Ми-и-и… — тихо произнесла Клэр. — Клэр? — девушка развернулась и увидела Клэр. Та была невероятно красива, впрочем, как и всегда. Ее большие глаза, пухлые губы… Мишель поцеловала Клэр и она ответила ей еще более долгим и страстным поцелуем.       Полотенце с влажного тела Ми начало медленно сползать. Когда Клэр закончила поцелуй, она начала медленно опускаться и целовать сначала шею, потом грудь. Мишель взяла ее за руку и тоже начала целовать Клэр. — Клэр, дорогая, я люблю тебя. — и с этими словами Мишель опустилась ниже и начала ее целовать еще более страстно и глубже. В ванной, наполненной горячим влажным паром ощущения были совершенно другими. Новыми. -М-м-м-м… Ах. — Клэр начала тяжело дышать и крепко сжала руку Мишель.       Та начала медленно подниматься и оставлять поцелуи на каждом сантиметре тела Клэр. Целую ночь они отдавались друг другу.

***

      Проснувшись, Мишель почувствовала приятный аромат кофе. Выйдя из ванны, Клэр сказала: — Прекрасный аромат, прекрасная ты. Даже не знаю, за что мне это счастье. — Клэр протянула Мишель печенье к кофе. — Ха-ха-ха! Это точно.       Поцеловавшись, девушки отправились на завтрак.

***

      После 5-ти часовой тренировки, Мишель встретилась с Клэр отправилась в ресторан La Coupole***. — Да… Классно тут, в Париже. — сказала Клэр. — Это да… Только я сейчас его особо и не вижу. — немного грустно сказала Мишель. — Это временно. Выиграете в конкурсе и потом еще нагуляемся. — Знаешь, это еще произойти должно. — Все у вас получится не переживай. — С поддержкой лучшей в мире девушки уж точно есть мотивация.       Они улыбнулись и Мишель, нежно поцеловав Клэр обняла ее. Так пара просидела до поздней ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.