ID работы: 9730457

Конфликт сердец

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
Kseny love бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 : Что ты здесь делаешь?

Настройки текста
      Проснувшись рано утром, Мишель сразу быстро побежала к выходу. - Ми-и-и...Ты куда? - протянула сонным голосом Клэр. Она немного приподнялась с постели и обиженно смотрела на Мишель. - У нас сегодня выступление. Нужно с парнями отрепетировать, а я еще платье не купила. - Ладно.... Как всегда - уходишь рано, приезжаешь поздно. - Для тебя всегда время найдется. - оставив короткий поцелуй на губах Клэр, Мишель отправилась в бутик.       Когда она завершила покупки, то отправилась в зал для тренировок. Там ее уже ждали парни. Репетиция вышла долгой и трудной - танец требовал хорошей отработки и больших усилий, так что ближе к концу все уже были выдохшиеся и выжатые как лимон.       После репетиции Ми вспомнила, что даже не завтракала и направилась в кафе поблизости. Взяв свой заказ, она не успела сесть за столик, как Мишель кто-то окликнул: - Ну привет, лапуля. - сказал до боли знакомый голос. Мишель изумленно обернулась на человека произнесшего эту фразу. - Брендон? - она округлила глаза и оглянулась по сторонам, как будто тут мог находится еще кто-то из знакомых. - Собственной персоной. - Какого ты здесь делаешь? - А ты? - Ты серьёзно? - Нет. Мишель закипала от гнева изнутри. Как этот самодовольный индюк может издеваться над ней после всего, что было? Как может спокойно смотреть ей в глаза и еще ухмыляться? Тяжело выдохнув, Ми начала говорить: - Если бы ты не бросил нас! - она начала повышать тон. - Да как ты вообще мог? - Во-первых успокойся, а во-вторых я не собираюсь это обсуждать в кофейне, где наверняка куча журналистов. - Репутацию не хочешь портить? - Мишель издевательски фыркнула. - Свою уж точно не испорчу, я вашу хочу сохранить. - Как ты подобрел. Когда... - Стоп! - перебил Мишель, Брендон. - Захочешь поговорить - звони.       Кинув салфетку с номером на стол Мишель, Брендон вышел из кафе . - Супер! - Мишель резко встала из-за стола и направилась к выходу, так и не съев ни кусочка.

***

      Собравшись около Триумфальной арки, ребята начали готовиться к выступлению. - Мишель, что с тобой ? - спросил Джозеф, заметив, что она какая-то напряженная. - Думаю о выступлении. - ответила Ми. - Только не говори, что переживаешь. У нас все получится. - Да... Получится. - Мишель выдавила из себя улыбку, как бы давая понять, что все в порядке и она верит в их силы.       Выйдя к толпе, парни, разделившись на пары начали танцевать энергичные элементы хип-хопа. К зрителям вышла Мишель и начала двигаться еще более резко. Энергичный хип-хоп начал сменятся нежными и сексуальными элементами латино. Наконец-то Ми и парни чувствовали себя в своей тарелке. Танцы определенно занимали далеко не последнее место в сердце ребят. Во время исполнения танцев, в душе у них была буря эмоций: от реакции зрителей, от взаимодействия в команде, от всего, что их окружало. Но не успели они закончить танец, включилась другая музыка и к толпе вышли "Ледяные сердца". - Что происходит? - изумленно спросила Мишель, оглядывая команду соперников. - А ты как думаешь? - с издевкой спросила Изабель и начала танцевать.       В их стиле плавные движения сменялись жесткими фиксациями. Мишель задумавшись, ухмыльнулась и шепнула Карлосу: - Слушай, я сейчас вступлю, вы выходите через секунд 30. - Но... - не успел Карлос договорить, как Мишель уже выскочила к "Ледяным сердцам". Те шокировано посмотрев на нее не переставали танцевать, но Ми решила обернуть все внимание на себя и выскочила в середину, сделав очень неожиданный переход. Толпа начала кричать, не понимая, что происходит. Но вдруг к Мишель присоединился Карлос и Джастин. А сзади них стали Джозеф и Кристиан. К Ми подбежала Изабель и прокричала: - Что здесь происходит?! - Танцы! - ухмыльнувшись, Мишель перешла из резких движений в более плавные и лёгкие и снова в жёсткие и резкие.       Люди, собравшиеся возле ограды начали кричать и хлопать ещё громче. "Зрителям понравился наш дуэт с Орландо, повторим..."       Ми подошла к ошарашенному от поворота событий Орландо, взяла его за руку, но он лишь ухмыльнулся и взял её за руку в ответ. Они начали танцевать вместе и видя, как дуется Изабель, Мишель хотелось рассмеяться, но она закончила танец с громкими аплодисментами и дав автографы всем желающим, скрылась в лимузине вместе с парнями, не желая слушать Орландо, который явно намеревался что-то сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.